ну лучше же звучит, чем в Адлер"уехала жить в Сочи"
Меня еще таблички на дорогах всегда смущали. Вроде формально например въезжаешь в Адлерский район города Сочи, а на дороге табличка с черными буквами на белом фоне - Адлер
Модератор: news
ну лучше же звучит, чем в Адлер"уехала жить в Сочи"
Блин, а я по-другому понял вот эту фразуА у местных Сочи - это центральный Сочи. Как Жанна, и сказала.
Чисто формально и юридически сталкиваясь, это просто разные районы одного города.
Однозначно, как и Сочи-Парк и Сочисириус, против Адлер-парка и Адлерсириусану лучше же звучит, чем в Адлер
Мне этого достаточно. Буду на тебя теперь авторитетно ссылаться с формулировкой "а вот местные считают"ну, если бы я жила в Адлере, то так бы и говорила. А я живу в Сочи как раз. А прописка в Адлере ага.
Ункл писал(а): 12 авг 2019, 12:02 Жанна,Мне этого достаточно. Буду на тебя теперь авторитетно ссылаться с формулировкой "а вот местные считают"ну, если бы я жила в Адлере, то так бы и говорила. А я живу в Сочи как раз. А прописка в Адлере ага.![]()
местные, как раз, чаще поправят и скажут, что Адлер не город, а район.Поэтому интересно, как жители "маленького" Сочи относятся к Адлеру. Судя по последнему предложению твоего поста, как к другому району города.
Я тоже часто говорю, что жил в СочиУнкл писал(а): 12 авг 2019, 11:54 Я почему спрашиваю: сестра переехала в Адлер, но говорит "в Сочи".
А перед этим спросишь, шарит ли он в сочинских районах?Если разговор с человеком имеющим представление о районах Сочи или разговор о самом Сочи, тогда скажу в Адлере![]()
Первым делом
Где ты жару увидел? За все лето пара недель чуть выше 25.Кожаная голова писал(а): 12 авг 2019, 01:54 Красноярск лето такое какое не помню когда было идеальное. Жара и осадки