Любви все возрасты покорны, но срать-то тоже все хотятСтарый писал(а): 28 окт 2023, 07:02 Весь вечер поливать гавном друг друга, а утром здороваться словно ничего не было, что это, верх лицемерия или идиотизм, или это какие то отклонения в башке![]()
Что вас держит вместе, что заставляет снова и снова проглатывать обиды и снова ввязываться в перепалки, стараясь изощрённые и больнее ковырнуть, забывая о приличиях.
Одни вопросы.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
zay
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ночью по горам не гуляют
Реально автоквест, суперский.
Я первый раз участвовала.
Собрались взрослые дяди и тёти, ряженые, некоторые прям прикольно, тематика хэллоуин.
Ну и локации соответствующие.
Никогда не думала, что ночью буду рыскать по кладбищу в центре на Дудинской, бродить по заброшками и мостам, шарить по комплексу некрополя на Шахтёров, осматривая памятники фонариком, пить Кровавую Мэри с рук, скованных наручниками в баре Второе дыхание (клёвый, кстати, уходить не хотелось, там тоже молодёжь хеллоуин праздновала, яблоку негде было упасть).
В сексшопе Страсть надо было повторить позу, выпавшую по кубику, с партнёром и реквизитом - не менее 5 предметов из их ассортименте
Теперь знаю, что в развалинах на Малиновского (перед Мариинкой) после 24-х дежурит с обходами полиция (кстати отнеслись с нам, ищущим код по стенам, достаточно доброжелатиельно, спросили название организатора и стоимость
А вот в полуразваленых зданиях на Телевизором никто не дежурит
Посмотрели и ощупали заодно скульптуру Даши у СФУ ночью, с подсветкой - она прекрасна, открывается иной вид и чудится иной смысл.
Чудесно провела время, прям выход и зоны комфорта, ну и мозгами пошевелить пришлось изрядно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Синица
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видка, Тьфу блин
Даши, Даши, какая Даша (Даши Намдаков)
Не видела эту скульптуру с той стороны, мы только сбоку заходили
ПС. А ее правда Дашей называют или все таки скульптура ДашИ?
Даши, Даши, какая Даша (Даши Намдаков)
Не видела эту скульптуру с той стороны, мы только сбоку заходили
ПС. А ее правда Дашей называют или все таки скульптура ДашИ?
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ага.я в теме.не простая тема.многих там знаюВидка писал(а): 28 окт 2023, 09:37Ночью по горам не гуляют.
Реально автоквест, суперский.
Я первый раз участвовала.
Собрались взрослые дяди и тёти, ряженые, некоторые прям прикольно, тематика хэллоуин.
Ну и локации соответствующие.
Никогда не думала, что ночью буду рыскать по кладбищу в центре на Дудинской, бродить по заброшками и мостам, шарить по комплексу некрополя на Шахтёров, осматривая памятники фонариком, пить Кровавую Мэри с рук, скованных наручниками в баре Второе дыхание (клёвый, кстати, уходить не хотелось, там тоже молодёжь хеллоуин праздновала, яблоку негде было упасть).
В сексшопе Страсть надо было повторить позу, выпавшую по кубику, с партнёром и реквизитом - не менее 5 предметов из их ассортименте![]()
Теперь знаю, что в развалинах на Малиновского (перед Мариинкой) после 24-х дежурит с обходами полиция (кстати отнеслись с нам, ищущим код по стенам, достаточно доброжелатиельно, спросили название организатора и стоимость, интересно, заметили они потом "вражеского агента" с бензопилой и маской крик, нас пождидавшего в темном углу, и как отреагировали.
А вот в полуразваленых зданиях на Телевизором никто не дежурит, и куча битого стекла под ногами.
Посмотрели и ощупали заодно скульптуру Даши у СФУ ночью, с подсветкой - она прекрасна, открывается иной вид и чудится иной смысл.
Чудесно провела время, прям выход и зоны комфорта, ну и мозгами пошевелить пришлось изрядно.
Кто орг этого квеста был?
-
Видка
-
conscience
Флуд 17. Новый. Чистый.
что именно ты предлагала? Посыл : не заткнётесь я всё вывалю?ЛисаЛора писал(а): 28 окт 2023, 08:06 Старый, все видели.я предлагала. После чего услышала то,что услышала
Им другое нужно.и пусть не врут себе и людям
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, я чот даже и не запомнила, меня один хороший человек позвал неожиданно, но по людям видно, что экипажи дружные и опытные
Последний раз редактировалось Видка 28 окт 2023, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
conscience
Флуд 17. Новый. Чистый.
И да, извинения я так и не услышала
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
я участвовала в автоквестах в 2007 году два раза. Интересно было!Видка писал(а): 28 окт 2023, 09:37 Чудесно провела время, прям выход и зоны комфорта, ну и мозгами пошевелить пришлось изрядно.
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
Дети в кои то веки в субботу с утра дома, каникулы, планировала торжественный праздничный завтрак, а встать до сих пор не могу
.
Хотя улыбаюсь, вспоминая прошедшую ночь.
И вкус Мэри во рту до сих пор
.
Хорошо тортик с вечера прикупила и припрятала.
Пора вставать.
С добрым утром!
Сегодня на фигурное катание
, в предвкушении
Хотя улыбаюсь, вспоминая прошедшую ночь.
И вкус Мэри во рту до сих пор
Хорошо тортик с вечера прикупила и припрятала.
Пора вставать.
С добрым утром!
Сегодня на фигурное катание
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, Я тоже примерно в это время, в Назад в будущее
Еще с сестрой и одним из форумчан, даже двумя
Еще с сестрой и одним из форумчан, даже двумя
-
Тигренок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видка, 
Надеюсь Мэри это не название атрибута из сексшопаИ вкус Мэри во рту до сих пор
-
Трампампам
Флуд 17. Новый. Чистый.
завтра своих в лагерь отвожу до пятницы и у меня тоже будут каникулы.
-
conscience
Флуд 17. Новый. Чистый.
Видка, в кои веки дети у бабушки , релакс
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Это что за атрибут?Тигренок писал(а): 28 окт 2023, 10:01 Видка,Надеюсь Мэри это не название атрибута из сексшопаИ вкус Мэри во рту до сих пор![]()
-
Вело-рок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Всем здоровья душевного и физического.

Я вот к примеру с тобой здороваюсь и ни чего в этом плохого не вижу, да много с кем можно здороваться. Так что не забивай голову.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Наталья Владимировна
-
Видка
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам писал(а): 28 окт 2023, 09:58 я участвовала в автоквестах в 2007 году два раза. Интересно было!![]()
Ну клёва же.Тигренок писал(а): 28 окт 2023, 10:00 Трампампам, Я тоже примерно в это время, в Назад в будущее
Еще с сестрой и одним из форумчан, даже двумя![]()
Капец, онлайн общение никогда не заменит живых встреч, за последний год круг общения очень расширился, хотя узким никогда не был, идёшь в поход или едешь на мероприятие - и всегда ждёшь знакомства с новыми людьми, практически всегда хорошими, весёлыми и интересными, в походы редко иные ходят.
Очень сдружились со многими.
Общаемся потом в интернете - всегда дружелюбно, всегда есть о чём поговорить, чо у нас во флудне за сральню устроили - прям поражаюсь, просто аномалия, и ведь изо дня в день, ещё и минусаторы впечатляют своими действиями, люди, окститесь, что случилось с вами?
Кстати, одна древняя форумчанка, ещё с авты и красмамы, мне тут недавно сказала, что вы все милые и приветливые при личном общении, просто часто, а иногда и выпив