КурлабрТрампампам писал(а): ↑28 сен 2022, 13:01ларовейлер.
через месяц-два хвост нормально обрастет и будет как заячий.
О Домашних питомцах
Модератор: news
О Домашних питомцах
Lela Lela, это оооочень стройная киса
-
О Домашних питомцах
ну не знаю, шарообразный пузень сверху видно.
Тут вспоминается наш бессмертный классик Михаил Глебович Успенский:
Впрочем, Плюшка умудряется быть роскошной в любой комплекции.– Здоровенные у тебя сыновья, – сказал Жихарь. – Они и без благословения небось голодными спать не лягут – из зубов у кого–нибудь выхватят.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
О Домашних питомцах
Запустили Пятнашку сегодня в дом. В котельной авария, не мёрзнуть же ей. Очень ласковая девочка, на ручки идёт, даётся гладить, видно, что домашняя. Всё боялась, что будет гадить где попало. Вечером смотрю - забегала кошь по углам. Шишкин лоток её не устроил, т.к. стоит на видном месте. Пошла за шкаф. Ээээ, не, говорю, вылазь. Подумала и почапала к входной двери. Тормознула. Вышла только когда я ей пообещала, что подожду. Пришлось стоять на улице, пока она бегала туда-сюда по кустам, потом запустила её обратно в дом. Намаялась киска.
Дочь зовёт её Полторашка.
Дочь зовёт её Полторашка.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
О Домашних питомцах
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
О Домашних питомцах
Обычно просто коты такие балбесы
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
О Домашних питомцах
дмитрий30, кошка, она очень грациозно по окнам ходит, котяра не такой, он может сверху пистанутся легко, что и делает периодически
-
-
-
О Домашних питомцах
Сидим ужинаем с вином. Собака подходит к столу под звук разлива вина. После тоста получает порцию каких-нибудь вкусняшек, съедает и ждёт следующего тоста . Сегодня в качестве вкусняшек для нее болгарский перец. Мы его под мясо на гриле обычно готовим. Так вот, китайский перец ест только запечённый, а сезонный уплетает в сыром виде, только хруст стоит
-
О Домашних питомцах
Если я пошла пить чай и даже если они ели, будут сидеть и ждать. Мелкая самая голодная. Всегда. Жрёт все. Картошку. Крупы. Рыбу. Чеснок запечённый. Булки... И не значит что это мы ей даём - жрёт когда получается своровать.. Шани и Ума ждут. Типа просто сидят... А эта вот так вот смотрит
Корм елиND по рекомендации заводчицы. Я посчитала мне дорого им кормить. Взяла на пробу Сириус. Пока все отлично - никто не блюет как с Пробаланса и монж, гадят нормально...
Но наличие корма не избавляет от выпрашивания
Пока писала седкая решила поесть хотя бы корм...
Старшая все так же типа спит
Утром все так же встаёт в 5 што делать хз
Корм елиND по рекомендации заводчицы. Я посчитала мне дорого им кормить. Взяла на пробу Сириус. Пока все отлично - никто не блюет как с Пробаланса и монж, гадят нормально...
Но наличие корма не избавляет от выпрашивания
Пока писала седкая решила поесть хотя бы корм...
Старшая все так же типа спит
Утром все так же встаёт в 5 што делать хз
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
О Домашних питомцах
Со-ник4, да всего парочку,и я их облизал чтобы не соленые были,иначе не отстанет
-
О Домашних питомцах
Наш когда попрошайничает, я ему даю со стола понюхать хлеб или лук,или помидор, чё нибудь не вкусное для него. Он на меня орёт всяко разно, с выражением, как будто матерится,и уходит. Пока мелкий был жрал все. Сейчас тока корм, ну иногда мясо даю. Жирный. 6,2 кг