Прогрев, отогрев, с брелка и т.д.
-
Prot
Вот есть у всех сегодня денёк-вечерок к завтрашним морозам подготовиться.
АКБ отогреть-подзарядить.
В дизеля антигель ливануть.
Найти тёплую стоянку.
АКБ отогреть-подзарядить.
В дизеля антигель ливануть.
Найти тёплую стоянку.
-
sklif
открыл с ебасто сайта официального схемы подключения отопителей. с тройниками там вобще их нет. есть с обратными клапанами, дополнительными термостатами, но стандартная универсальная схема, это именно в разрез шланга идущего к печке.
-
Euphoria
-
А17
- Предупреждения: 1
тогда хз!sklif писал(а): 25 янв 2021, 15:54открыл с ебасто сайта официального схемы подключения отопителей. с тройниками там вобще их нет. есть с обратными клапанами, дополнительными термостатами, но стандартная универсальная схема, это именно в разрез шланга идущего к печке.
-
83timoha
Еще вчера клемму скинул, пусть стоит.Prot писал(а): 25 янв 2021, 15:46 Вот есть у всех сегодня денёк-вечерок к завтрашним морозам подготовиться.
-
Prot
-
Prot
sklif, А17,
блин, всё, не надо уже друг друга запутывать.
про исключение печки я писал просто для кулибиных, что можно её из круга обогрева вывести.
а подогреватель действительно подключается в разрыв печки.
блин, всё, не надо уже друг друга запутывать.
про исключение печки я писал просто для кулибиных, что можно её из круга обогрева вывести.
а подогреватель действительно подключается в разрыв печки.
-
Prot
завтра поглядим кто подготовился:)
-
83timoha
Если одеть клемму на место, то машина будет орать и стоять на охране. Не заведется, пока не обойдешь сигналку. В -25 это не реально.
-
Prot
ну можно например повредить, можно подразобрать, украсть что-то, в конце концов нагадить в салоне:)
у меня вот например на НГ каникулах вечером мужик пьяный впорол тачку.
сигналка заиграла, я выбежал и повезло, нашел его.
а так без сигналки и не узнаешь.
-
83timoha
Prot, моя рухлять 2002 года
Надеюсь мало кому или вообще никому не нужна и двор весь в камерах.
-
Prot
ну моя 2003.83timoha писал(а): 25 янв 2021, 17:18 Prot, моя рухлять 2002 года![]()
от страйка это не спасло:)
да и сам АКБ могут украсть.
а на камерах будет черное пятно в маске:)
-
83timoha
Кстати когда забрал машину сустановки Бинара 5S, то печка стояла на максимальной температуре.
Надо будет у себя проверить, выставить темп на максимум и вентилятор выкл. Посмотреть как будет погреваться двс. Вообще у меня печка для обогрева салона не подключена и салон остается холодным. Я им сразу сказал чтобы салон от бинара не грелся.
Надо будет у себя проверить, выставить темп на максимум и вентилятор выкл. Посмотреть как будет погреваться двс. Вообще у меня печка для обогрева салона не подключена и салон остается холодным. Я им сразу сказал чтобы салон от бинара не грелся.
-
83timoha
Могут если нет замка капота и способа подать доп питание для активации охранного комплекса или тросик аварийного открывания может быть.
Ну и капот то я закрыл, щели нет.
-
Mauler
Бизнесы по отогреву:
Отогрев авто Новосибирск цена
Ниже приведены цены на работы по отогреву машин в г. Новосибирск, а также на иные услуги. При обнаружении неисправности, которая делает невозможным запуск мотора, а также в случае ложного вызова, оплачивается выезд экипажа по отогреву - 800 рублей. Наиболее частые поломки, которые обнаруживают наши экипажи, возникшие при попытках владельца запустить двигатель на морозе, на абсолютно исправных до этого автомобилях: ремень ГРМ проскочил несколько зубьев, поломка датчиков, деталей стартера, бензонасоса, неисправности и короткие замыкания в проводке и также иное, что можно устранить только в условиях автосервиса.
Стоимость услуг по отогреву
Наименование услуг Стоимость
Отогрев двигателя легкового авто (включая внедорожники). В стоимость услуги входит подзарядка аккумулятора 1500 руб.
Отогрев двигателя микроавтобуса 1500 руб.
Отогрев двигателя небольших японских грузовичков и ГАЗелей(Массой до 5 тонн) 2000 руб.
Отогрев двигателя грузовичков массой до 8 тонн 2500 руб. в час
Отогрев крупной техники (КАМАЗ, экскаваторы и т.д.) 2500 руб.в час
Отогрев выхлопной системы, коробки, моста 1500 руб.
Отогрев выхлопной системы, коробки, моста при заказе услуги отогрев двигателя +300 руб.
Отогрев тормозных тормозных колодок легкового авто или внедорожника 800 руб
Отогрев замков дверей и багажника 1000 руб.
Подзарядка аккумулятора («прикурить») 800 руб.
Снятие и просушка свечей зажигания, обратная установка (Кроме оппозитных двигателей, наример, subaru) при заказе услуги "отогрев двигателя" - БЕСПЛАТНО!
Отсюдова:
http://otogrev-avto54.ru/price
Отогрев авто Новосибирск цена
Ниже приведены цены на работы по отогреву машин в г. Новосибирск, а также на иные услуги. При обнаружении неисправности, которая делает невозможным запуск мотора, а также в случае ложного вызова, оплачивается выезд экипажа по отогреву - 800 рублей. Наиболее частые поломки, которые обнаруживают наши экипажи, возникшие при попытках владельца запустить двигатель на морозе, на абсолютно исправных до этого автомобилях: ремень ГРМ проскочил несколько зубьев, поломка датчиков, деталей стартера, бензонасоса, неисправности и короткие замыкания в проводке и также иное, что можно устранить только в условиях автосервиса.
Стоимость услуг по отогреву
Наименование услуг Стоимость
Отогрев двигателя легкового авто (включая внедорожники). В стоимость услуги входит подзарядка аккумулятора 1500 руб.
Отогрев двигателя микроавтобуса 1500 руб.
Отогрев двигателя небольших японских грузовичков и ГАЗелей(Массой до 5 тонн) 2000 руб.
Отогрев двигателя грузовичков массой до 8 тонн 2500 руб. в час
Отогрев крупной техники (КАМАЗ, экскаваторы и т.д.) 2500 руб.в час
Отогрев выхлопной системы, коробки, моста 1500 руб.
Отогрев выхлопной системы, коробки, моста при заказе услуги отогрев двигателя +300 руб.
Отогрев тормозных тормозных колодок легкового авто или внедорожника 800 руб
Отогрев замков дверей и багажника 1000 руб.
Подзарядка аккумулятора («прикурить») 800 руб.
Снятие и просушка свечей зажигания, обратная установка (Кроме оппозитных двигателей, наример, subaru) при заказе услуги "отогрев двигателя" - БЕСПЛАТНО!
Отсюдова:
http://otogrev-avto54.ru/price
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
ENG1
Про какую электронную заслонку пишешь? На машине есть электронная заслонка перекрывающая циркуляцию жидкости в отопитель салона? Что за машина?Prot писал(а): 25 янв 2021, 14:42ну не кран конечно. хотя у дореста именно кран. как в 9ке был.ENG1 писал(а): 25 янв 2021, 14:32 Про какой кран пишешь? На машине есть кран на отопитель салона? Что за машина?
на современной тачке электронно-управляемая заслонка на печку. ... вот чтобы была максимальная циркуляция, надо чтобы заслонка полностью была открыта.
-
poligraf
rp5.ru - вроде адекватный прогноз на 2-3 дня. На неделю, бывают и ошибаются на несколько градусов, но это нормально
и https://narodmon.ru/ - тут просто текущая ситуация, забавно что по районам города до 5-10 градусов есть отличия, или просто датчики косячат у людей
-
РАК
а нах он тогда?
-
83timoha
Албан, что за машина? Год выпуска? Тены с завода?
-
Prot
Да много на какие (в основном дизели) ставят тены с завода.
Давненько читал, что на дизельные дастеры даже ставят.