О Домашних питомцах
Модератор: news
О Домашних питомцах
17 лет, но я её из подъезда беременной забрал, так что лет 18 есть.
О Домашних питомцах
бардак с идеями, Петров, ну ей немного осталось.. проведите эти дни в уюте и тепле..
О Домашних питомцах
погуглили, похоже ты прав, да и весной звоночек был, заднюю левую лапу как-то подтягивала при передвижении, потом всё нормально стало.
-
О Домашних питомцах
бардак с идеями, мой дворянин 21 год прожил. Были несколько раз закидоны, когда ни встать спокойно, ни пройти ровно не мог. востанавливался за день-два. А тоже думали всё. Как потом мне сказал врач это у него инсульты были
-
О Домашних питомцах
У знакомых коту лет 10, в этом году взяли кошечку (около года было). Уживаются замечательно, он ее намывает постоянно. Кот крупный, а кошечка тоже из мелких. Мне кажется всё индивидуально) Я всегда поражаюсь как в том же Котокафе уживаются столько котов, при том обновленние штата регулярноГипертоник писал(а): ↑23 ноя 2022, 21:33 вопрос знатокам..
короче.. у нас два кота - Кысик, есму 15 лет, старый нежный аристократ.. хрупкий.. Кекс - ему 10 лет.. бандит рваное ухо, дробь в боку, ломанные рёбра.. оба кастрированные..
и привезли сегодня с тёщей кошку Анфису - она мелкая.. так сказать кошка-лилипут.. своенравная стервоза..
как думаете, допустимо ли их познакомить друг с другом в одном помещении?
Кекс слева, ещё с целым ухом..
-
О Домашних питомцах
Со-ник4, 10 месяцев. Весит 26 кг. Смешной получился: тело как у лабрадора, а лапы короткие) У них еще и кошка, ужились нормально) Кошка сначала боялась, сейчас в обнимку спят. Марс ее постоянно нализывает, пока ей не надоест и она ему лапой не двинет)
-
О Домашних питомцах
Что может заставить проснуться в 4 утра и прогуляться по морозу?
Заведи собаку!
Жена вчера фарш крутила и насобирала говяжьей обрези. Вечером пошёл кормить собаку, взвесил собрано - 75 грамм. Обычная её порция 125 грамм плюс овощи-фрукты. Не устояв перед вечно голодным взглядом я отдал все это добро собаке: и плановую порцию и свежую обрезь, добавив свежий кабачок. Собака весь вечер не отсвечивала, но через пару часов начала изредка поскуливать и покряхтывать. Я понял, что ночью меня ждёт сюрприз. В 4 часа Флая постучал лапой по голове супруге и сообщила, что подарок переварился и просится наружу. Ну чо, встал, оделся, пошёл с ней на улицу.
А какая там была погодка: морозец, свежим снегом все припорошило, ветра нет - красота одним словом
Заведи собаку!
Жена вчера фарш крутила и насобирала говяжьей обрези. Вечером пошёл кормить собаку, взвесил собрано - 75 грамм. Обычная её порция 125 грамм плюс овощи-фрукты. Не устояв перед вечно голодным взглядом я отдал все это добро собаке: и плановую порцию и свежую обрезь, добавив свежий кабачок. Собака весь вечер не отсвечивала, но через пару часов начала изредка поскуливать и покряхтывать. Я понял, что ночью меня ждёт сюрприз. В 4 часа Флая постучал лапой по голове супруге и сообщила, что подарок переварился и просится наружу. Ну чо, встал, оделся, пошёл с ней на улицу.
А какая там была погодка: морозец, свежим снегом все припорошило, ветра нет - красота одним словом
О Домашних питомцах
Вот, сегодня мой зверь оклемался, и начал дурить как в детстве.
О Домашних питомцах
User, ранние рассветы, туман, вкус дождя, снежная метель все это есть у тебя когда есть собака .
Это вам не кот потому что . Мелкий зверь - заскочит, мордочкой ткнется в лицо, вздохнет "Спишь еще" и уходит. А сейчас! Ляжет на подушку, заведет песню и лапой с когтями по лицу
А это басовое "Мам!" когда надо на балкон или в шкаф . Тоненькое "Ма-ма" если зайти или слезть - ладно, миленько и без прогулок на свежем воздухе при том.
Это вам не кот потому что . Мелкий зверь - заскочит, мордочкой ткнется в лицо, вздохнет "Спишь еще" и уходит. А сейчас! Ляжет на подушку, заведет песню и лапой с когтями по лицу
А это басовое "Мам!" когда надо на балкон или в шкаф . Тоненькое "Ма-ма" если зайти или слезть - ладно, миленько и без прогулок на свежем воздухе при том.
О Домашних питомцах
[бардак с идеями, я на днях попросила мужа, который раньше встал и ушёл на кухню, положить корм. Надо быдл видеть эту морду , пела мне песню, ждала когда встану .... и тут звук с кухни! Изумлённо на меня посмотрела и рванула к чашке пулей! Меня то торжественно ведёт на кухню, хвостом по пути дирижируя, а тут не до ритуалов.
-
-
О Домашних питомцах
Отправили спать в дальнюю комнату.
Гы, на лоджии, лежит говяжья печень.
Зверь учуял.
Сейчас, такие танцы перед лоджией с песнями.
Блин, 18 лет, нюх проснулся.
Гы, на лоджии, лежит говяжья печень.
Зверь учуял.
Сейчас, такие танцы перед лоджией с песнями.
Блин, 18 лет, нюх проснулся.