"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
азовцам курорт и айфоны, медведчуку яхта. вот такой вот размен. и пацаны и мужики там наши полегли вот за все это
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Россиянин
Молодец, может себе позволить.
-
Кедр
Надо просто больше работать.
-
Человек с лопатой
Вы понимаете что для них главное, фундаментальное? Не пенсионная реформа, ни налоговая, ни что либо другое. А собственный бюджет и собственное обслуживание.Депутат Госдумы, член комиссии по регламенту Василий Власов заявил, что не согласен с решением комиссии по этике, которая увидела основания для лишения его мандата из-за прогулов. Об этом он сообщил в беседе с «Лентой.ру». По словам парламентария, он присутствовал на большинстве заседаний, однако комиссия по этике не рассмотрела его доводы.
«Меня пригласили на комиссию по этике на пять минут буквально. Я указал все факты касательно того, что я голосовал, когда я лично присутствовал. Они говорят о том, что я не присутствовал на заседаниях, но у меня не взяли даже никакие документы, хотя я подготовился, принес все документы по голосованию, документы по присутствию, документы по электронному голосованию. Никто ничего не взял, просто спросили, вы согласны или нет. Я говорю, не согласен. "Все, мы ознакомились с вашей позицией", — вот и весь разговор», — поделился Власов.
По словам депутата, его явка за прошлый созыв составила 97 процентов, а за текущий – 98. Также он указал, что в 80 процентах случаев его комиссия рассматривала вопросы путем дистанционного голосования, и он постоянно принимал в нем участие. «На заседаниях комиссии по вопросам фундаментального характера: бюджета Госдумы, транспортного обслуживания, — я всегда присутствовал», — сказал собеседник «Ленты.ру»
-
Cyclop
В Красноярске квартиру купит? Или в Ачинске?Семья попавшего под санкции министра образования России Сергея Кравцова избавляется от своих активов в Чехии. Совсем недавно они продали квартиру в карловарском районе Драговице, совладельцем которой был брат министра, чье разрешение на проживание было аннулировано Чехией. После начала конфликта на Украине они уже избавились от нескольких домов и земельных участков в Карловарском крае. «Мы сделали все в соответствии с чешским законодательством», – говорит мать Сергея Кравцова Алла.
-
DGV
Сын депутата рф спрашивает отца:
- Папа, что такое патриотизм?
- Патриотизм - это когда простые люди работают за копейки, чтобы мы могли жить в поместье и ездить на дачу в испанию.
- Но разве простые люди не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, но это уже экстремизм!
- Папа, что такое патриотизм?
- Патриотизм - это когда простые люди работают за копейки, чтобы мы могли жить в поместье и ездить на дачу в испанию.
- Но разве простые люди не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, но это уже экстремизм!
-
Кожаная голова
В Красноярске квартиру купит? Или в Ачинске?
в северной корее
в северной корее
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Cucumber
Раскачиваете? 
-
DGV
Voyager, не, убаюкиваем.
-
Cucumber
Вот и правильно, ведь в такой непростой для нашей страны исторический период нужно сплотицца и потерпеть
-
DGV
сплотиться вокруг дохлого вождя?Voyager писал(а): 01 ноя 2023, 08:25 Вот и правильно, ведь в такой непростой для нашей страны исторический период нужно сплотицца и потерпеть
Нет уж, увольте
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Человек с лопатой
Это какой та позор
надо запретить таможенные декларации и брокеров
-
Россиянин
а кто у тебя вождь?
-
wipe
Соседа моего взяли, проходил у нас под кодовым погонялом "Пентхауз" 
В Красноярске задержали депутата Законодательного Собрания Красноярского края Александра Глискова. Об этом сообщает телеграм-канал Kras Mash и ряд местных изданий со ссылкой на собственные источники.
По данным СМИ, депутата подозревают в вымогательстве, а делом занимается управление на транспорте СК РФ.
Официальных комментариев от силовых ведомств на данный момент нет.
-
Видка
Юрист? Депутат? Политик? Бизнесмен?wipe писал(а): 01 ноя 2023, 19:07 Соседа моего взяли, проходил у нас под кодовым погонялом "Пентхауз"
Силовик? Учёный? Журналист?
Хозяйственник?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
wipe
по крайней мере. Я там допейсал пост.
-
Lirix
уже весь день эту новость обсуждаем и уже известно за что его взяли
-
wipe
молодцы, кули