требуется продолжение …Doкtor писал(а): 15 авг 2025, 16:25 У меня кот любит мраморную говядину. Стейки. Только чтобы без прожилин. Жаль в светофорах не продают.
поэтому ест гречку с ливерной колбасой
Модератор: news
требуется продолжение …Doкtor писал(а): 15 авг 2025, 16:25 У меня кот любит мраморную говядину. Стейки. Только чтобы без прожилин. Жаль в светофорах не продают.
раньше продавали здоровенные ракушки. Если в них форша напихать, получались ленивые пельмени. Как их ели не помню, тогда и мультиварок вроде не было.
Конкильони. Их еще с творогом вкусно
те были отечественные и недорогие. Есть сейчас такие?
У них ещё бывают сердечки, елочки, цветочки и для детей тематические фигурки)Со-ник4 писал(а): 15 авг 2025, 20:59 Кому полубубликов![]()
https://www.wildberries.ru/catalog/1720 ... rgetUrl=EX
У меня раз так в кя одна из бутылок вина не пробилась, пикнула, положил в сумку, набрал продуктов, рассчитался, ушёл, через несколько дней пошёл в магазин, ко мне охрана пройдёмте, ну пошли, одна из 6 бутылок не пробилась, пофиг, ща оплачу, ещё бумагу написал, что возместил ущербDoкtor писал(а): 18 авг 2025, 08:45 Так-то нормальная тема.
Набираешь продуктов, прикладываешь к терминалу карту на которой ноль, не замечаешь, что оплата не прошла и уходишь. Если поймают - "ой, я не заметила"
Очень даже хрена.Вадик писал(а): 21 авг 2025, 12:44 skardin1987, нихрена. Через несколько дней запомнить лицо, даже при условии, что пусть даже одет так же был.
И где такой яр где ещё охрану оставили. Везде ж сняли