Метро в Красноярске.
-
Метро в Красноярске.
Последний раз редактировалось Видка 10 авг 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Метро в Красноярске.
Kolya, интересна твоя рецензия на это вот все. ты на эту тему все по полочкам раскладываешь.
-
Метро в Красноярске.
Lirix,
Группой компаний Моспроект-3 рулит Меркулова Анна Дмитриевна. Крутая дама
Гендир с прошлой работы работал у нее в свое время.
Это профессионалы в проектировании, одни из первых начали применять Бим моделирование. Делают большие объемы по московскому метро. Ну и компании вроде принадлежат мэрии Москвы, т.е. государственные.
Поговаривали что Анна Дмитриевна, того самого, с одним зам мэра, который сейчас вице премьер И думаю усилия усса тут не причем.
А ещё в одной из компаний у Анны Дмитриевны есть технический директор Дмитрий Александрович, который был ранее ГИПом по Красноярскому метро и на текущий момент является одним из мощнейших спецов по метро в России. И вполне вероятно будет привлечен на проект.
Короче считаю что новость очень хорошая.
Группой компаний Моспроект-3 рулит Меркулова Анна Дмитриевна. Крутая дама
Гендир с прошлой работы работал у нее в свое время.
Это профессионалы в проектировании, одни из первых начали применять Бим моделирование. Делают большие объемы по московскому метро. Ну и компании вроде принадлежат мэрии Москвы, т.е. государственные.
Поговаривали что Анна Дмитриевна, того самого, с одним зам мэра, который сейчас вице премьер И думаю усилия усса тут не причем.
А ещё в одной из компаний у Анны Дмитриевны есть технический директор Дмитрий Александрович, который был ранее ГИПом по Красноярскому метро и на текущий момент является одним из мощнейших спецов по метро в России. И вполне вероятно будет привлечен на проект.
Короче считаю что новость очень хорошая.
-
Метро в Красноярске.
Kolya, т.е. эти люди могут прям вот сейчас зайти сюда, быстро разработать проект, быстро пройти госэкспертизу и уже в этом году начать строительство?
-
Метро в Красноярске.
Lirix, это фантастика
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Метро в Красноярске.
не, ну тут может все таки их журналисты изнасиловали и по правде не начнут строить метро, а начнут изыскания и проектирование в этом году и закончат к 26 году? вот в это еще можно поверить
-
Метро в Красноярске.
Lirix, я считаю что красноярское метро это наипалово по распилу бабла, никто ничего не построит
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Метро в Красноярске.
A_N_D_R_E_I, да это понятно
-
Метро в Красноярске.
Не знаю как быстро они смогут зайти. Тут много переменных.
На счёт стройки как всегда изворачивают чинуши. Они могут начать в этом году вынос коммуникаций. По мне это вообще отдельный этап и приписывать его к началу строительства метро некорректно. Разработка проекта выноса сетей торговалась отдельным лотом (порядка 120 млн) и выиграла какая-то питерская контора. Проект был сделан, но прошли ли экспертизу не в курсе.
За сколько сделают проект не скажу. Если грамотно разбить на этапы (очереди) и заходить с небольшими участками в экспертизу, то наверно через год можно приступить к строительству.
Вообще в Москве часто бывает - начинается стройка, проект ещё в экспертизе ))
-
Метро в Красноярске.
А сколько дали за кражу 900 миллионов на двоих? А то может оно того стоило?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑10 авг 2022, 21:01 я считаю что красноярское метро это наипалово по распилу бабла, никто ничего не построит
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Метро в Красноярске.
их вроде как вернуть пришлось
-
Метро в Красноярске.
Так, проект же вроде готов был
Сейчас именно как на саму стройку заходят, от выноса коммуникаций до запуска...
В прошлом году же бомбили за проект или он так и остался "бомбическим"???
Сейчас именно как на саму стройку заходят, от выноса коммуникаций до запуска...
В прошлом году же бомбили за проект или он так и остался "бомбическим"???
...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Метро в Красноярске.
твои внуки еще состариться успеют , а метро все будут строить .
совершенно в дырочку .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑10 авг 2022, 21:01 Lirix, я считаю что красноярское метро это наипалово по распилу бабла, никто ничего не построит
За это время я бы его лопатой вырыл
-
Метро в Красноярске.
Гулял по Екатеринбургу, в этот понедельник, в том числе возле станции метро Динамо. Тусовался там в районе двух часов дня, минут за двадцать три человека зашли в станцию, и никого не вышло. Думали зайти прокаться, да чот передумали. Наземного транспорта разного полно, и идёт он в разные места, а не по одной ветке. Нет особо смысла под землю лезть. Может в часы пик там народ в Метро ездит
Метро в Красноярске.
тоже не понимаю, зачем в Красноярске метро, город вдоль и поперек можно за час объехать. Пробок ведь нет.wipe писал(а): ↑11 авг 2022, 02:50 Гулял по Екатеринбургу, в этот понедельник, в том числе возле станции метро Динамо. Тусовался там в районе двух часов дня, минут за двадцать три человека зашли в станцию, и никого не вышло. Думали зайти прокаться, да чот передумали. Наземного транспорта разного полно, и идёт он в разные места, а не по одной ветке. Нет особо смысла под землю лезть. Может в часы пик там народ в Метро ездит
-
Метро в Красноярске.
я думаю за 30 лет, пару станций бы точно вырыл
-
Метро в Красноярске.
правда веришь что их двое в этой схеме?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Метро в Красноярске.
Это на машине. На автобусе из одного края города в другой можно часа 2 добираться. Хотя бывало, что и на машине во время пробок из центра до окраины больше 2 часов ехал.Evgen23 писал(а): ↑11 авг 2022, 02:54тоже не понимаю, зачем в Красноярске метро, город вдоль и поперек можно за час объехать. Пробок ведь нет.wipe писал(а): ↑11 авг 2022, 02:50 Гулял по Екатеринбургу, в этот понедельник, в том числе возле станции метро Динамо. Тусовался там в районе двух часов дня, минут за двадцать три человека зашли в станцию, и никого не вышло. Думали зайти прокаться, да чот передумали. Наземного транспорта разного полно, и идёт он в разные места, а не по одной ветке. Нет особо смысла под землю лезть. Может в часы пик там народ в Метро ездит