Доктора что ли списали с пробега!?RedLine писал(а): 13 авг 2024, 20:45 Дельфин и русалка — они, если честно, не пара, не пара, не пара.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Он пока над схваткой.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Trium
-
Тигренок
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Я цифры не знаю, но думаю что в % отношении с Красноярского края больше людей ушли.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
«Украл-выпил-на фронт».
https://t.me/anatoly_nesmiyan/19993
https://t.me/anatoly_nesmiyan/19993
Известная формула джентльменов удачи теперь совершенно законным порядком трансформировалась в немного иную: «Украл-выпил-на фронт». Верховный суд в свете политической необходимости позволил избежать наказания (https://t.me/TvoySpb/47728) за преступления через участие в СВО. Формально подсудимый после участия в СВО должен будет снова вернуться на скамью, но все понимают, что если он выживет, ему светит амнистия и прощение:
Верховный суд РФ разрешил отправку на СВО со скамьи подсудимых. На заседании пленума Верховного суда РФ поддержали законопроект, по которому освобождать будут не только осуждённых и подследственных, но и подсудимых. Повод — контракт с Минобороны РФ.
Вся проблема здесь только в том, что права потерпевших в такой схеме вообще никак не учитываются, а потому элементарная справедливость в подобном подходе отсутствует напрочь. Но справедливость на хлеб не намажешь, а вот очередной населенный пункт брать кому-то надо.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Bloomberg сообщил о возможной мобилизации в России и назвал сроки
Bloomberg: в России могут объявить новую мобилизацию в конце 2024 года
Российские власти могут в конце 2024 года объявить новую мобилизацию в стране, утверждает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к Кремлю и Минобороны России.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Ты не шутишь?
Что сказано в повестке?
Явиться в военкомат для уточнения данных?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кастян
Кто пошел, кто остался ?
да. плюс предложение заключить контракт. через Госуслуги скинули
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Кто пошел, кто остался ?
Видка, мне 48 лет, в военнике написано "годен к нестроевой службе в военное время"... мы поржали. он мне сразу сказал - я тебе тут бумажку распечатал, что ты отказываешься. подпиши и свободен.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Мне тож както через приставов всучили повестку.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Знакомый служит по контракту, охраняет аэродром в Канске. В прошлом году ездил в командировку на три месяца охранять аэродром под Воронежем.В реальности ВС РФ в зоне СВО пополняются за счет контрактников
В этом году опять отправили, по прибытии переформировали и отправили в зону СВО.
-
Lirix
-
Видка
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
То есть у них там СВО уже не на месяцы, а на годы вперёд распланирована 
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
столетняя сво
предки будут повести читать о ней
предки будут повести читать о ней
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Предки 
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
И чего его бояться, надо в школе "герою нашего времени" встречи организовать и на руководящую должность определить, как путин обязал.
Россияне заявили о боязни помилованного после СВО «почепского садиста»
В деревню Кожемяки под Брянском из зоны специальной военной операции (СВО) приехал Владимир Захаренок, более известный как «почепский садист». На фоне этого сообщения многие местные жители заявили, что боятся за себя и детей, пишет «Газете.Ru».
22 ноября 2020 года Захаренок во время праздника жестоко расправился с 18-летней жительницей деревни. После застолья он заперся с жертвой и долго над ней издевался — он изнасиловал девушку, вогнал в нее мелкие металлические предметы и трубу. Позднее пострадавшая скончалась в больнице. В конце 2021 года мужчину приговорили к 22 годам колонии строгого режима, однако, успев принять участие в СВО, он снова оказался на свободе, так как был помилован.
-
Trium