HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
качество звука на MD хуже, чем CD. единственный плюс - некоторое время они были единственным доступным перезаписывамым цифровым форматом. с появлением CDR вымерли за отсутствием практической нужности.
Я долгое время присматривался к MD-декам.
И вот пару лет назал корефан подогнал мне профессиональный Tascam минидисковый.
Аппарат практически не использовался, им просто до кучи укомплектовали студию в свое время, по всем канонам.
Дисков-то не было, и я стал читать руководство по эксплуатации -- как подготовить диск, как писать, как размечать имена треков, как программировать запись и проч. функционал.
Короче, до покупки дисков так и не дошло.
MD-дека постояла еще полгода на полке и была заменяна на двухкассетную деку Pioneer.
И вот пару лет назал корефан подогнал мне профессиональный Tascam минидисковый.
Аппарат практически не использовался, им просто до кучи укомплектовали студию в свое время, по всем канонам.
Дисков-то не было, и я стал читать руководство по эксплуатации -- как подготовить диск, как писать, как размечать имена треков, как программировать запись и проч. функционал.
Короче, до покупки дисков так и не дошло.
MD-дека постояла еще полгода на полке и была заменяна на двухкассетную деку Pioneer.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 18 мар 2023, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
-
RedLine, CD-rw дорого одноразовые CD-R. У меня есть еще и филипсы которые HR-100 типа CD Recordable Digital Audio с тех времен
вертушка сверху это новодел-балалайка.А CD из топчиков (предтоп,старший DP 900),но с заморочками-он проигрывает "как надо" только диски соответствующего вшитым характеристикам качества,типа как EAC программа проверяет на ошибки.Если они есть то он отыграет как обычный сидюк бюжетный,а там где Hi-standart,то уже включаются все мощности..Это если на пальцах
зы. 50 тыр.
Последний раз редактировалось V V S 18 мар 2023, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Эх кода то у меня в компе стояло CD-R, DVD-R, CD-RW, DVD-RW приводы Сейчас ASUS BW-16D1HT один стоит и все
-
-
sklif, Тогда по приколу Тем более все пишущее было SCSI
Dr Bradis, камрад,смотри че на мешке есть под твою деку..
https://meshok.net/item/254771965_A_D_D ... _equalizer
типа такое
https://meshok.net/item/254771965_A_D_D ... _equalizer
типа такое
-
sklif, CD-RW точно Ямаха был
-
так,"айтишники",валите со своими приводами в компутеры..
Хорошая тема, залипательная
Но прикинь, Слава, два эквалайзера будут стоять. А если их еще последовательно подключить ))
- Не-не, философия фильтров эквалайзера Akai меня не устраивает! Я счас еще через A&D вручную отфильтрую, ну-ка... налейте мне пока стакан, пожалуйста!
А потом, прикидай, касетная дека A&D через пару лет свое отработает, начнет управление подглючивать, кассеты она начнет плохо перематывать и все такое, как оно обычно с ними бывает.
И вот придется мне ее на аукционе с рубля выставлять, а че с одноименным эквалайзером делать -- "продается в комплекте, лот не дроблю"? ))
-
sklif, Потому что в то время были два ИДЕ два САТА на матери и все SCSI именно по этому Да и корпус был от Супермикро серверный
-
-
V V S, ну да, и правда.
Скажи, что ты думаешь про технику Marantz?
Есть на примете двухкассетник, времен 90-х выпуска.
Модель не помню, класс (как мне сдается) натипа Техникса 575.
Скажи, что ты думаешь про технику Marantz?
Есть на примете двухкассетник, времен 90-х выпуска.
Модель не помню, класс (как мне сдается) натипа Техникса 575.
Всё это Japan Incorporated по итогу,и там всё просто-чем выше цифра,тем выше модель.У каждого производителя свои плюшки...
зы. Может под те задачи (я догадываюсь) вот такое брать?
SONY MTL-10 десятикассетная дека
зы.Акустику меняй!