Он говорит, что внесение поправок ведет к расшатыванию власти и опасным конфликтам.
Я ему верю!
Модератор: news
В то время так и было. Договориться со всеми так быстро не получилось. К 2020 все подготовлено, все под контролем. Максимальная опасность это гундеж в интернете. Чётко и продуманно. Впереди большие изменения. Кого-то ждёт дно, кого-то развитие и рывок вверх.Кедр писал(а): 25 июн 2020, 14:54 Не, я предпочитаю читать и смотреть Президента РФ Владимира Владимировича Путина.
Он говорит, что внесение поправок ведет к расшатыванию власти и опасным конфликтам.
Я ему верю!![]()
не было-бы поправки с обнулением, не надо было-бы и голосование устраивать.Gracha писал(а): 25 июн 2020, 15:07 Вот действительно, не было бы поправки с обнулением, то было бы слишком все просто.
Она тебе мешает голосовать против Путина? Мне не мешает.Lirix писал(а): 25 июн 2020, 15:05 wipe, да, одна поправка портит всю малину. по этому я проголосую против.
А, Белоруссия не единая?тунгус писал(а): 25 июн 2020, 15:28 Ну и лука бы согласился белорусию обьеденить то думаю и в конституцию никто не полез
кто эти люди, с которыми пришлось договариваться, и которые не хотели поправок? Учительница русского языка и врачи, которые не хотели обеспечивать достойную медицину?
Учитель или врач иммет рычаги управления населением в регионах? Попробуй немного логики подключить и подумать, с кем 20 лет нужно было договариваться, чтобы контроль на 10 тысяч км иметь
Ну логично же договариваться с теми, кто имеет эти рычаги.
Ты утверждаешь, что чем меньше придет, тем легче подтасовать. Как понимаю, среди системных партий принципиальных противников поправок нет, значит и особого контроля и наблюдателей с их стороны будет минимум. А, еще и пять дней(или сколько?) идёт голосование. Там будет такой результат, который нужен. С явкой сложнее, но тоже решаемо.Koro-Lev писал(а): 25 июн 2020, 14:54 Всё она догоняет и выступила что бы определённая категория граждан смирилась заранее.
А билет разве не сразу сдают? Можно домой забрать?Big писал(а): 25 июн 2020, 14:24 Беленькая, На результаты викторины это не влияет - у меня уже и билет есть и я его заполнил.
Чудесная наивность или чтоGracha писал(а): 25 июн 2020, 13:40 Увидеть мандраж властей, чтобы им было хуже. И в то же время считать, что эта власть должна делать им хорошо. Просто тупик тупиковый. Вы друг друга стоите.
там не рептилоиды, тоже люди. И они также могут ненавидеть тех, кто ненавидит их. Путин со своей командой пытается всех подружитьСтарый писал(а): 25 июн 2020, 15:56Чудесная наивность или чтоGracha писал(а): 25 июн 2020, 13:40 Увидеть мандраж властей, чтобы им было хуже. И в то же время считать, что эта власть должна делать им хорошо. Просто тупик тупиковый. Вы друг друга стоите..
Если я начну петь путину и единой России осанны то они проникнуться, перестанут грабить родину и обдирать народ, хватит уже передергивать.