Рисковый ты пацан, да еще и открыто на форуме про это пишешь
А здесь, Вано, встречаются такие: болеют смело вслух за "Арарат" (с) песня А. Новикова
Рисковый ты пацан, да еще и открыто на форуме про это пишешь
Ой, мы все давно «под колпаком у Мюллера». Анонимность, блЪ, в интернете… Подавляющее число бойцов-борцов с «режимом», договор с провайдером, со своим паспортом заключали, слали пожертвования всяким экстремистам со своих личных счетов банках.light_gray писал(а): 18 май 2026, 09:56 Рисковый ты пацан, да еще и открыто на форуме про это пишешь
Вот прям сейчас завернул озон и яндекс в нидерланды для проверки. все работает, ничего не ругается. маил не проверю, не установлено их приложение
Разные.Lirix писал(а): 18 май 2026, 10:17 а какие у вас приложения орут что впн? у меня орало приложение бристоля, пока я не сделал так, чтоб в туннель по конкретным адреслистам заворачивалось.
Я же написал, что дома, все Яндекс-сервисы матерились, как-то чухали, что впн, хотя вся зона ру, всё идёт через основное соединение и пока не убрал в Кинетике ...Lirix писал(а): 18 май 2026, 10:17 а какие у вас приложения орут что впн? у меня орало приложение бристоля, пока я не сделал так, чтоб в туннель по конкретным адреслистам заворачивалось.
но даже до этого у меня дефолтный маршрут когда заворачивался весь в туннель ни одно приложение кроме бристоля не ругалось на квн

С помощью OPKG (AWG Manager), или прошивка поддерживает AWG2?
У разных дц, в Штатах и Европе так наблюдалось. Х. з почему так с Кинетиком.Lirix писал(а): 18 май 2026, 11:09 Аорон Флегон, наверное у тебя квн какой то палевный. арендуй впс в дц европейском и российском и все будет нормально![]()
Бета 2 поддерживает.