кому интересны чьи то тортики ( с) баба Леля
Должно же вас что то то же бесить ?
Модератор: news
кому интересны чьи то тортики ( с) баба Леля
да я бы хоть в глаза бы увидел разбитую шестеренку понимал о чем речь, ведь это они ее называют шестеренкой, а как это зовется в магазине я хз.
ну что тут сказать ?домашний тапок писал(а): ↑06 сен 2022, 18:45 вернулся я с новой историей:
Звонит теща жене и в разговоре мелькает фраза: вы вот все ездите, а заехать купить для мясорубки шестеренку не можете, ну как так.
жена: да мы вообще не знаем где ее купить.
теща: на дудинской магазин(улицу не помню точно, но нам вообще не по пути)
жена: так мы там вообще не бываем, это специально надо ехать.
теща: ну и заехали бы! на машине же.
Вот такая вот история.
Интересна она тем, как всё начиналось.
В один день надо было мне покрутить мяса. Для этого есть электромясорубка, не дорогая, с воздушным охлаждением, если переработает, то потом полчаса можно отдыхать пока стынет. Но я приноровился и знал к ней подход, как перекрутить нужное количество мяса и не перегреть ее.
А тут пока нас не было, тесть с тещей решили, что то переработать на мясорубке, может овощи, может мясо. Короче тесть мужик простой, и видимо, когда мясорубка подклинила, он не остановил ее, а решил протолкнуть продукт в результате чего шестеренка пластиковая развалилась.
Прикол в том, что узнали мы с женой в тот момент, когда я ее собрал чтобы крутить мясо. Т.е. после того как родители ее раздолбали, они ее аккуратно помыли и убрали в коробочку и не стали ничего говорить об этом.
А теперь с больной головы на здоровую - едь купи шестеренку(я ее в глаза не видел как я продавцу поясню что мне надо и откуда) это же не трудно.
они купили, они сломали. у меня претензий нет))Трампампам писал(а): ↑06 сен 2022, 18:57 а почему в лоб не спросить, когда тёща с тестем, наконец, починят мясорубку?
ты же понимаешь что квартира это не вариант вообще, жить надо в доме.
кошечку и собачку жалко ! см топик про животных. Они то в чем виноваты, если у кого-то обуви нет для прогулок долгих?????