два года как то ходили жеж все подряд
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
а мне нравится, скромненько
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
OxiD
У нас всё очень плохо.
т.е мы мусульманские традиции и обычаи касаемо одежды чтить и соблюдать на территории их стран обязаны, а они православные традиции в одежде на территории наших стран нет? Как-то не справедливо. И не равноправно. 
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
OxiD, тут за одну страну речь. Дагестан является частью России. Россия - светское государство.
когда то было
когда то было
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Что-то тебя, мать, заноситOxiD писал(а): 30 авг 2022, 22:11 т.е мы мусульманские традиции и обычаи касаемо одежды чтить и соблюдать на территории их стран обязаны, а они православные традиции в одежде на территории наших стран нет? Как-то не справедливо. И не равноправно.![]()
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
OxiD, мне кажется всё же есть разница, быть излишне одетым или быть излишне раздетым
нет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
как это нет?
Дагеста́н, официально Республика Дагеста́н — субъект Российской Федерации, республика в её составе. Входит в состав Северо-Кавказского федерального округа, ...
-
OxiD
У нас всё очень плохо.
очень скромненько...
недавно еду на машине в сторону Енисейского рынка и на пересечении Молокова и Шахтеров идет пара, ему от силы лет 20, парни у них в таком возрасте выглядят старше, и этот господин ведет свою пассию в парандже.Полностью в черном от головы до пят, в тотал. И с таким видом оно шло, что как минимум султан Сулейман идет со своими наложницами, важный такой...а я поймала себя на мысли, что не хочу такого в городе, где я живу. Постепенно города России превращаются в мусульманские филиалы. С навязыванием нам своих обычаев и устоев. И мы это все обязаны принять и соблюдать, и почитать. Не...я против такого. Давайте как-то равнозначно.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
так правильноLirix писал(а): 30 авг 2022, 22:17 Дагеста́н, официально Республика Дагеста́н — субъект Российской Федерации
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
A_N_D_R_E_I, а с каких пор субъект Российской Федерации перестал быть частью России? чет я запутался. Я то думал, что все что входит в границы РФ является частью России.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Lirix, Вова, федерация - это объединение. В РФ входит и Россия и Дагестан. Это тоже самое, если бы ты сказал что Англия это Шотландия
-
У нас всё очень плохо.
Ещё немного рассуждений и защиты нежных чувств малых народностей - и РФ будет не страна, а филиал мусульманского Дагестана.
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
A_N_D_R_E_I, ну ладно дагестан что такое понятно, а что такое Россия тогда, если не целиком Российская Федерация со всякими дагестанами внутри? Ладно, границы республики дагестан вполне четкие и конкретные, а где границы России?
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
в том то и дело, что с географией у меня все в порядке. Дагестанская республика находится внутри границ России, следовательно, она является частью России
-
OxiD
У нас всё очень плохо.
это намек на то, что у России нет границ? она безгранична!
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
"Нам Русским за границей иностранцы ни к чему" Б. Гребенщиков
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Lirix, да, я подтупил, ты прав
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
никто нам ничего не навязывает, сомневаюсь что тебя заставляют мусульманскую одежду надеватьOxiD писал(а): 30 авг 2022, 22:18 С навязыванием нам своих обычаев и устоев. И мы это все обязаны принять и соблюдать, и почитать
-
Кожаная голова
У нас всё очень плохо.
со временем к этому придет стопудово, лягушку варят на медленном огне
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках