Казахстан
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Казахстан
jimmy, вот представь, было у тебя транспортное средство(Жигули, полк) и купил ты побольше но то же транспортное средство ( КамАЗ, бригада). Разница очевидна, но по факту это ТС.
Я думаю у вдвшников спроси есть ли ещё 45й полк тебе ответят что да есть, только сейчас это бригада.
Примерно как то я так понимаю.
Я думаю у вдвшников спроси есть ли ещё 45й полк тебе ответят что да есть, только сейчас это бригада.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Казахстан
да это кто то из плохо забаненных старых клонов
там и придумывать ничего не надо
На Сопке ремонтировщиком плоскостных наземных сооружений работает человек убежавший с семьей несколько лет назад из Казахстана
Днем шли по улице с коллегой , а им навстречу два местных
Поравнялись и мимо прошли , а со спины им ножи воткнули
Один труп , второй выжил
большинство давно бы уехало , но с жильем в России дорого .Кожаная голова писал(а): ↑07 янв 2022, 01:08 Если наши залезут туда заруливать то придется 2 ляма русскоязыячных в итоге принять в рф беженцев примерно. Что поправит демографию, вовка будет доволен.
Хотя как по мне так я в любую деревню оттуда свалил не задумываясь ни минуты .
Друзьям в Алма Ату ( сидим говорит дома безвылазно и молимся чтобы отвел Бог беду ) сказал вчера жене чтоб написала , что в любой момент могут приехать к нам в Красноярск и жить сколько хотят .
пусть бездельники штрафами бюджет наполняют .Андрюха писал(а): ↑07 янв 2022, 07:49В России были задержаны 14 человек, выступающих в поддержку протестных акций в Казахстане. Люди вышли на одиночные пикеты в Москве и Екатеринбурге.
В Москве на троих человек были составлены протоколы по арестной статье, задержанных оставили в отделении на ночь до суда.
Остальных активистов, выступающих в поддержку Казахстана, обвинили в участии в несогласованной акции и нарушении режима повышенной готовности. «Мир хижинам, война дворцам», «Рабочие России и Казахстана вместе», «Права не дают, права берут», «Движению рабочих Казахстана — быть», — гласили плакаты пикетчиков.
https://t.me/uranews/37605
-
Казахстан
Смешно, а что не на казахском вещают для казахов? И чего свои славянские рожи под бананами спрятали?Трампампам писал(а): ↑07 янв 2022, 23:31уже появилось разоблачение, что вроде переодетые хохлы.дмитрий30 писал(а): ↑07 янв 2022, 23:30 хз как с япа видео воткнуть
https://www.yapfiles.ru/show/2660131/53 ... 2.mp4.html
фейк?
-
Казахстан
(Жигули, полк) -да, ( КамАЗ, бригада) -да..... но зачем ты ввел 3-е понятие "ТС" ?Zylys писал(а): ↑08 янв 2022, 10:12 jimmy, вот представь, было у тебя транспортное средство(Жигули, полк) и купил ты побольше но то же транспортное средство ( КамАЗ, бригада). Разница очевидна, но по факту это ТС.
его не было в изначальном вопросе
Последний раз редактировалось jimmy 08 янв 2022, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Казахстан
Некорректный пример. Никто 45 полк не расформировывал.
У тебя жигули, ты им поставил новый движок, новый салон, новые колеса. Но автобусом от этого они не стали.
Или, другой пример, сказать, что Видка уехала в Ленинград на каникулы и начать возмущаться, что это фейк, так как Ленинграда уже нет, а есть Питер и это совсем не одно и тоже.
-
-
Казахстан
Андрюха, тут все уважение основано на совпадении взглядов... чуть что не так - все...война...
-
Казахстан
Аргументация вменяемая?
И это модер. Бывший .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Казахстан
Оффтопик
Макрон назвал «жёлтые жилеты» иностранными террористами и попросил НАТО ввести войска.
Россия выделит 20 млрд долларов для снижения цен на топливо в Казахстане.
Афганистан направит в Казахстан 4 отряда талибов для помощи в борьбе с мятежниками.
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий в СМИ указывать страну, где происходят массовые беспорядки.
/панорама/
Россия выделит 20 млрд долларов для снижения цен на топливо в Казахстане.
Афганистан направит в Казахстан 4 отряда талибов для помощи в борьбе с мятежниками.
В Госдуму внесли законопроект, запрещающий в СМИ указывать страну, где происходят массовые беспорядки.
/панорама/
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Казахстан
Да речь уже не о том кто прав, форма подачи была не уточнение, а в обвинение в дезе.
А может так не стоило, а может помягче.
А от дезы до врагов народа рукой подать.
Если кому то чудится в некой не принципиальной неточности деза, то это просто демагогия.
Ну прям затеяли баталии экспертов.
И пошло, поехало
Мне лично по фиг бригада это или полк.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Казахстан
На форуме хотелось бы интересных, аргументированных дебатов и жарких споров, а не тупых обзывалок и медицинских диагнозов собеседникам.
Закроем тему, давайте о Казахстане.
https://www.facebook.com/people/%D0%90% ... 490181168/
Закроем тему, давайте о Казахстане.
Политолог Аркадий Дубнов сообщает об аресте племянника Назарбаева и местонахождении самого Назарбаева.
Дубнов - один из крупнейших специалистов по азиатским странам бывшего СССР.
При этом в комментариях к посту он уточняет, что такие данные ему предоставили его собственные источники.
@Редакция
https://www.facebook.com/people/%D0%90% ... 490181168/
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Казахстан
Поназадкржали кучу чел, сейчас бы вот видео с допросов чтобы и арабская речь итд а пока нету ни фото ни видео
-
Казахстан
Какие эти? Предел по физо с вус с буковкой ф - 32 года, дальше редкие исключения.
-
Казахстан
Пока идут задержания
Интересно на фото новейший образец оружия ИЖМАШ либо гражданский карабин ТР3 АК-12, либо реальный АК-12. только принятый на вооружение МО РФ
-
-
Казахстан
такое впечатление, что бенефициаром беспорядков по всему миру является "Панорами", их посещаемость и цитирование резко возрастает в такие периоды.
P.S. поддерживаю баны за цитирование с Панорамы
P.S. поддерживаю баны за цитирование с Панорамы
-