Теперь "дизайнерам" придется осваивать Фотошоп, Корел и Иллюстратор... прям беда. Привыкли перетягивать готовые картинки из готовой библиотеки...
Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Санкции
ManYacK, они же вроде тоже под санкциями
-
-
-
Санкции
Я не на столько богат, чтобы покупать новые лицензии, если старые отлично справляются с поставленной задачей. В конце-концов, под гнетом необоснованных санкций, я как частное лицо не вижу моральный проблем заниматься корсарством и использовать нужный мне подстанционный софт вообще без лицензий.
-
Санкции
ManYacK, но ты предлагаешь не частным лицам пользоваться не лицензионным софтом, говоря с позиции частного лица.
но даже если так, ты еще кряк нормальный найди, чтоб потом софт еще и нормально работал
но даже если так, ты еще кряк нормальный найди, чтоб потом софт еще и нормально работал
-
Санкции
Lirix, организация может нанять частного дизайнера с собственным софтом.... или вообще не спрашивать собственного дизайнера про софт, а требовать только результат. Нормальный дизайнер даже в Паинте может рисовать (Правда материться будет как сапожник)
-
Санкции
ManYacK,
Да, мы видели, как камрад Ужос работает.Нормальный дизайнер даже в Паинте может рисовать
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
-
Санкции
alex_doctor, кстати, да, они хоть перестанут солдат вермахта рисовать на ветеранских плакатах
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Санкции
какие нафиг китайские фломастеры. цветные карандаши, акварель и гуаш. это то хоть у нас умеют делать?
бумага желтая уже во всю в обиходе
-
-
Санкции
Тигренок, у моей таких сумок несколько всяких разных
разговор про санцкии. сейчас фломастеры есть, завтра может не стать.
разговор про санцкии. сейчас фломастеры есть, завтра может не стать.
-
Санкции
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Санкции
Тихвинский вагоностроительный завод, градообразующее предприятие одноименного города в Ленинградской области с населением 57 тысяч человек - предсказуемо не вышел из простоя, который теперь продлен до конца июня.
Причина - отсутствие импортных деталей к двухрядным коническим подшипникам кассетного типа (далее - кассетный подшипник) для буксовых узлов вагонов.
Данный тип подшипника обладает существенными преимуществами по сравнению с цилиндрическими подшипниками, внедренными в 1960-х годах - срок службы 16 лет против 3 лет у цилиндрических, возможность обслуживания и ремонта разборной конструкции, меньшая масса и сопротивление качению.
Проблема в том, что их в РФ поставляют только иностранные фирмы - Бренко, SKF и Тимкен. Производство же подшипников - сердца любой машины, в путинской РФ неуклонно снижалось, чтобы в итоге страна пришла к закономерному финалу.
Влияние же ухода импортных производителей подшипников, не говоря уже об элементной базе, на другие отрасли только предстоит осознать...
-
Санкции
Не помню в какой ветке было, что у нас только все разваливают, не все
https://www.nornickel.ru/news-and-media ... izvodstva/
https://www.nornickel.ru/news-and-media ... izvodstva/
...
-
Санкции
Интересно, китайцы для своих вагонов тоже покупают импортные подшипники?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Санкции
да блин. гвозди то китайские, а тут до подшипников доколупались