евгений нашел ему бригаду на заливку полов. Заработал на этом 0 рублей. потерял денег, потому что бригада тоже налажала со сроками. Так бывает. Только евгений не пишет про это 50-минутное видео и не выкладывает на ютуб
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
Модератор: news
-
iaminfiniti
Как хорошего человека хотели кинуть Прежде чем отписаться внимательно читаем первый пост(админ)
-
kolokol23
Данхилл тип очень хитрый, доказательства вываливает дозированно и сразу происходит мокание в гомно как исполнителя и "почтового голубя", так и группу особо рьяных защитников их. такое ощущение, что он играет с ними, а они как дети - попадаются на такой детский фокус
По итогу, кроме болтавни, имеем 2 доказанных "вещественными" доказательствами факта:
1. Значительное опоздание
2, Пролюб размеров светильников
По итогу, кроме болтавни, имеем 2 доказанных "вещественными" доказательствами факта:
1. Значительное опоздание
2, Пролюб размеров светильников
-
Dunhill_24
учитывая допработы, на которые он пытался развести (переделка косяков) - дороже рынка.Den646 писал(а): 17 янв 2020, 23:49 это инфинити писал,не думаю что выше рынка,сужу по ценнику на свои потолки 1.5 года назад...
-
ужос
- Живописец форума
J0kER, нифига он не приятный. Инфа 146%
цукован.
ВСЛЕНКИ 
-
ostorg
ну вот нафига ты снова "козюли". Вот реально не располагает. Такие вещи говорятся тет-а-тет, в компании близких. Но на публике, эт уже стрёмно.Dunhill_24 писал(а): 17 янв 2020, 23:42абсолютно в дырочку. На общение с потолочником у меня было выделено 40 минут. По 5 минут на помещение. (3 спальни, два коридора, два санузла, зал) Этого более чем достаточно. Он все это время просидел дома, забирал ключ неумытым с козюлями в уголках глаз.Кедр писал(а): 17 янв 2020, 23:38 А у Дмитрия 9.00 - это 9.00, все что позже - это опоздание и неуважение к его времени.
Сорвал этим мне дела, сбив график звонком насчет светильников. Я не планировал в этот день появляться больше на объекте.
Сергей.
-
Dunhill_24
подтверждаю.iaminfiniti писал(а): 17 янв 2020, 23:51 евгений нашел ему бригаду на заливку полов. Заработал на этом 0 рублей. потерял денег
эта сволач (с) привык готовится к переговорам.kolokol23 писал(а): 17 янв 2020, 23:51 Данхилл тип очень хитрый, доказательства вываливает дозированно
-
Старый
Dunhill_24, Этот вопрос к нему, но озвучил он именно так на видео, лови его за язык.
-
J0kER
Да срать мне на их мнение.
Я как-то привык доверять своему мнению, и мнению людей, которых знаю достаточно хорошо чтобы вынести свое суждение о том, стоит доверять их мнению или нет.
-
Dunhill_24
дело не в расположении, дело в моей наблюдательности. Вместо визита на объект к заказчику исполнитель дома спал и даже не собирался ехать. Я это просто подметил. Работа такая, все замечать, профдеформация блэт.ostorg писал(а): 17 янв 2020, 23:53 ну вот нафига ты снова "козюли". Вот реально не располагает. Такие вещи говорятся тет-а-тет, в компании близких. Но на публике, эт уже стрёмно.
-
Dunhill_24
ты про что?Старый писал(а): 17 янв 2020, 23:53 Dunhill_24, Этот вопрос к нему, но озвучил он именно так на видео, лови его за язык.
-
ужос
- Живописец форума
Резюме, потолки сжечь и всех троих забанить. На пару дней. Пускай забухают передерутся, помирятся. Когда после примирения будут бухать, я тож приеду
платить не буду
ВСЛЕНКИ 
-
kolokol23
Поражают конечно люди, которые говорят, что телевизору веры нет и тут же воспринимают ролик на ютубе как железобетонную доказуху
согласен
-
iaminfiniti
само странное, что исходники есть практически на все. Все эти дни данхил качественно и последовательно макает Ивана лицом во вранье. Наврал про отсуствие связи - лови распечатку. Наврал про фонари - лови фото. Наврал про сроки - скриншот из переписки про встречу в 9 утра. Ощущение, что у него все заготовлено и по полочкам лежит. От Ивана и его коллеги - только вздыхания - какой заказчик нехороший, заставил работать, ай-я-яй
-
sibo
ужос, да нет , по сути , особой разницы в моей , твоей , или их работе . Везде есть нюансы . Как пример , из озвученного здесь : кто мог сразу предположить не доклеенную плитку , которую сверлить очково будет ? А это уже нюанс , ведущий к срыву сроков и удорожанию работ . Это если по буквоедски к вопросу подходить , как тут очень любят любители точных договоров со штрафными санкциями
.
-
iaminfiniti
-
Dunhill_24
ужос, Димас, мы с тобой в лесах Амазонии под Красноярском цистерну выпили и слона съели. Ты меня знаешь, я на такие встречи не ходок. Да и смысл? Смотреть на нагло врущих в глаза людей? Мне подобного общения в жизни хватает 
-
Dunhill_24
Псаки нашевсеkolokol23 писал(а): 17 янв 2020, 23:57 Поражают конечно люди, которые говорят, что телевизору веры нет и тут же воспринимают ролик на ютубе как железобетонную доказуху
нипали. Естественно, что у меня еще ништяки припрятаны.iaminfiniti писал(а): 17 янв 2020, 23:57 само странное, что исходники есть практически на все. Все эти дни данхил качественно и последовательно макает Ивана лицом во вранье. Наврал про отсуствие связи - лови распечатку. Наврал про фонари - лови фото. Наврал про сроки - скриншот из переписки про встречу в 9 утра. Ощущение, что у него все заготовлено и по полочкам лежит. От Ивана и его коллеги - только вздыхания - какой заказчик нехороший, заставил работать, ай-я-яй
-
iaminfiniti
Den646, прикинь, я уже лет 10 как отказываюсь категорически кого-либо советовать. Обжегся вот на таки Иванах. Про потолки я узнал вообще по факту. Предложить кого-либо не мог - все, кого знаю, работали в то время плотно. На вопрос "может порекомендуете кого-нибудь" отвечаю всегда одинаково - идите вы...
-
ужос
- Живописец форума
sibo, ну я только через подпись или запись разговора по телефону. У меня все пишется. На слово никому не верю. И себе тоже. А то ведь я человек, могу забыть все. И то умудряюсь чо нить забыть. Редко, но бывает.
Поэтому максимально заключать бумажки. С клиентом. Хоть потолки, хоть секс услуги.
Поэтому максимально заключать бумажки. С клиентом. Хоть потолки, хоть секс услуги.
ВСЛЕНКИ 
-
Старый
Данхил сволочь на измор берет, засыпаю на клавиатуре, чую соскочит не жтштмсечувя