эта крыса белая вчера пыталась вскрыть сковородку с пловом. была услышана и с позором изгнана с кухни. вернулась.
сперла со стола пакет с мороковкой и пыталсь его вскрыть . даже надкусала.
я вот понять не могу - они КОРМЛЕННЫЕ. а у нее вечный жор. я не помню чтоб Юнайт так ел постоянно а она готова есть просто не переставая..
вчера очень хотела крыс. но дочь не дала
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
Bertolo, проглистована же?
Или растет - не хватает рациона
Или в стрессе от переезда.
Сестра взяла кошку в апреле, она только в последнее время перестала орать и начала вести себя нормально - валяется к верху брюхом, не орет, может спать прийти под бок... поверила и расслабилась.
Со-ник4 писал(а): 17 окт 2022, 17:39Bertolo, проглистована же?
Сестра взяла кошку в апреле, она только в последнее время перестала орать и начала вести себя нормально - валяется к верху брюхом, не орет, может спать прийти под бок... поверила и расслабилась.
Всё сделала. Не думаю что стрессует. Просто любит есть
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
#11188Сообщениебардак с идеями » 18 окт 2022, 11:47
Bertolo писал(а): 17 окт 2022, 14:34
эта крыса белая вчера пыталась вскрыть сковородку с пловом. была услышана и с позором изгнана с кухни. вернулась.
сперла со стола пакет с мороковкой и пыталсь его вскрыть . даже надкусала.
я вот понять не могу - они КОРМЛЕННЫЕ. а у нее вечный жор. я не помню чтоб Юнайт так ел постоянно а она готова есть просто не переставая..
вчера очень хотела крыс. но дочь не дала
Bertolo, наш жрал как не в себя все подряд, в первый год. Щас норм. Попрошайничает конечно регулярно, но я ему даю со стола понюхать лук или хлеб, он матерится по кошачьи и уходит и лазать наверх по шкафам перестал, я шкафы фольгой застелила. Недавно уронил горшок с цветком, очень раскаявался
Со-ник4 писал(а): 17 окт 2022, 17:39Bertolo, проглистована же?
Всё сделала. Не думаю что стрессует. Просто любит есть
Не вижу фоточки почему то. Там вот так?
Наши точно не стрессуют обе
Старшая ещё и в максимальном весе
Наталья Владимировна писал(а): 18 окт 2022, 15:40
я ему даю со стола понюхать лук или хлеб, он матерится по кошачьи и уходит
Слабак. Наша кошка из рук хозяев за кухонным столом ест почти ВСЁ. Хлеб ржаной ест, сам давал (- Ну на, понюхай, ты же это не будешь. - Мням!). Из своей миски то же самое не ест, яйца вареные например только с рук.
У нас кошка поесть любит, а из Жуликовой миски есть не станет нипочём. Жулик иногда перебирает харчами, его корм даём кошке. Будет сидеть над своей пустой миской орать, рядом жуликова с тем же кормом, но фиг, в моё сюда мне положите.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Какие мы все разные в выборе животных
И как похоже их любим. Вчера мне показывали морских поросяток друзья просто с ума сходят по ним .
А я, вернувшись домой, от кошатины своей наглой балдею
Со-ник4 писал(а): 22 окт 2022, 10:42
друзья просто с ума сходят по ним .
Вспомнилось..Была у меня морская свинка, давно уже. Обнаружилась у меня аллергия на сено, которое в клетку клали. Аллерголог звонит в стационар, просит место и объясняет, почему нельзя дома лечиться - "У нее дома все свиньями пропитано" Занавес.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.