Это где там так дешево ?
Если не секрет, куда катал, на моноприводе проезжабельно?alex_doctor писал(а): 26 июн 2022, 20:34 На мане нынче хорошо.
Водичка теплая, кусачих тварей немного.
Бежит мутная вода, местные говорят изза деятельности золотарей.

проезжабельно.skardin1987 писал(а): 26 июн 2022, 21:44Если не секрет, куда катал, на моноприводе проезжабельно?alex_doctor писал(а): 26 июн 2022, 20:34 На мане нынче хорошо.
Водичка теплая, кусачих тварей немного.
Бежит мутная вода, местные говорят изза деятельности золотарей.
Если место не людное, кинь пожалуйста координаты в личку![]()
5 июля в 14.Veit писал(а): 26 июн 2022, 19:32 Привет, всём. Вот скажите как должны считаться сутки? Едем на Сватиково, в июле. 4 суток домик. Вообщем мне говорят что заселение образно 1 июля в 14 дня? От этого и должен быть отчёт? С 1 по 2 июля первые сутки, (14-00 до 12-00 ) со 2 июля начинаются вторые сутки, кончаются 3 июля, следом начинаются 3 сутки, и четвёртые должны закончится 5 июля! Или я дурак, или лыжи совсем не едут летом)))
отдыхал с семьёй на б/о Берег. Домик не благоустроенный брали. Все понравилось.
5 го в 12 дня по закону твои 4е сутки и кончатся .Veit писал(а): 26 июн 2022, 19:32 Привет, всём. Вот скажите как должны считаться сутки? Едем на Сватиково, в июле. 4 суток домик. Вообщем мне говорят что заселение образно 1 июля в 14 дня? От этого и должен быть отчёт? С 1 по 2 июля первые сутки, (14-00 до 12-00 ) со 2 июля начинаются вторые сутки, кончаются 3 июля, следом начинаются 3 сутки, и четвёртые должны закончится 5 июля! Или я дурак, или лыжи совсем не едут летом)))
сын с семейкой сегодня собирались на Инголь с шатром. Но вчера вечером позвонила подруга его жены - позавчера туда приехали, утром обнаружили на в ребёнке плотно позавтракавшего клеща, за полчаса собрались и умотали. В итоге у моих срочно заболел младшенький и они завтра едут на Белё, но уже без шатра, домик сняли.
в Кызыле посуточно снять квартиру и на машине ездить купаться по озерам .Veit писал(а): 26 июн 2022, 22:27 Куда податься, нужен отдых, нормальный, не хочу я опять ставить тент, на берегу, палатки... Но именно сватиково!