Так что я думаю все будет хорошо.
П.С. Богу Дождя молимся и дождю радуемся как дети
Модератор: news
Всё-таки имелся в виду эмоциональный фон ресурса, а не территориальная принадлежность, так-то он скорее "пиндосский"
Он с него и не слазил.
и лютикЖанна писал(а): 01 ноя 2020, 17:32 Андрей из Сочи, тоже скорее прислушаюсь к мнению живущего там. Ангела или семеныча.
Про Сочи тоже много можно написать. Но реальность знает только постоянно живущий.
Человек еще со времен автору у меня в игноре . При этом он и там неоднократно банился и тут за свое поведение .ДВС писал(а): 01 ноя 2020, 02:37Крым Реалии ещё тот сайт, типа Эхо Москвы или Новой газеты. Лютый нашел, что вставить. Пс. Решения модераторов не обсуждается, но, как бы ангел не говорил, а Лютый опять на коне
не все моются в ручьях и кипятят чай из них. А в озерах так вообще ни кого не видел с мылом и вехоткой. Обычно люди это делают дома, или в номере гостиницы. Я 4 раза в этом году был в Крыму. Ни разу не столкнулся с проблемой воды.Лютый писал(а): 01 ноя 2020, 18:07Человек еще со времен автору у меня в игноре . При этом он и там неоднократно банился и тут за свое поведение .ДВС писал(а): 01 ноя 2020, 02:37Крым Реалии ещё тот сайт, типа Эхо Москвы или Новой газеты. Лютый нашел, что вставить. Пс. Решения модераторов не обсуждается, но, как бы ангел не говорил, а Лютый опять на коне
Последний раз отсидев две недели вышел и снова принялся за прежнее .
Вот так и выглядит война с Лютым бегаешь за ним пытаешься его задрать , а ему пофиг на тебя .
Мне тему посоветовали тут создать про свою поездку в Крым . Я ее отдельной темой и оформил .
Твой друг даже там беседуя сам с собой две недели получил бана .
Не надо рассказывать сказки людям . Там в Крыму уже ЧС по воде вводить хотят .
Я понимаю , что ты человек офисный и далекий от походов , но вещь понятная всем выглядит вот так :
Воды в походе 120 км пешки нет ибо все ручьи , озера пересохли . Мыться ты не можешь ибо нечем . Посуду тебе помыть тоже нечем . И пищу с чаем готовить нечем . Поэтому приходилось отклоняться от маршрута и бегать за водой в магазины в селах .
Твой друг в данный момент бан получил за то что уже совсем берега попутав даже админу начал угрожать рассказывая о своей мифической работе .
Но виноват конечно в этом я .
Ну и персонажи которые за мной бегают находясь в игноре если бан получат в этой теме виноват конечно буду я .
Удивляюсь терпению админа .
mir262 писал(а): 01 ноя 2020, 22:27 Я надеюсь ты в курсе, что даже в Красноярске воду не берут из Енисея?
Все краскомовские водозаборы - заглубленные под русло Енисея.ostorg писал(а): 01 ноя 2020, 22:56 а где то кстати говорилось, что водозабор из артезианских скважин под Енисеем. На Татышева и на Отдыха.
Почитай про водозабор «Гремячий Лог».mir262 писал(а): 01 ноя 2020, 22:27 Я надеюсь ты вкурсе, что даже в Красноярске воду не берут из Енисея?