Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Stout
Украина 4
DGV, я не кричу ничего такого. В то же время я не топлю за бедных несчастных мыкол. А если не станет путина, поверь мне, будет достойная замена, точно не либерасты, желающие деколонизации РФ.
То что ты пишешь, очень напоминает предательство. Запомни одно, предателей нигде не любят. Подумай над этим.
То что ты пишешь, очень напоминает предательство. Запомни одно, предателей нигде не любят. Подумай над этим.
-
Dr Bradis
Украина 4
Деколонизация — процесс обретения независимости и полного суверенитета доминионами, подмандатными территориями, колониями, протекторатами.
Страны, освободившиеся от колониальной зависимости, получили название стран Третьего мира. В постколониальный период развитые западные страны сохраняли и сохраняют своё экономическое господство над многими странами Третьего Мира, в первую очередь в виде неэквивалентного торгового обмена (неоколониализм).
Страны, освободившиеся от колониальной зависимости, получили название стран Третьего мира. В постколониальный период развитые западные страны сохраняли и сохраняют своё экономическое господство над многими странами Третьего Мира, в первую очередь в виде неэквивалентного торгового обмена (неоколониализм).
-
Stout
Украина 4
Dr Bradis, все верно. Свободу Якутам
-
Дед ВВ
Украина 4
Ихакасам.
-
Dr Bradis
Украина 4
Не дай бог, конешно, как в 90-е, когда страну разрывали т. н. "Центробежные Силы", и мы все наблюдали т. н. "Парад Суверенитетов".
-
Дед ВВ
Украина 4
Ну пусть вон ДГВ порадуется.
-
wipe
-
DGV
Украина 4
если тебе что-то кажется - крестись, говорят помогает.Stout писал(а): 14 авг 2022, 18:17 То что ты пишешь, очень напоминает предательство. Запомни одно, предателей нигде не любят.
Во-вторых, если ты считаешь, что я предал кооператив озеро, то да, это именно так, предал анафеме.
Последний раз редактировалось DGV 14 авг 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Cyclop
Украина 4
ну капитуляции бы не хотелось. Но с такими результатами, типа подарка половины денег партнерам, утопления флагмана, наскока на Киев с массой погибших, она не исключена. Сало уронили как раз одобрямсы кричать будут как обычно.Stout писал(а): 14 авг 2022, 17:04 DGV, у меня к тебе вопрос: гиптотетически, если РФ капитулирует, ты будешь кричать Сала Уронили? Или как? Ну ты как бы понимаешь, что все заявления запада в тч. уркаины намекают на то, что тебя в первую очередь кастрируют. Не нужен ты как репродуктивный элемент для них.
-
NovoRoss
Украина 4
Cyclop писал(а): 14 авг 2022, 18:59ну капитуляции бы не хотелось. Но с такими результатами, типа подарка половины денег партнерам, утопления флагмана, наскока на Киев с массой погибших, она не исключена. Сало уронили как раз одобрямсы кричать будут как обычно.Stout писал(а): 14 авг 2022, 17:04 DGV, у меня к тебе вопрос: гиптотетически, если РФ капитулирует, ты будешь кричать Сала Уронили? Или как? Ну ты как бы понимаешь, что все заявления запада в тч. уркаины намекают на то, что тебя в первую очередь кастрируют. Не нужен ты как репродуктивный элемент для них.
Ну и еще, даже если весь мир впрягется за наркорежим, то даже тогда капитуляции не будет, разве что конец света случится. Перечитай нашу военную доктрину внимательно: при угрозе существования РФ, РФ применяет ядерное оружие.
Последний раз редактировалось NovoRoss 14 авг 2022, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
-
А17
Украина 4
странно, сдается мне, при случае, патриоты первыми царя на кол посадят и кто предатель?Stout писал(а): 14 авг 2022, 18:17 DGV, я не кричу ничего такого. В то же время я не топлю за бедных несчастных мыкол. А если не станет путина, поверь мне, будет достойная замена, точно не либерасты, желающие деколонизации РФ.
-
Stout
Украина 4
Cyclop, хороший расклад. Окей, давай рассмотрим гиптотетическую капитуляцию. И перспективы. Как думаешь, в какую сторону повернется все тактическое и стратегическое ядерное оружие? Не говоря уже о том, что мы по определению западных непартнеров - "биомусор, который следует уничтожить". Хорошая перспектива, однако.
DGV, я разве написал, что мне "кажется"?
А17, оглянись, многих "царей" на кол посадили в современное время? давай только без шаловливых ручонок молекул демократии.
DGV, я разве написал, что мне "кажется"?
А17, оглянись, многих "царей" на кол посадили в современное время? давай только без шаловливых ручонок молекул демократии.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
Cyclop, по себе судишь
даже не сомневалась.
-
Stout
Украина 4
Cyclop, не то время. Наивно полагать, что если ты "переобулся в пыржке" в чью-то пользу тебя оставят в живых. У тебя паспорт РФ, ты по определению - коллаборант с какой стороны не подойди.
В общем, тоже задумайся.
А про флагман это прям ржака. Я так полагаю, ты его в живую никогда не видел, у тебя нет знакомых, кто служил на нем, ты не ступал на его палубу. Я прав?
В общем, тоже задумайся.
А про флагман это прям ржака. Я так полагаю, ты его в живую никогда не видел, у тебя нет знакомых, кто служил на нем, ты не ступал на его палубу. Я прав?
-
NovoRoss
Украина 4
Cyclop, видимо ты по своим хлипким и зыбким моральным принципам судишь. За мои не переживай- они достаточно категоричные и жесткие, чтобы не болтаться как гумно в болоте либерастии и педерастии.
-
Cyclop
Украина 4
не пиши чушь, никто ядреную бомбу использовать не будет. Что про кораблик то сказать хочешь? Утонул? Утонул. Зенитка там взорвалась или хохлы застрелили, не суть. Это ж типа флагман. Проеб не меньше чем подарок на 300 млрд. Если такие, фейлы, продолжатся. То результат может быть всякийStout писал(а): 14 авг 2022, 19:18 Cyclop, не то время. Наивно полагать, что если ты "переобулся в пыржке" в чью-то пользу тебя оставят в живых. У тебя паспорт РФ, ты по определению - коллаборант с какой стороны не подойди.
В общем, тоже задумайся.
-
NovoRoss
Украина 4
Cyclop, жду с нетерпением когда закончится сво и тебе придется видимо сменить ник, как минимум. Хорошо, если не паспорт. Ибо мне уже из этого форума ясно, что кое-кто вертляв и трусоват.
Последний раз редактировалось NovoRoss 14 авг 2022, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Stout
Украина 4
Cyclop, если начнут бомбить города, все. Вырезать население. Ты правда думаешь что все просто кивнут гривой? Тебе вот яйца отрежут, как вариант. Ты тоже будешь согласен с таким раскладом, ну стопудово же.
-
Cyclop
Украина 4
блин, ещё один фантазер типа новороссы. Туда же в чсStout писал(а): 14 авг 2022, 19:33 Cyclop, если начнут бомбить города, все. Вырезать население. Ты правда думаешь что все просто кивнут гривой? Тебе вот яйца отрежут, как вариант. Ты тоже будешь согласен с таким раскладом, ну стопудово же.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
Ути, какой трусливый обиженка.