вот - 25% экономии , помимо денежных затрат - меньше возиться с объёмами топлива.
Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
Антон Чигур, твои хоромы? Дорого богато
Свой дом, коттедж
Загородный. Прошлую зиму, с морозами под сорокет, всю там провели. Котел на дровах, тэн, теплоноситель жидкость, электрополы. Дорого когда все жарит на полную, да, но вполне комфортно. Особенно когда открыл для себя бездымный уголь, ведро на ночь и спи спокойно
Свой дом, коттедж
красотень !
-
Свой дом, коттедж
диссонанс. Коммунистические наклонности и буржуйский домАнтон Чигур писал(а): ↑13 янв 2022, 22:46Загородный. Прошлую зиму, с морозами под сорокет, всю там провели. Котел на дровах, тэн, теплоноситель жидкость, электрополы. Дорого когда все жарит на полную, да, но вполне комфортно. Особенно когда открыл для себя бездымный уголь, ведро на ночь и спи спокойно
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Свой дом, коттедж
zay, Так говоришь, будто это трехэтажный кирпичник 300кв
-
Свой дом, коттедж
всё относительно... но не пролетариат же, явно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Свой дом, коттедж
о, боже. Коммунисты не должны жить в красивых домах?
В бараках, что ли, их место?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Свой дом, коттедж
красивых?? речь вроде была за "дорого, богато", а не за красоту.
-
Свой дом, коттедж
хм, Ленин-то под старость лет в Горках жил.
Свой дом, коттедж
-
Свой дом, коттедж
Опыт моих соседей :построили сначала при имеющейся даче баню, большую, с закрытой вкранлой, комнатой отдыха и вторым этажем.
Говорят, что толщина там 150 - холодно очень.
Когда строили дом, решили, из экономии, строить каркасник. Сейчас считают, что зря. Получилось не дешевле. Говорят, если бы сейчас строили, то однозначно из бетона.
-
Свой дом, коттедж
а сразу в коммунизм и невозможно прыгнуть.Антон Чигур писал(а): ↑13 янв 2022, 23:41Коммунистические наклонности это слишком громко сказано. Социалистические. А там по труду не запрещено
А что по труду - то верно.
-
Свой дом, коттедж
"А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных..." (с)
-
- Поставщик контента
Свой дом, коттедж
всё нормально , если бы с 90- х хулиард миллионов из страны не вывезли всеб в таких домиках жилиАнтон Чигур писал(а): ↑13 янв 2022, 23:41 Коммунистические наклонности это слишком громко сказано. Социалистические. А там по труду не запрещено
Свой дом, коттедж
Ага, где там буржуйство, 120кв минус котёлка метров 6Хочуналуну писал(а): ↑13 янв 2022, 23:44вправо не видно - а так , мне наоборот показалось - небольшой и со вкусом