Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ManYacK
Gracha, там есть еще такой мальчик, которые при счете 2:1 возмущается: "ну разве это победа? Это не победа совсем, вот раньше побеждали при счете 5:0"
-
Vugluskr
Ну только игра против собственного населения. На ресурсы и вывоз. И не на поле, а за карточным столом. С крапленой колодой.
-
Кедр
Ахтунг-ахтунг, ура-патриоты, верные боты Путина, для вас есть работа!Маленькую дочку бизнес-юриста из Омска Айжан Азеновой госпитализировали в детскую больницу после дорожной аварии по вине водителя такси. Пациентку и ее маму из-за нехватки мест разместили в коридоре. Женщина, которая, по собственным словам, до этого была аполитичной, только оказавшись в «обшарпанном» медучреждении, поняла, что зря не задумалась о политике раньше.
«До аварии я всегда старалась обходить тему политики и власти. Но сейчас, когда я лежу в больнице с дочкой, в коридоре, в больнице, где один аппарат МСКТ, а мы в очереди на снимок, где еда отвратная, а туалеты невыносимы, у меня возник вопрос по актуальной теме: Зачем на самом деле нужны поправки в Конституцию?» — написала омичка в соцсети.
Надо срочно зафлудить тетеньке личку, объяснить, что на самом деле она живет все лучше и лучше, а медицина у нас самая передовая!
-
Gracha
каждвй понимает по своему. Как говорится у кого что болит. В моем контексте это означало слабые люди.
-
Старый
Ну что тут с утра, почему не вижу отчётов о том как в первых рядах стройными колоннами, под крики славься вождь местные патриоты посетили участки для голосования 
-
Gracha
Игра в основном не с внешними игроками, а с нашими внутренними. Тут вы правы. Вот нужно было пинка дать мальчику,чтобы настрой не портил. Но тренер добрый попался..
-
А17
может тетка наоборот, из лазарета, за, побежит голосовать! Новая конституция-новые больницы, школы... ништяки! 20 лет со старой конституцией, вот че мешало подумать о дорогих россиянах!Кедр писал(а): 25 июн 2020, 11:45Ахтунг-ахтунг, ура-патриоты, верные боты Путина, для вас есть работа!Маленькую дочку бизнес-юриста из Омска Айжан Азеновой госпитализировали в детскую больницу после дорожной аварии по вине водителя такси. Пациентку и ее маму из-за нехватки мест разместили в коридоре. Женщина, которая, по собственным словам, до этого была аполитичной, только оказавшись в «обшарпанном» медучреждении, поняла, что зря не задумалась о политике раньше.
«До аварии я всегда старалась обходить тему политики и власти. Но сейчас, когда я лежу в больнице с дочкой, в коридоре, в больнице, где один аппарат МСКТ, а мы в очереди на снимок, где еда отвратная, а туалеты невыносимы, у меня возник вопрос по актуальной теме: Зачем на самом деле нужны поправки в Конституцию?» — написала омичка в соцсети.
Надо срочно зафлудить тетеньке личку, объяснить, что на самом деле она живет все лучше и лучше, а медицина у нас самая передовая!
-
Lirix
какое еще голосование?Старый писал(а): 25 июн 2020, 11:48 Ну что тут с утра, почему не вижу отчётов о том как в первых рядах стройными колоннами, под крики славься вождь местные патриоты посетили участки для голосования
-
krd4
-
Mauler
Ну, давайте глянем на несчастную Айжан. По поиску сразу выкинуло, что это аж специально раздувается:
https://yandex.ru/search/?lr=65&text=%D ... 1%81%D0%B8.
Ну бог с ним. Все правда. Вот еще:
"
Сама Айжан прояснила ситуацию так:
— Именно к врачам у меня нет претензий, они стараются, спасают людей. Исследование МСКТ нам сделали не 17 июня, в день поступления в больницу, а 18-го. Сегодня утром пришел результат — перелома позвоночника у дочки нет, чему мы очень рады…
А в шоке мы с родными до сих пор от состояния этой больницы! Вчера во время вечернего обхода я спросила, есть ли платная палата — ответили, что нет.
Врач (возможно, зав.отделением) показал мне обычную палату: там было душно и воняло, кровать узкая — вдвоем с дочкой (при болях в позвоночнике!) заснуть в ней невозможно. Поэтому договорились, что ночь мы проведем на более широкой кровати в коридоре.
Утром освободилось место в общей палате — кровать там пошире, к обеду помыли-прибрали, и мы туда перебрались. Но к нам сейчас такое отношение, что я даже боюсь смотреть на врачей… Дело в том, что после моего поста в инстаграме многие мои друзья (не извещая меня) решили помочь: обратились в БК55, в минздрав.
А врачи считают, что это я жаловалась… Ничего, я вытерплю. Главное, чтобы вылечили моего ребенка!
"
МСКТ - мультиспиральная компьютерная томография. Стоимость в разных вариантах от 2500 руб. только начинается, в среднем около 5000. Метод требует оборудования и квалифицированного оператора и врача интерпретатора. В обшарпанной больнице это есть (не написано, что куда-то возили).
В общем, все плохо-плохо-плохо...
https://yandex.ru/search/?lr=65&text=%D ... 1%81%D0%B8.
Ну бог с ним. Все правда. Вот еще:
"
Сама Айжан прояснила ситуацию так:
— Именно к врачам у меня нет претензий, они стараются, спасают людей. Исследование МСКТ нам сделали не 17 июня, в день поступления в больницу, а 18-го. Сегодня утром пришел результат — перелома позвоночника у дочки нет, чему мы очень рады…
А в шоке мы с родными до сих пор от состояния этой больницы! Вчера во время вечернего обхода я спросила, есть ли платная палата — ответили, что нет.
Врач (возможно, зав.отделением) показал мне обычную палату: там было душно и воняло, кровать узкая — вдвоем с дочкой (при болях в позвоночнике!) заснуть в ней невозможно. Поэтому договорились, что ночь мы проведем на более широкой кровати в коридоре.
Утром освободилось место в общей палате — кровать там пошире, к обеду помыли-прибрали, и мы туда перебрались. Но к нам сейчас такое отношение, что я даже боюсь смотреть на врачей… Дело в том, что после моего поста в инстаграме многие мои друзья (не извещая меня) решили помочь: обратились в БК55, в минздрав.
А врачи считают, что это я жаловалась… Ничего, я вытерплю. Главное, чтобы вылечили моего ребенка!
"
МСКТ - мультиспиральная компьютерная томография. Стоимость в разных вариантах от 2500 руб. только начинается, в среднем около 5000. Метод требует оборудования и квалифицированного оператора и врача интерпретатора. В обшарпанной больнице это есть (не написано, что куда-то возили).
В общем, все плохо-плохо-плохо...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ManYacK
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Mauler
Да, еще хотелось высказаться про "жупел Украины".
Наши либерально настроенные друзья чувствуют это бревнышко в своих глазах, когда им о нем напоминают. Их корежит, потому что по существу возразить сложновато. Нет там после 2014 года хоть какой-то области жизни, где прямо можно сказать - стало лучше. И потому стараются всячески принизить аргумент: "ой, вы нас жупелом пугаете". Ну, ну. Когда там ничего бы не было, и не пугали бы. Не пугаем же жупелом Швейцарии, например. Или Финляндии. Нет, используется аргументация о стране, находящейся рядом, с русскоязычным населением и более-менее населению РФ знакомой. Многие там были, многие имеют родственников, многие знакомы с гражданами той страны. Так что не какой не жупел.
Это очередная боязнь наших либерально настроенных друзей. Обнуление, жупел.
Продолжайте. Чем больше вы сосредоточены на этом, тем легче вами управлять.
Наши либерально настроенные друзья чувствуют это бревнышко в своих глазах, когда им о нем напоминают. Их корежит, потому что по существу возразить сложновато. Нет там после 2014 года хоть какой-то области жизни, где прямо можно сказать - стало лучше. И потому стараются всячески принизить аргумент: "ой, вы нас жупелом пугаете". Ну, ну. Когда там ничего бы не было, и не пугали бы. Не пугаем же жупелом Швейцарии, например. Или Финляндии. Нет, используется аргументация о стране, находящейся рядом, с русскоязычным населением и более-менее населению РФ знакомой. Многие там были, многие имеют родственников, многие знакомы с гражданами той страны. Так что не какой не жупел.
Это очередная боязнь наших либерально настроенных друзей. Обнуление, жупел.
Продолжайте. Чем больше вы сосредоточены на этом, тем легче вами управлять.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Lela Lela
а для вас работы нет, кроме как кривляться?
Ну там, помочь тётеньке, петицию каку гневную составить, деньгами скинуться, фрукты принести...посылкой прислать.
Чтобы все видели, какая у нас антипутинская оппозиция дельная, достойная замена сторонникам проклятого режима.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ManYacK
надо было выгнать тётку из больницы. Пусть-бы ребенок в одиночку лежал в душной палате.Lela Lela писал(а): 25 июн 2020, 12:15 Ну там, помочь тётеньке, петицию каку гневную составить, деньгами скинуться, фрукты принести...посылкой прислать.
А то позорят медицину уговаривая врачей полежать в коридоре, потом еще еще и по интернету свои провокации растаскивают, мол: "Вот все как плохо - ребенка с травмой позвоночника бросили в коридоре умирать".
-
Кедр
Вот как на самом деле выглядит "более широкая кровать в коридоре"Mauler писал(а): 25 июн 2020, 12:01 Поэтому договорились, что ночь мы проведем на более широкой кровати в коридоре.

-
Mauler
Кедр, она сама сказала - вариант у нее в палате был. А ты нашел? Я тебя уже пятый раз спрашиваю.
На фото, конечно, не Принстон-Плэйнсборо, но совсем уж кромешного ада не вижу.
На фото, конечно, не Принстон-Плэйнсборо, но совсем уж кромешного ада не вижу.
Последний раз редактировалось Mauler 25 июн 2020, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Gracha
Чот не пойму. Им нужны были апартаменты с двуспальной кроватью? Там же вроде девочку только лечить нужно. Или тётю тоже?