Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Юрий Сергеевич, ну, у нас можно, у нас тепло.
Но я так дома стараюсь не ходить.
Но я так дома стараюсь не ходить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
они и сейчас неплохо обстреливаютbesteclips писал(а): ↑15 сен 2022, 14:14 то при наличии американских дальнобойных ракет ВСУ, ничуть не сомневаясь, начнут обстрелы российской территории
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Америке скоро конец?
куртка от Луи Виттон бомбезная!!! я б себе такую хотелаLirix писал(а): ↑14 сен 2022, 21:17 Неделя моды в нью-йорке
https://lenta.ru/articles/2022/09/14/nyfwfall/
:
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам, с Турции закажи, думаю, у них будут вещи под "Луи Виттон" в этом сезоне.
... да и шапка, наверное, ничего так...
... да и шапка, наверное, ничего так...
Последний раз редактировалось Mauler 15 сен 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
куртка не для тебя, а для лёхи судя по морде нигера а так да, расцветочка огонь для девочек
-
Америке скоро конец?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
за лям можно пяток филиппинок привезти, полезнее нигера в хозяйстве будут правда без куртки...
-
Америке скоро конец?
да как сказать...
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Америке скоро конец?
не про то хозяйство думаешь
-
Америке скоро конец?
я ж в своем доме живу. Тяжести там перенести, гвоздь забить.Хочуналуну писал(а): ↑15 сен 2022, 17:24не про то хозяйство думаешь
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Америке скоро конец?
О доме надо думать, о доме! (с) анек
-
Америке скоро конец?
Я это кино про негра сантехника тоже виделТрампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 17:32 Хочуналуну писал(а): ↑
Трампампам писал(а): ↑
sklif писал(а): ↑пяток филиппинок привезти, полезнее нигера в хозяйстве будут
да как сказать...
не про то хозяйство думаешь
я ж в своем доме живу. Тяжести там перенести, гвоздь забить
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Галина, зачем тебе негр?
Неужто?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Америке скоро конец?
Вам кайф или вечный кайф?Dr Bradis писал(а): ↑14 сен 2022, 16:48Хорошо, что такое в принципе возможноlight_gray писал(а): ↑14 сен 2022, 16:40 Смертельная инъекция для тех, кто решил соскочить с этого поезда жизни осуществляется в стационаре.
Америке скоро конец?
Трампампам писал(а): ↑15 сен 2022, 16:16куртка от Луи Виттон бомбезная!!! я б себе такую хотелаLirix писал(а): ↑14 сен 2022, 21:17 Неделя моды в нью-йорке
https://lenta.ru/articles/2022/09/14/nyfwfall/
:Спойлер
-
Америке скоро конец?
бардак с идеями, не то пальто.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?