Мне кажется его ближайшие друзья заманили..DGV писал(а): 10 сен 2023, 00:10 Все-таки наш гарант очень умный и дальновидный политик. Прошло всего полтора года войны, и президент понял, что его в эту войну заманили![]()
"Спровоцировали еще и этот конфликт на Украине и воспользовались этим. Я думаю, это вообще целенаправленно все делалось для того, чтобы создать дополнительные условия для ограничения нашего экономического роста и сдерживания развития России", - заявил Путин на встрече с молодыми учеными, жалуясь, что Запад пытался ослабить "технологический суверенитет" РФ.
То есть теперь путин представляет сво как нечто плохое, инициированное недоброжелателями с запада, а не как своё, суверенное решение.
Ну штош, пора разжимать руку и отпускать банан.![]()
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Trium
Миру Мир!
-
Trium
они ещё при СССРе считали что живут так плохо, потому что мы ихнее сало всё поилi.
Миру Мир!
-
Электрик
ну вот и получили, что просили...
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Это можно будет сказать когда всё закончится.
Пока хоть и на новых, но на наших территориях тоже бои идут, да и нет, нет по нашим старым прилетает.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Чот даже не поверила, что так может быть, ан нетDGV писал(а): 10 сен 2023, 00:10 Все-таки наш гарант очень умный и дальновидный политик.
Прошло всего полтора года войны, и президент понял, что его в эту войну заманили
Конфликт на Украине спровоцировали недоброжелатели, заявил Путин
Я ху офигеваю в этом зоопарке
"Хотел бы отметить, что мы в 2014 году когда говорили, тогда только наши недоброжелатели делали первые шаги в попытках ограничить наш суверенитет технологический и помешать нашему развитию. И тогда говорили о том, что нужно предпринимать энергичные шаги для того, чтобы обеспечить свой суверенитет технологический"
Да-да, продавать природные ресурсы, ставить на всё стратегическое и государственное оборудование вражеский софт, разбазаривание интеллектуальный ресурс страны, запускать крупнейшие мировые монополии на самые лакомые места, пускать промышленность и заводы на лом, тратить миллиарды на яхты и виллы - это всё происки недоброжелателей, оказывается
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кожаная голова
Потомки печенегов и половцев стопудово. Всё не угомонятся собаки сутулые
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
У дедушки везде вороги мерещатся
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кожаная голова писал(а): 10 сен 2023, 09:58Потомки печенегов и половцев стопудово. Всё не угомонятся собаки сутулые

Бабло всегда побеждает зло.
-
А17
это для патриотов фуфайка, те сейчас всплакнут и усерднее пол лбом натирать будут!Видка писал(а): 10 сен 2023, 09:45 Да-да, продавать природные ресурсы, ставить на всё стратегическое и государственное оборудование вражеский софт, разбазаривание интеллектуальный ресурс страны, запускать крупнейшие мировые монополии на самые лакомые места, пускать промышленность и заводы на лом, тратить миллиарды на яхты и виллы - это всё происки недоброжелателей, оказывается
-
Гипертоник
-
ТоварищМайор
Смешно. У дедушки все кругом виноваты кроме него.
А я вот помню это заседание Совбеза, помню трясущегося Патрушева, помню как Путин его принуждал к ответу.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Синица
-
Дед Хочун
лучшеб ты помнил как в 2004 году пендосы , с третьего раза , запихали свою прокладку на Украину. Вот гдеТоварищМайор писал(а): 11 сен 2023, 12:02 А я вот помню это заседание Совбеза, помню трясущегося Патрушева, помню как Путин его принуждал к ответу.
-
Дед Хочун
может лирикс так дружбу понимает ? Интересно он ворует у друзей ?
-
Андрюха
А где ш была РФ-я в тот момент? Ах да, признавала 3-й тур выборовДед Хочун писал(а): 11 сен 2023, 12:13 лучшеб ты помнил как в 2004 году пендосы , с третьего раза , запихали свою прокладку на Украину
ТоварищМайор, Нарышкин, не Патрушев.
-
Euphoria
у нас - да.
Это везде проявляется, в рабочих коллективах, в мкд, и.т.д.
Бывает придешь куда-нибудь - а там друг на друга волками смотрят, и на тебя также. И эти токсичные люди тащат это дерьмо наружу, думая, что везде и всех так.
-
Синица
-
Дед Хочун
ну, к примеру , гиперзвук разрабатывала ,
-
Evgen23
открыла?