Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Если мельниченко отодвинуть, отопление может стать дешевле раза в два.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
И как тогда они предоплагают, чтобы это работало?
Государство взвалит на себя основное бремя расходов на социальное жильё?
Чё-то сомневаюсь, что захотят на государство такое ярмо повешать.
Второй аспект, а что планируется делать с людьми, которые не приватизировали, а купили жильё по ипотеке или в данный момент выплачивают ипотеку?
Ну то есть люди потратили на квартиру по 3-5-7 и так далее млн рублей и им раз и задирают коммуналку до неподъемной суммы.
Дальше что?
Все бесплатно передают свои хаты государству?
И так потом можно ещё раз дцать сделать.
-
Обсуждение недвижимости
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. (С)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Prot, чую так количество выезжающих ещё будет миллионов 5
-
Обсуждение недвижимости
Конечно.Prot писал(а): ↑23 янв 2024, 09:04 Второй аспект, а что планируется делать с людьми, которые не приватизировали, а купили жильё по ипотеке или в данный момент выплачивают ипотеку?
Ну то есть люди потратили на квартиру по 3-5-7 и так далее млн рублей и им раз и задирают коммуналку до неподъемной суммы.
Дальше что?
Народ покупает в ипотеку громадные квартиры по 80 - 100 квадратов и удивляются, что не вывозят.
Если бы они посмотрели, какие квартиры по площади, в центре гонконга или берлина, то сразу поняли бы, что зажрались.
-
-
Обсуждение недвижимости
lucky, отсюда
Жильё это привязка, если последнюю привязку отнять, то что собственно держать будет
Жильё это привязка, если последнюю привязку отнять, то что собственно держать будет
-
Обсуждение недвижимости
Наши люди относятся к жилью как к чему-то незыблемому и постоянному. Вот были у человека деньги, купил большую дорогую квартиру, живет... А вдруг налог повысился, коммуналка выросла. Не тяну, помогите. А что помогите? Продаешь, покупаешь то, что тянешь.
Как с машиной, купил дорогой мерседес, выросла стоимость запчастей и бенза, продал и пересел на малолитражку.
Как с машиной, купил дорогой мерседес, выросла стоимость запчастей и бенза, продал и пересел на малолитражку.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
да ну... Уверена ты бы никуда не переехала никогда даже оказавшись без привязки в виде жилья. И пасынок твой никуда не поедет.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Отсюда куда, в другой город? А почему ты думаешь, что там будет по другому?
В другую страну? Кому они там всрались?
-
Обсуждение недвижимости
а где же тут депутаты и прочие нищеброды в списке,
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, неправда, если бы я квартиру не купила в 2007, в Москву свалила точно, а дальше как получилось бы
Подруги у меня свалили обе, сестра свалила и сечас к себе зовет, и даже кивает, что вон даже уже ... переехал
Она зря дальше не свалила, у неё были друзья, которые переезжали в Штаты прям из Братска откуда-то с кошкой в одной руке и детыми в другой.
Но они чуть другое поколение, им с# сразу преподавали, это мы староверы
Подруги у меня свалили обе, сестра свалила и сечас к себе зовет, и даже кивает, что вон даже уже ... переехал
Она зря дальше не свалила, у неё были друзья, которые переезжали в Штаты прям из Братска откуда-то с кошкой в одной руке и детыми в другой.
Но они чуть другое поколение, им с# сразу преподавали, это мы староверы
-
Обсуждение недвижимости
Если бы у бабушки был... и далее по тексту. Наличие квартир и ипотеки не мешает людям переезжать.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
А откуда ты взял про 80-100 м2, в тексте этого не было?lucky писал(а): ↑23 янв 2024, 09:09Конечно.Prot писал(а): ↑23 янв 2024, 09:04 Второй аспект, а что планируется делать с людьми, которые не приватизировали, а купили жильё по ипотеке или в данный момент выплачивают ипотеку?
Дальше что?
Народ покупает в ипотеку громадные квартиры по 80 - 100 квадратов и удивляются, что не вывозят.
Если бы они посмотрели, какие квартиры по площади, в центре гонконга или берлина, то сразу поняли бы, что зажрались.
Представь пенсионеры. Скромная хата 50 м2.
Откуда им брать 30к на коммуналку?
Всё прекрасно, только кому ты продашь квартиру на рынке, если 60% населения ломанутся это делать?Трампампам писал(а): ↑23 янв 2024, 09:13 Наши люди относятся к жилью как к чему-то незыблемому и постоянному. Вот были у человека деньги, купил большую дорогую квартиру, живет... А вдруг налог повысился, коммуналка выросла. Не тяну, помогите. А что помогите? Продаешь, покупаешь то, что тянешь.
Рынок обрушится моментально.
Люди покупали квартиры, т.к. государство дало единственный инструмент как и где жить.
А потом оно на лету собралось поменять правила игры.
Хотя я уверен такого не будет, т.к. слишком это будут непредсказуемые процессы.
Прикинь у тебя государство решило вдруг отжать дом, нахалявку.
-
Обсуждение недвижимости
А почему ты считаешь, что недвижимость всегда должна быть в цене?
В россии есть города, где можно купить квартиру за 300 тысяч, хотя 5 лет назад она стоила миллион.
Даже в европе есть города, где дома продают за 1 евро.
"Прикинь у тебя государство решило вдруг отжать дом, нахалявку"
Пример некорректный, не надо путать ситуацию, когда не вывозишь обслуживание, с отжатием.
В россии есть города, где можно купить квартиру за 300 тысяч, хотя 5 лет назад она стоила миллион.
Даже в европе есть города, где дома продают за 1 евро.
"Прикинь у тебя государство решило вдруг отжать дом, нахалявку"
Пример некорректный, не надо путать ситуацию, когда не вывозишь обслуживание, с отжатием.
-
Обсуждение недвижимости
Трампампам, интересы мужа приходится учитывать
Но не разводиться же
Но не разводиться же
-
Обсуждение недвижимости
он может твои учесть.
Это работает в обе стороны
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
Пффф...
Воркута.
2-к. квартира, 48,3 м², 3/5 эт.
220 000 ₽
4 555 ₽ за м²
https://www.avito.ru/vorkuta/kvartiry/2 ... 3543511361
1-к. квартира, 34,5 м², 3/5 эт.
80 000 ₽
2 319 ₽ за м²
https://www.avito.ru/vorkuta/kvartiry/1 ... 3601005752
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Обсуждение недвижимости
То то ты живёшь в квартире, как мечтаешь
-
Обсуждение недвижимости
Поднять налог на ижс в городе до 2 млн в год с сотки да и все и побегут пампамы невывозящие свою халупу в свои же общаги