а они не мечтают ? Кассетные боеприпасы - это не вред , это витамины ?
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
-
DGV
может ты не в курсе, что у рф кассетных бомб не меньше чем у сша, и они с успехом применяются на сво с обеих сторон?Дед Хочун писал(а): 28 авг 2023, 02:56 а они не мечтают ? Кассетные боеприпасы - это не вред , это витамины ?
-
Андрюха
DGV, но мы то всему миру хотим только бобра. Не понимаешь разницу.
-
Дед Хочун
когда РФ передаст кассетные боеприпасы Мексике - в ваших постах будет какой- то смысл.Андрюха писал(а): 28 авг 2023, 06:43 DGV, но мы то всему миру хотим только бобра. Не понимаешь разницу.
-
Вело-рок
Если бы наши руководители организовали спецоперацию не под носом, а на другом континенте я бы аплодировал стоя.Дед Хочун писал(а): 28 авг 2023, 12:36 когда РФ передаст кассетные боеприпасы Мексике - в ваших постах будет какой- то смысл.
Если без участия наших В.С., то ещё и сплясал бы .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дед Хочун
ну , сначала надо с шестёрками розобраться.Вело-рок писал(а): 28 авг 2023, 12:58Если бы наши руководители организовали спецоперацию не под носом, а на другом континенте я бы аплодировал стоя.Дед Хочун писал(а): 28 авг 2023, 12:36 когда РФ передаст кассетные боеприпасы Мексике - в ваших постах будет какой- то смысл.![]()
Если без участия наших В.С., то ещё и сплясал бы .
-
ТоварищМайор
Да, а я помню еще "Если не Путин - то война". А сейчас гляди ка, антивоенная позиция превращается в преследуюмую.Министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук отправлен в отставку, сообщает пресс-служба правительства.
Губернатор предложил занять место его заместителю, Марии Жафаровой, говорится в сообщении.
В сентябре прошлого года на Федорчука писали открытые письма с требованием об отставке, вменяя ему, кроме других проблем, «саботаж (https://vk.com/wall1663822_1630) исполнения Федерального закона о государственной молодежной политике и провал патриотического воспитания молодёжи» и наличие (https://vk.com/wall-212203188_339) в регионе «молодежных учреждений», которые «дискредитировали себя, — вплоть до антивоенной демагогии», а также «подрядчиков по мероприятиям с молодёжью», «которые не скрывают своей прозападной ориентации».
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Дед Хочун
-
ТоварищМайор
Да правда что ли?Дед Хочун писал(а): 28 авг 2023, 13:54 речь шла о внутренних противоречиях , а не о внешней агрессии.
Я вот помню как со всех утюгов вещали, что если бы не путин то злая ната уже бы напала на бедную Россию и захватила бы тут.Ну это помимо страшилок про возврат к 90-м(который кстати тоже скорее всего произойдет), а щас вон с тех же утюгов вещают, что злая ната уже ведет войну против России.
Каг жи таг, путин же никуда не делся.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Lirix
ТоварищМайор, так получилося. обманули супостаты геостратега
-
Дед Хочун
у тебя проблемы с восприятием информации. Путин - не натовская марионетка , поэтомуТоварищМайор писал(а): 28 авг 2023, 14:00 Я вот помню как со всех утюгов вещали, что если бы не путин то злая ната уже бы напала на бедную Россию и захватила бы тут
-
Дед Хочун
нет не обманули , они не согласились подписать гарантии безопасности .
-
Дед Хочун
нет не произойдёт . 90- е страна выжила на ресурсах СССР , сейчас этого нет.ТоварищМайор писал(а): 28 авг 2023, 14:00 Ну это помимо страшилок про возврат к 90-м(который кстати тоже скорее всего произойдет)
-
DAP
А как сто лет назад, с 20х было понятно, что на СССР рано или поздно нападут. И руководству страны приходилось стараться отдалить этот момент, одновременно готовя страну к войне. И спецоперацию в Финляндии пришлось проводить, чтоб более хорошие стартовые позиции иметь. И Прибалтику подгребать, как никак +300 км от границы.ТоварищМайор писал(а): 28 авг 2023, 14:00Да правда что ли?Дед Хочун писал(а): 28 авг 2023, 13:54 речь шла о внутренних противоречиях , а не о внешней агрессии.![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот помню как со всех утюгов вещали, что если бы не путин то злая ната уже бы напала на бедную Россию и захватила бы тут.Ну это помимо страшилок про возврат к 90-м(который кстати тоже скорее всего произойдет), а щас вон с тех же утюгов вещают, что злая ната уже ведет войну против России.
Каг жи таг, путин же никуда не делся.
Ничего не напоминает?
Хотя о чем я, вы историю ж не помните. Вы 2014-то уже забыли. Про 2004 вообще никак. То есть откуда вообще этот кризис с Украиной вырос, и как - вы ж не в курсе. Только щёчки надуваете, натужно пытаясь в сарказм.
Успехов, чо
-
Андрюха
Мы в курсе, как украинский алегархат растили на российских кредитах и транзитах. А он по итогу кукиш показал, неблагодарный такой. Опять обманули Геостратега, получается.DAP писал(а): 28 авг 2023, 15:16 То есть откуда вообще этот кризис с Украиной вырос, и как - вы ж не в курсе.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Горожанин
Кроме того, депутатов Госдумы будут переводить на зарплату врачей, но не сразу, а по мере того, как врачи начнут получать зарплату, равную депутатской
-
Lirix
и ведь кто то поверит 
-
Cyclop
Создана рабочая следственная группа,которая займется деятельностью экс-губернатора Красноярского края Усса.
Группу курирует Управление К СЭБ ФСБ. Докладные идут лично к Кириенко и Вайно.
Усс считается клиентелой Сергея Шойгу.
Если материалы будут значимыми, Усс в Совет федерации не проходит, даже при поддержке Матвиенко.
Группу курирует Управление К СЭБ ФСБ. Докладные идут лично к Кириенко и Вайно.
Усс считается клиентелой Сергея Шойгу.
Если материалы будут значимыми, Усс в Совет федерации не проходит, даже при поддержке Матвиенко.
-
Lirix
сильно сомневаюсь, что это правда