Эмиграция
Модератор: news
-
Эмиграция
Magic, скажи, а почему "там" не решают проблемы этих людей? Неужели никто не хочет их за денежку опекать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
Не поверишь, там очень много людей желающих именно так жить.Трампампам писал(а): ↑09 ноя 2022, 23:22 Magic, скажи, а почему "там" не решают проблемы этих людей? Неужели никто не хочет их за денежку опекать?
Ничего не делать , жить на пособия.
Но кто хочет - тот работает, и зарабатывает
При этом в США очень много своих проблем
-
Эмиграция
Ах вот в чем дело, оказывается... Это просто их желание.
Но среди бездомных есть сумасшедшие = недееспособные, а ты мне говорила, что там такие люди не предоставлены сами себе. Парадокс. не сходится
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
Да, там удобно ничего не делать , получать пособия.
Страна может себе это позволить .
-
Эмиграция
страна может позволить себе не замечать полмиллиона бездомных и всего лишь. Чем быстрее сторчатся и загремят в тюрьму (а там полно частных тюрьм и это бизнес), тем государству удобнее. Потому что знает, что каждый день прибывают новые желающие стать гражданами.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
Почему ты так решил?Хочуналуну писал(а): ↑10 ноя 2022, 00:02 один из дичайших мифов . А вот то , что они думают : ещё чуть- чуть и дела поправятся - это да
Там своих проблем выше крыши- наркотики , чуть ли не легализированные , те же обезболы
Но вот умереть с голоду там не получится .
И есть много хиппующих, которым нравится такая жизнь...
Эмиграция
Да там вся нация такая.за редким исключением )Хочуналуну писал(а): ↑10 ноя 2022, 00:12 хиппующие они всё же не бомжи , они живут в трейлере на краю грант каньёна
Вечные странники и искатели приключений
Но это уже в тему Америки надо, к нашему соотечественнику, у него спрашивать
Последний раз редактировалось Magic 10 ноя 2022, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Эмиграция
За штаты нк скажу, а вот в Торонто в самом что ни на есть центре города так бомжи живут. Прямо у обочины лежат матрасы, на них спит человек, рядом прохожие оставляют кофе, булку. Никто их не трогает. Иногда они в пьяном виде орут и блюют. Иногда в очереди за бесплатной едой громко ссорятся, рядом бдят полицейские. На одном из уроков обсуждалась эта тема. Молодые люди 18-25 из Бразилии, Мексики, турции и Арабских Эмиратов считали, что это их жизнь и выбор, препод, бывший актёр лет 70, канадец, одетый весьма посредственно, кстати, сказал, что это нифига не так, нет у них никакого выбора и они несчастные люди. За месяц там на улице, в парке, в метро, в автобусе день да через день ко мне подходили люди и просили денег. Мужчины и женщины, потрепаные, слегка подшофе, средних лет. Только после того, как я начинала говорить с ними по-русски, от меня отставали. Мне такое попрошайничество очень было неприятно
-
Эмиграция
Я не помню, когда я на улице видела бомжей в России.
Почему у нас так массово не выбирают быть бомжами? Почему у нас нет на улицах палаток хотя бы в летнее время? И на лавках у нас как в девяностые уже не спят и по вокзалам.
Почему у нас так массово не выбирают быть бомжами? Почему у нас нет на улицах палаток хотя бы в летнее время? И на лавках у нас как в девяностые уже не спят и по вокзалам.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Эмиграция
Трампампам, потому что там свобода, кто что хочет, то и делает. А у нас мордор
-
Эмиграция
Трампампам, холодно потому что
Среднее время жизни бомжа в России три года, если не ошибаюсь
Только у нас чемпионка, в этом году недели две пинала соцзащиту, заберите ее куда-нибудь, соцзащита мазалась пусть сама придет и т.д.
ПС. Ты что на югах не была, там на вокзал зайдешь куда-нибудь, и пи..ц-пи..ц воняет
Среднее время жизни бомжа в России три года, если не ошибаюсь
Только у нас чемпионка, в этом году недели две пинала соцзащиту, заберите ее куда-нибудь, соцзащита мазалась пусть сама придет и т.д.
ПС. Ты что на югах не была, там на вокзал зайдешь куда-нибудь, и пи..ц-пи..ц воняет
-
Эмиграция
Чот вспомнила молодого человека, прилично одетого, стоящего на входе в Сбер на Тверской в квартале от Кремля и к каждому входящему обращающегося: "Дайте, пожалуйста, 500 рублей".
Я прям прифигела.
Ну чой-то не спят, вон на Цветном посапывают
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."