Модератор: news

Ходят в горы с ней милой, еще как ходят.Трампампам писал(а): 29 июл 2022, 22:04это не депрессия. Когда депрессия нет сил встать с кровати.Со-ник4 писал(а): 29 июл 2022, 19:46 и цветами, и уборкой, я еще и соседскую свинью кормлю...пока никаки уборка последнее, что волнует. И уж тем более с депрессией на столбы не ходят

а как не вставать, если животины жрать хотят? А на Столбы это раньше .... сейчас не хочется.Трампампам писал(а): 29 июл 2022, 22:04это не депрессия. Когда депрессия нет сил встать с кровати.Со-ник4 писал(а): 29 июл 2022, 19:46 и цветами, и уборкой, я еще и соседскую свинью кормлю...пока никаки уборка последнее, что волнует. И уж тем более с депрессией на столбы не ходят
примерно так и есть... жила в деревне - все разъехались, не кому дров приготовить, как я тут одна буду дом содержать. перевезли в город - что я тут делать буду, зачем в город меня привезли, я и не хотела ехать, мне в своем доме хорошо было.РАК писал(а): 01 авг 2022, 14:02 спросишь что помочь - да что тут делать, сама управлюсь... Потом правда гундеж - никто не помогает, все самой...
с утра устроила стирку, веревки бельевые для нее высоко, вот умаялась пока вешала... подождать час-два как проснемся это не вариант))) а потом и грядки, под горячую руку, не прополоты, и всю жизнь все сама. Порой смешно бывает, сидим, она на сына волокёт, через пол часа сын заехал, и претензий ноль)))