Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
vavillo
Беленькая, есть я уловил поток твоего сознания!!
ты считаешь нормальным встать на место для инвалидов?
и потом инвалида обвиняешь в том , что он пожаловался и твое ведро утащили на эвакуаторе?
ты считаешь нормальным встать на место для инвалидов?
и потом инвалида обвиняешь в том , что он пожаловался и твое ведро утащили на эвакуаторе?
-
Consul-k
Я тебя огорчу. Не твоё дело знать, живёт ли в этом доме инвалид. Он может приехать в гости к кому-нибудь. Это место для водителя, имеющего любую группу инвалидности, и имеющего документы на право размещения знака инвалид на любом автомобиле, на котором он передвигается. Даже на автомобиле такси, которым в этот момент пользуется гражданин, в установленном законом порядке признанный инвалидом.Беленькая писал(а): 24 июн 2020, 19:37Этот сосед заселился в течении двух месяцев последних. Откуда я знала что здесь инвалид? После 23 просто не встать, не в машине же мне спать. Здесь все так ставят. Рядом стройка. Новые парковки не открыли.alex_doctor писал(а): 24 июн 2020, 18:56
нафиг ты туда заселилась?
а что ему будет? поноешь по форумам, сглотнешь и забудешь.Просто сейчас при Путине у людей в почете стало стучать на соседа. Завидовать и говнить. Он мог записку воткнуть и все. Нет он подпер. Он не думает о завтра
Моя задача была оповестить пострадавших по чьей вине они заплатили за эвакуатор.
Дальше люди пусть решают. Муж оплатил. Вчера он там ставил. Сегодня я. Завтра кто то еще. Главное что соседи знают героя. Я слабая женщина. Мужчина пусть сам решает. Что и как. Он оплачивает штрафы. Он и разбирается.
И потом, нельзя так к людям. Вот инструкция и все. Вот по инструкции не положено будет ему помогать? Вы поможете или мимо пройдете?
Вы же русские люди. Есть притча о восточных людях в песне Арсена Петросова "Змея". Русский человек даст воды. На Востоке учат, если змея, нужно пройти мимо. Подумай об этом. Так ли в характере русского человека желание наказать настучать судиться? Или это навязанная культура поведения.
Этот гражданин вызвал ГИБДД только потому, что это ты заняла его место. Остальные пострадали по твоей вине. И по своей вине, конечно, тоже. Так что я бы на месте твоих соседей высказал бы своё "фи" именно тебе, как инициатору приезда экипажа ГИБДД.
Но, есть и ещё одна огорчительная для тебя новость. Если ты продолжишь ставить автомобиль на место инвалида, и в отношении тебя наберётся два-три постановления за нарушение правил стоянки в виде постановки автомобиля на место инвалида, то он, не будь дураком, может обратится в суд. Тогда придётся плакать на плече у мужа за сумму, равную 20 000 - 50 000 компенсации морального вреда.
-
Дым
-
ОхохА
alex_doctor, то, что законодательно разрешено строить дома без парковок--да, он в том числе. Старый фонд понятно не переделать уже, но новые нормативы должны соответствовать реалиям.
-
Старый
Consul-k, Эк тебя понесло, ты же вежливый, интеллигентный, разве я тебя сегодня оскорбил чем, слова твои на веру не принял, ну извини, у тебя своё мнение, у меня своё, ещё раз позволишь себе, буду жаловаться.
-
disel22
Годный вброс про инвалида и умственного инвалида 
-
Старый
Плять, аж подавился вино прихлебывая, дохтор ты же первый заедешь на нарыDr Bradis писал(а): 24 июн 2020, 19:34 Я сейчас крамольную вещь скажу, но мне бы хотелось, чтоб у нас стало как -- звонишь куда надо и оппа, у вас отобрали машину, арестовали имущество и счета, детей забрали в детдом, а вас самих нахер закрыли в клетку.
До выяснения.
А после частичное поражение в гражданских правах. Это чтобы вы впредь более осторожно среди людей ходили. Или помелом трекали.
А после повторного звонка на вас -- уже полное поражение в гражданских правах.
Это будет означать, что вы не можете нормально жыть в обществе, и вам там не место.
-
Дым
Я вот живу в гетто, и даже не пытаюсь во двор заехать. И хто мне доктор,коли купила квартиру так? Не парюсь ходить с парковки
Последний раз редактировалось Дым 24 июн 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Улетели навсегдаа
-
Consul-k
О том, что ты лжец, я сказал тебе вежливо. Уж, такова констатация фактов, опровергнуть которую ты не можешь.Старый писал(а): 24 июн 2020, 20:11 Consul-k, Эк тебя понесло, ты же вежливый, интеллигентный, разве я тебя сегодня оскорбил чем, слова твои на веру не принял, ну извини, у тебя своё мнение, у меня своё, ещё раз позволишь себе, буду жаловаться.
Про жалобу мог и не предупреждать. Жалуйся на здоровье.
-
DGV
Здесь гляжу юристов дофига.
Решенье по юридически - купить инвалидность и ставить законно, если нет денег или жалко - повесить инвалидский знак на авто.
Интересно, с юридической точки зрения, это гражданский долг - стукануть насчет проверки "инвалида", особенно, если точно не знаешь или как?
Решенье по юридически - купить инвалидность и ставить законно, если нет денег или жалко - повесить инвалидский знак на авто.
Интересно, с юридической точки зрения, это гражданский долг - стукануть насчет проверки "инвалида", особенно, если точно не знаешь или как?
-
V V S
"Куда девался кляузник-сосед.."Dr Bradis писал(а): 24 июн 2020, 19:45 Седня сосед-упырь мне подлянку сделал -- а завтра его увезла машина "Хлеб".
-
DAP
Это уже просто пц
-
Старый
Реальность страшная вещь, вот так ломается у людей сознание, беленькая, угомонись уже, закон, есть закон, я тут пошёл узнать нельзя ли мне получить значок инвалида, не надо льгот и прочих печенюжек, просто для меня авто это способ передвижения, увы, оказывается нельзя, нужно пройти все круги ада, вплоть до усадки в инвалидное кресло с присвоением группы и только потом выдадут.
-
Старый
Consul-k, Куяссе логика, вежливо он сказал, ты тоже лжец, нельзя всем гражданам устроиться работать на экскаватор и в судьи, но ты отправляешь и настаиваешь, и кто ты.
-
zay
да хер там ночевал. У него нос по ветру писец как чует. Как только паяльник к жопе поднесут - сразу реакция будет политически грамотная.Старый писал(а): 24 июн 2020, 20:16 Плять, аж подавился вино прихлебывая, дохтор ты же первый заедешь на нары
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
DAP
Ну то есть соседям вести себя по-человечески - не вариант?Dr Bradis писал(а): 24 июн 2020, 20:28 Им кажется. что если везде камер понавешано и мусорята приезжают через семь минут -- то все, они бога за бороду поймали и соседей за яйца подвесили.
-
Старый
Ну хз, он здесь уже на пожизненное наговорил
-
zay
вот еще, кормить их там. Пусть дальше разговаривают.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
Тут тоже сложно был у меня сосед который только звиздюля понимал.
-
zay
много ты нынче вокруг настоящих человеков видишь? Потреб^яди одни.