"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Это надо в тему сделано у нас или у нас всё хорошо есть деньги и есть возможность их зарабатывать
З.Ы. осталось подсократить возможность выводить их за рубеж, чтобы приходилось вкладываться здесь...
З.Ы. осталось подсократить возможность выводить их за рубеж, чтобы приходилось вкладываться здесь...
-
Сейчас сомнительные банковские операции, видимо, вновь возобновились, т.к. отток капитала за 5 кварталов превысил исторический максимум, часть в дебиторке.
Рекордное бегство капитала из России – почти 160 млрд долл за 5 кварталов (с 1 января 2022 по 31 марта 2023) было выведено в прочие инвестиции со стороны резидентов России по методологии платежного баланса в соответствии с данными ЦБ РФ.
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
история по спирали... опять параллели с началом прошлого века...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Из России бегут люди, а за ними бегут их капталы.
-
-
Кому на руси хорошо, а кому и в испании.
Доверенное лицо путина, активный участник putin team и участница рабочей группы по подготовке поправок в конституцию елена исинбаева релоцировалась в испанию.
https://eldigitalsur.com/sucesos/yelena ... -tenerife/
Доверенное лицо путина, активный участник putin team и участница рабочей группы по подготовке поправок в конституцию елена исинбаева релоцировалась в испанию.
https://eldigitalsur.com/sucesos/yelena ... -tenerife/
-
Это та самая Исинбаева, которая конституцию не читала, но в рабочей группе по разработке пеньковой конституции была?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ТоварищМайор, она самая. В Монако жизнь дорогая - в Испании подешевле будет.
-
И не страшно ей там? А вдруг в плен возьмут
-
- Спонсоры форума
Bloomberg узнал о претензиях дочери Гурьева на проданную суперъяхту
Bloomberg: дочь Гурьева обратилась в суд на Антигуа из-за проданной экс-главе Google яхты
Дочь экс-главы «ФосАгро» Гурьева предъявила права на яхту, которую власти Антигуа и Барбуды продали на аукционе в середине июня. Минфин США связывал яхту с самим бизнесменом, однако он отрицал, что судно принадлежит ему
Или всем барышням в окружении С.К. Шойгу автоматом присваиваются офицерские звания?
Это, блин, как?
На основании каких правовых документов и подзаконных актов?
Или она в ЦСКА служила (тогда вопросов нет)?
У нас в дивизии тоже были спортсмены (КМСы и МСы по парашютизму), но не офицеры.
Это либо мужчины-прапорщики, закончившие "Абвер" — они изначально прапорщики (после окончания "Абвера").
Либо барышни-спортсменки, которым КП (командиры полков) присваивали прапорщиков, чтобы денег было побольше.
Но они никогда не могли стать офицерами (максимум — старший прапорщик).
Кадровый офицер должен закончить военное училище, и никак иначе ("пиджаки" — не в счёт, у них потолок — младший офицер запаса, то есть максимум капитан).
P.S. Для примера: мой брат — кадровый офицер, закончивший военное училище, старший офицер в отставке.
Племянник (его сын) — кадровый офицер, закончивший военное училище, действующий старший офицер.
А вот моя невестка (супруга брата, мать племянника) и я не заканчивали военные училища.
Поэтому мы с ней два простых сержанта-долбоёпа.
Bloomberg: дочь Гурьева обратилась в суд на Антигуа из-за проданной экс-главе Google яхты
Дочь экс-главы «ФосАгро» Гурьева предъявила права на яхту, которую власти Антигуа и Барбуды продали на аукционе в середине июня. Минфин США связывал яхту с самим бизнесменом, однако он отрицал, что судно принадлежит ему
А объясните мне кто-нибудь: какое военное училище и по какой специальности заканчивала данная барышня, что у неё на этом фото погоны капитана (а затем и майора)?DGV писал(а): ↑12 июл 2023, 21:18 Кому на руси хорошо, а кому и в испании.
Доверенное лицо путина, активный участник putin team и участница рабочей группы по подготовке поправок в конституцию елена исинбаева релоцировалась в испанию.Спойлер
https://eldigitalsur.com/sucesos/yelena ... -tenerife/Спойлер
Или всем барышням в окружении С.К. Шойгу автоматом присваиваются офицерские звания?
Это, блин, как?
На основании каких правовых документов и подзаконных актов?
Или она в ЦСКА служила (тогда вопросов нет)?
У нас в дивизии тоже были спортсмены (КМСы и МСы по парашютизму), но не офицеры.
Это либо мужчины-прапорщики, закончившие "Абвер" — они изначально прапорщики (после окончания "Абвера").
Либо барышни-спортсменки, которым КП (командиры полков) присваивали прапорщиков, чтобы денег было побольше.
Но они никогда не могли стать офицерами (максимум — старший прапорщик).
Кадровый офицер должен закончить военное училище, и никак иначе ("пиджаки" — не в счёт, у них потолок — младший офицер запаса, то есть максимум капитан).
P.S. Для примера: мой брат — кадровый офицер, закончивший военное училище, старший офицер в отставке.
Племянник (его сын) — кадровый офицер, закончивший военное училище, действующий старший офицер.
А вот моя невестка (супруга брата, мать племянника) и я не заканчивали военные училища.
Поэтому мы с ней два простых сержанта-долбоёпа.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
DGV, так может он по американскому гражданству, как бы узнать отказался или нет
https://riavrn.ru/news/aleksandr-gordon ... zhdanstva/Александр Гордон в Воронеже: «Если начнется война, первым откажусь от американского гражданства»
-
- Спонсоры форума
Истинные российские патриоты поступают вот так:DGV писал(а): ↑12 июл 2023, 21:18Кому на руси хорошо, а кому и в испании.
Доверенное лицо путина, активный участник putin team и участница рабочей группы по подготовке поправок в конституцию елена исинбаева релоцировалась в испанию.Спойлер
https://eldigitalsur.com/sucesos/yelena ... -tenerife/Спойлер
Исинбаева рвёт связи с Россией ради тёплого места в Европе. Доигралась?
Глава Дагестана Меликов поручил переименовать названный в честь Елены Исинбаевой стадион
Матыцин осудил Исинбаеву за отношение к званию и гражданской позиции
Министр спорта Матыцин назвал отношение Исинбаевой к воинскому званию недопустимым
-
-
- Спонсоры форума
Ну какие там "палки"-то у 70-летних генералов?
Или полагаешь, они на "Виагре" сидят?
Есть определённые понятия: кадровый офицер — это человек, поступивший, учившийся и закончивший военное училище.
Обмывший свои две маленькие лейтенантские звёздочки в стакане с водкой (и последующие звёзды так же: это везде так).
Но при чём здесь спортсмены (даже если они выступают за ЦСКА)?
Давайте тогда поступать строго симметрично: если олимпийскому чемпиону (абсолютно честно заслуженному спортсмену) присваивают звание старшего офицера — то и старшему офицеру, успешно проведшему войсковую операцию надо дать золотую олимпийскую медаль на шею.
Чем он хуже?
Это будет справедливо.
Почему-то нашему НШ полка никто не вешал олимпийскую медаль на шею.
Он просто получил Героя России (потому что было за что).
-
Тем кому нечего ждать садятся в седло,их и недогнать уже-недогнать..из известной композиции