Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022

#1121 Сообщение Лютый » 12 окт 2023, 09:12

РАК писал(а): 07 сен 2023, 14:24 Не хочется быть старым :lack:
старость она дается только избранным .

Многие и до пенсии дожить то не могут .

В 1973 с дедушкой и бабушкой ездил к тете Христине в деревню ( старшая сестра деда ) там маму его видел 103 года .

Так и говорила : умру тогда и отдохну .

Все в нашей семье долгожители с отличным здоровьем в старости .

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

дикий тапок

#1122 Сообщение дикий тапок » 12 окт 2023, 11:08

Прямо сейчас могу продолжение истории предсказать :laugh: После всех конспираций, ухаживания и переживания выросла какая-нибудь редиска :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Старый

#1123 Сообщение Старый » 12 окт 2023, 12:54

дикий тапок, Так то конопляное семя трудно спутать сельскому жителю с редиской, ты не угадала, просто всхожесть была очень низкая, взошло всего три куста, после стольких дней матырства и борьбы за урожай, овчинка не стоила выделки.

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022

#1124 Сообщение Лютый » 13 окт 2023, 20:06

Старый писал(а): 19 май 2019, 14:16 О спорт, ты жизнь.

39 маршрут по моему , еще не совсем старый но уже изрядно потрепанный жизнью лиаз, приняв в своё нутро желающих поправить своё здоровье граждан на свежем воздухе в районе столбов, наконец смог закрыть двери и медленно и осторожно тронулся, стараясь не развалиться от давления изнутри.

Народ спресованный внутри в единый монолит подпрыгивал на ухабах и выбоинах дороги постепенно утрясался, устраивался поудобнее настраиваясь на длинную дорогу. Стоячие завидовали сидящим и обкладывали их сверху сумками и рюкзаками с нехитрой снедью, так как планируемый день был длинным а здоровье как известно требует пищи и пития, кое и побрякивало внутри.

В то время я активно осваивал горные лыжи, которые можно было взять в прокат если приедешь очень рано, поэтому я был сонным и временами зевал, начиная дремать стоя, так как в автобусе становилось тепло от массы тел.

В процессе движения от тряски народ перемещался, устраивался поудобнее, и острый локоть впереди стоящей девушки наконец перестал протыкать мне печень и передо мною оказалась ее спина.

Вязаная шапка закрывала рыжие волосы, длинная приятная шея в легком пушке, маячила перед глазами. Лёгкая куртка поверх свитера позволяла чувствовать изгибы ее тела пробуждая фантазии, а тугая попка в спортивном трико ритмично двигающаяся в такт тряске автобуса, трущаяся о переднюю часть моего таза подло провоцировала меня, заставляя увеличиваться в объёме спереди.

Было немного стыдно, я пытался отодвинуться, изогнуться, она тоже почувствовав объём попытала отстраниться, куда там, очередной ухаб, масса качнулась впечатав нас друг друга, усиливая ощущения.

Автобус двигался, скрипел, прыгал козлом, тормозил и снова набирал скорость, заставляя нас танцевать свой эротический танец, смиряя с неизбежностью. Стыд проходил, вернее его вытеснили другие, более приятные ощущения, и я внезапно осознал что движения ее попы не совпадают с амплитудой качки автобуса, это слегка озадачило меня и сподвигло на следующий шаг.

Я приобнял ее за талию, тело напряглось, на секунду замерло, чуть отстранилось и снова прильнуло ко мне. Я слегка подул в пушок шеи, по ее телу побежала судорога, завитки волос вздыбились, мурашки побежали по ее коже, шея чуть повернулась подставляя мне мочку уха, я тут же коснулся ее губами и почувствовал следующую волну побежавшую по ее телу и услышал лёгкий стон.

Внезапно она ослабла и мне пришлось крепко прижать ее к себе что бы она не осела на пол тряпичной куклой. В автобусе было так тесно что можно было не держаться за поручни, не упадешь, я обхватил ее двумя руками и насколько позволяла теснота стал тискать, гладить исследовать ее тело, естественно соблюдая приличия, стараясь делать это незаметно для окружающих, благо давка позволяла это.
Со стороны могла сложиться впечатление что влюбленная парочка едет по своим делам занятая друг другом не обращая внимание на все вокруг.

Моя спутница разгорячившись общением захотела дальнейшего развития событий, правильно говорят, если женщина захотела ее ничем не остановишь. Я уже имея некоторый опыт с противоположным полом не торопил события, лучше немного подождать, чем потом потратить целый день, уламывая, и моя теория себя оправдала.

Она накрыла мою ладонь своей рукой и решительно потащила ее ниже пояса, расширяя доступ для моих исследований, замерла от первых прикосновений и начала исполнять свой танец наслаждения, реагируя на движения моих рук, как выдресированный оркестр реагирует на малейшее движения рук дирижера.

То сжимаясь в тугую пружину так что я чувствовал все ее напряженные мускулы тела, то расслабляясь и расплываясь волнами она исполняла под мои м управлением свой танец страсти.

Но тут мы внезапно остановились, время выходить, народ начал массово покидать автобус так как основная часть народа ехела именно до этой остановки. Теперь нужно было спуститься вниз, перейти базаиху по мосткам и идти дальше к подъемнику на базе.
Она решительно взяла меня за повод и потянула за собой, я не сапротивлялся, повод тем более, убедившись что я следую за ней она вприпрыжку как молодая , игривая лошадка побежала вниз, я следом..

Следуя за ней я наконец разглядел во всей красе ее фигуру, в основном фокусируя свой взгляд на призывно виляющей филейной части.
В те давние времена народу в том месте было не много, учитывая что был выходной и народ ещё отсыпался. Желающие здоровья спортсмены и любители столбов рассосались мгновенно по известным им тропам и мы остались практически одни.

Я думал что мы сейчас поднимемся на канатке наверх, там много укромных мест и мы продолжим наше общение, но моя теория опять не подвела, нужно немного подождать, ну или слегка тупить. :laugh:

Внезапно словно гончаяя собака взявшая след или почувствовавшая дичь, она замерла, схватила меня за руку и пололокла в сторону каких то построек, увидев там укромное место. Учитывая что была зима, холодно и снежно, все было быстро , импульсивно и ограниченно доступно, так что я опять не разглядел ее лица. Когда она промурлыкала свои последние аккорды, сладко протянулась как сытая кошка, привела себя и меня в порядок и не дам мне перевести дух, потащила меня дальше.

Кресла на подъемнике были ещё одиночными, я ехал за ней обдумывая своё неожиданно случившееся приключение и дремал глядя на ее фигурку маячавшую впереди.
Она наоборот, как будто получив заряд энергии вела себя энергично, болтала руками и ногами, кричала мне что то, в общем была на подъеме.

Наверху она опять схватила меня и поволокла за собой, я не столбист, ну бывал в тех местах несколько раз, далеко не ходил и полагался только на неё. Это сейчас в тех местах проходной двор, а тогда стояла тишина, изредка издалека доносились голоса, которые глушил лес. Укромных мест было полно и она опять взялась за меня.

Стояла зима, что весьма ограничивало нас но даже в этих условиях она была весьма изобретательно, так что теперь вспоминая позы из камасутры я уже не удивляюсь что может человек, когда сильно хочет.
День прошёл быстро, мы были так измотаны друг другом что еле ползли обратно по тропе к подъемнику, решив что так будет лучше, ибо спускаться пешком у нас не хватит сил.
Мы тащили друг друга, смеялись забыв обо всем на свете, как будто мы уже сто лет знаем друг друга.
В автобусе мы упали в кресло, обнялись и засыпали, стукаясь головами на кочках.
На предмостной мы расстались, обмен паролями и явками, помахали на прощание и поддались по своим домам что бы набраться сил.

Мы снова встретились в следующую субботу, мои занятия горными лыжами отложились на некоторое время, ее походы по столбам налегке тоже. Из моего рюкзака торчала палатка, тёплый спальник, она навьючилась свернутыми карематами, мы понимающе усмехнулись, обнялись и пошли штурмовать автобус, день обещал быть длинным и утомительным, но это уже другая история.
хватит мечтать .

Что еще за 39 автобус ?
:laugh:

Старый

#1125 Сообщение Старый » 13 окт 2023, 20:10

Лютый писал(а): 13 окт 2023, 20:06 Что еще за 39 авт
Ходил от предмостной до поселка вдоль базаихи, номер могу уже путать

light_gray

#1126 Сообщение light_gray » 13 окт 2023, 20:14

Старый писал(а): 13 окт 2023, 20:10 Ходил от предмостной до поселка вдоль базаихи, номер могу уже путать
А не 50-ый до Базаихи ходил в начале 80-х? не помню уже

Старый

#1127 Сообщение Старый » 13 окт 2023, 20:18

light_gray писал(а): 13 окт 2023, 20:14
Старый писал(а): 13 окт 2023, 20:10 Ходил от предмостной до поселка вдоль базаихи, номер могу уже путать
Туда 2 маршрута ходило, один с предмостной, точно знаю, я с трамвая там пересаживался, а второй с левого берега.

нике

#1128 Сообщение нике » 14 окт 2023, 08:31

Старый писал(а): 13 окт 2023, 20:18
light_gray писал(а): 13 окт 2023, 20:14
Туда 2 маршрута ходило, один с предмостной, точно знаю, я с трамвая там пересаживался, а второй с левого берега.
50й ходил до "Столбов" с левого берега.
39й ходил до магазина на базаихе.

Х6А8В

#1129 Сообщение Х6А8В » 14 окт 2023, 14:49

Люблю с соседом по гаражу пообщаться, пенс уже давно по ментовской линии, но собеседник отменный, рассказывал, когда не было коммунального моста ещё и ГЭС, а токо понтонный они детворой летом от Дока до Стрелки вплавь по Енисею иногда заныривали, шмотьё прятали в пакет, что-б не намокло и он проебал как-то раз этот пакет :laugh: пиздячек огребся лютых

light_gray

#1130 Сообщение light_gray » 14 окт 2023, 14:59

Лютый писал(а): 12 окт 2023, 09:12 Все в нашей семье долгожители с отличным здоровьем в старости .
Что-то вспомнилось из О Генри:

Только его настойка помогла моей бедной, горячо любимой бабушке. Благодаря ей, она избавилась от семнадцати неизлечимых болезней и умерла совершенно здоровой.

:D

Я к тому, что не бывает отличного здоровья в старости. Это диссонанс. Отличное здоровье бывает в молодости. А в старости бывает, как это говорят врачи: соответствует возрасту. Отсутствие в старости каких-то серьезных кардинальных болезней, быстро сводящих в могилу - да, бывает. Но изношенность функционирующего много десятилетий организма в любом случае приведет к отсутствию здоровья просто по своей сути.

Х6А8В

#1131 Сообщение Х6А8В » 14 окт 2023, 15:10

light_gray,
light_gray писал(а): 14 окт 2023, 14:59 Я к тому, что не бывает отличного здоровья в старости. Это диссонанс. Отличное здоровье бывает в молодости. А в старости бывает, как это говорят врачи: соответствует возрасту.
От чего такая категоричность? Левандовский наш местный и после пенсии летал, все медкомиссии в лёгкую проходил, а нынешнее племя трупы после 20-ти уже

Слон

#1132 Сообщение Слон » 16 окт 2023, 15:08

Х6А8В писал(а): 14 окт 2023, 14:49 когда не было коммунального моста ещё и ГЭС
это ж сколько ему лет-то?
Компьютеры и все, что с ними связано.

AHTOXA_Ris

#1133 Сообщение AHTOXA_Ris » 16 окт 2023, 15:57

Слон писал(а): 16 окт 2023, 15:08
Х6А8В писал(а): 14 окт 2023, 14:49 когда не было коммунального моста ещё и ГЭС
это ж сколько ему лет-то?
моей маме 74 года, по молодости переплывала Енисей :good: вода была теплой. ГЭС не было ещё. А коммунальный мост в 60х вроде отстроили
Пилю, строгаю, маслом покрываю...

Слон

#1134 Сообщение Слон » 16 окт 2023, 16:00

AHTOXA_Ris, ГЭС построили в 1956 году - 67 лет назад. У тебя мама в 7 лет Енисей переплывала? и реально помнит насколько теплой была вода?
Коммунальный мост в 1961 построили
Компьютеры и все, что с ними связано.

AHTOXA_Ris

#1135 Сообщение AHTOXA_Ris » 16 окт 2023, 19:40

Слон писал(а): 16 окт 2023, 16:00 AHTOXA_Ris, ГЭС построили в 1956 году - 67 лет назад. У тебя мама в 7 лет Енисей переплывала? и реально помнит насколько теплой была вода?
Коммунальный мост в 1961 построили
в 1956 ее только начали строить. Первые агрегаты ввели в строй только в 1967.

AHTOXA_Ris

#1136 Сообщение AHTOXA_Ris » 16 окт 2023, 19:44

Вот даже фото есть. Год не знаю, но мост коммунальный уже построен, а люди на пляже купаются. Вода ещё была теплой.

Изображение

Старый

#1137 Сообщение Старый » 26 дек 2023, 02:16

Веселая трава. Часть 2 урожай.

Трава росла мучительно медленно, словно мать природа положила в эти зерна совсем немного своей силы, или даже не положила совсем.

Кусты в количестве трёх штук были рахитично уродливы, корявы и низкорослы, все время клонились в разные стороны, принимая ужасную форму, словно собираясь отдать последний дух и совсем не напоминали своих собратьев с просторов интернета, зелёными джунглями растущими на воле.

Продавцы в цветочных магазинах подозрительно косились на меня и тянулись к тревожной кнопке, когда я их заговорщики отводил в угол и расспрашивал об удобрениях и специальной почве для специфического растения, принимая меня то за конченного наркомана, то за сотрудника госнарко контроля.

Друзья ,приходя в гости и осмотрев чахлую плантацию , поковырявшись в памяти, все как один , находили там восточные корни и говорили, икебана какая то, на что я посылал их к японской матери и и с апломбом Пабло эскобара, говорил, готовьте деньги, скоро урожай.

Время пролетело в хлопотах и заботах, я носился с горшками на улицу во время отключения света, маскировал свои кусты среди их сибирских собратьев , благо это было несложно, ибо местная флора уже вымахав, могла спрятать не одну плантацию.

Во время посиделок в бане, под водочку, народ мечтал, как покрошит веник на каменку и улетит, или нагнав парку на чудо траве, начнет чудить, менее оптимистичные говорили как бы крепкие парни из наркоконтроля не приехали в гости и не отправили нас в тундру, выращивать чудо траву в открытом грунте.

Ближе к новому году икебана стала терять цвет, обильно пошли шишки и я решил назначить день жатвы, ибо даже коты стали проявлять интерес к чудо траве, временами отгрызая листья и кумаря от них не хуже чем от валерианы.

Баня была накочегарена и напоминала филиал ада где жарили грешников, стол ломился о закуски и бухла, народ с нетерпением ждал отведать главного блюда вечера, своей травки.

Готовились основательно, была машинка крутившая косяки доставшаяся кому то по наследству от предков, кто то принес табачного листа, и мы скрутили несколько сигар, подсушив их на каменке, так, что в парилке стал меркнуть свет и выедать глаза, при этом мы не забывали выпивать.

Местные кулибины поперлись на первый этаж, в мастерскую делать кальян, доказывая друг другу, что без него посиделки ни о чем, похоже веселая трава брала свое, иначе такую бурную активность народа было объяснить нельзя.

Баня, травка, выпивка, нельзя столько удовольствий сразу и чрезмерно, я носился как черт, не пуская народ в простынках а кто и голышом, освежиться на улицу в декабре, прохожие бы не поняли и вызвали дурку.

Кого то выволакивал из парилки, что бы не обгорели, народ постепенно уплывал и вырубался, а кто то философствовал в уединении, сам с собой.

Единственное о чем жалею, не сделал запись, многие после той вечеринки, до сих пор не верят моим рассказам и говорят что я все придумал.

Одна из моих подружек, много раз пыталась после моего рассказа, улечься спать на банкетку, размером 50 на 50 см, и у нее на трезвую голову это не получилось :crazy:

Разъезжались под утро, таксисты с подозрением косились на полуодетых провожающих и выслушав противоречивые наставления, стремительно стартовали в утренний сумрак, оставшиеся, самые стойкие бежали в парилку и падали за стол.

Единогласным решением коллектива, после обсуждения данного мероприятия, было принято решение, считать наркотики злом и не употреблять их никогда.

Х6А8В

#1138 Сообщение Х6А8В » 26 дек 2023, 10:48

Слон писал(а): 16 окт 2023, 15:08 это ж сколько ему лет-то?
Я хз, после инсульта не очень понятно, если интересно по весне можем словиться, пообщаетесь, он хочет по гаражам свой самолёт погонять ,моим весом проверить надёжность конструкции :)

Старый

#1139 Сообщение Старый » 14 янв 2024, 11:26

Таиланд опасная страна.

Данный опус не рекомендуется к прочтению гомофобам и прочим латентным личностям, ибо может нанести непоправимый вред их хрупкой психике.

Леша был самым молодым и самым бесправным работником в сервисе, но нужно отдать должное, рукастым и сообразительным, правда не всегда в нужную сторону, поэтому всегда требовал за собой присмотра, поэтому он был безоговорочно отдан Петровичу в рабство, в качестве биоробота с голосовым управлением, с чем Петрович справлялся своеобразно, применяя всего пару, тройку матов, лишь меняя в их произношении громкость и тональность.

Один из клиентов сервиса много времени проводил в Таиланде, что то крутил, мутил, возил барахло и постоянно искал свободные уши, что бы рассказать как у него все охренительно, но так как истории шли по кругу и напоминали заевшую пластинку, слушателей было найти все сложнее, лишь один Леша, выпучив глаза и открыв рот, был всегда во внимании и живо интересовался, как съездить в Тай на отдых.

Никто всерьез не воспринимал эту блажь, пока Леша однажды не объявил, что дядя Женя помог ему, все рассказал, и он взял путевку и летит в Тай на пару недель, тут слегка охренели мы, ибо знали один лешин косяк, чего не знал дядя Женя.

Лешин организм совершенно неправильно воспринимал спиртное, и каждая выпитая рюмка только усугубляла трагедию, ибо краев он не видел а меры не знал, и мог творить такие безумства, на которые не способен обычный алкаш.

Человек взрослый, трезвого вязать и запирать в холодную не будешь, тем более тай от нашей мастерской далеко и все что может сотворить этот зомби, нас не коснется, мы смирились и стали ожидать этой поездки не меньше его, гадая и споря, попадут ли его подвиги в мировые СМИ, и как скоро мы узнаем об этом.

Ко всем своим порокам, Леша был весьма инфантилен для своих лет, никому и в голову не пришла поговорить с ним о специфике этой страны, не будешь же ребенку, даже большому, рассказывать об этой изнанке жизни, даже матершинник Петрович, старался сберечь его неокрепший разум и не болтал лишнего.

Телефонами Леша не пользовался, поэтому ожидание растянулось в вечность, мы строили самые невероятные версии, вплоть до того, что больше его никогда не увидим и он сгниет в тайской тюрьме, поэтому когда он спозаранку появился на пороге, все охренели.

Леша был не многословен, как там, красиво, вот и весь ответ.

Ну а чё, поглядел мир, пожил как белый человек, наверное осознал что есть куда стремится и расти, что он тут видел в мастерской, обсуждали мы его перемены и жизнь покатилась дальше, день за днём .

РАК

#1140 Сообщение РАК » 14 янв 2024, 11:32

И фсё Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)