У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Кожаная голова
У нас всё очень хорошо.
Самогона много гонят сейчас. Вот прям дохера гонят смотрю на знакомых. И у каждого кто гонит более менее своя клиентская база. Сам крепкое лет пять не пил официальное. Только в буфетах на корпоротивах. И то заканчивается своим по итогу проносят.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
согласна. А еще пивные алкоголики. Вечно вижу с баклажками трехлитровыми из разливаек по вечерам. Вроде просто под чипсики перед телеком, но 3 литра пива = 300 грамм водки. Что уже выглядит не очень...EugenKudepsta писал(а): 25 июл 2024, 10:25 Трампампам,как алкоголь не называй, сколько градусов в нем есть без разницы, какой вкус тоже без разницы, ведь формула спирта остаётся неизменной вездеводкой и самогоном, то сейчас "посидеть за бокалом вина"
-
Советник
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
Потребление спиртного за последние годы значительно возросло Судя по количеству вновь открывшихся алкомаркетов у дома.
Население деморализовано пребывает в депрессии страхе Горизонт планирования скукожен Завтрашний день неочевиден Будущее туманно пугаюше.
Население деморализовано пребывает в депрессии страхе Горизонт планирования скукожен Завтрашний день неочевиден Будущее туманно пугаюше.
-
EugenKudepsta
У нас всё очень хорошо.
Советник,
тогда надо жить в позе страусаЗавтрашний день неочевиден Будущее туманно пугаюше.
-
Кожаная голова
У нас всё очень хорошо.
Надо просто жить одним дням как будто он последний. Прожил день и уже повезло радуйся. И нахер долгоиграющие планы.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. Депутат Госдумы Султан Хамзаев заявил о необходимости запрета работы алкомаркетов в выходные дни. Он сообщил, что разрабатывает соответствующий законопроект, который, по его мнению, поможет решить проблему злоупотребления алкоголем в стране.
«Считаю, что в выходные дни должен быть введен запрет на работу алкомаркетов. После принятого закона о наливайках это второй по популярности запрос от наших граждан», – передает РИА «Новости» слова Султана Хамзаева.
Парламентарий также подчеркнул важность законодательного определения понятия «алкомаркет». По его словам, это заведение не должно рассматриваться как продуктовый магазин, а должно быть определено как точка продаж алкогольной продукции, где алкоголь составляет не менее 70 % ассортимента.
«Считаю, что в выходные дни должен быть введен запрет на работу алкомаркетов. После принятого закона о наливайках это второй по популярности запрос от наших граждан», – передает РИА «Новости» слова Султана Хамзаева.
Парламентарий также подчеркнул важность законодательного определения понятия «алкомаркет». По его словам, это заведение не должно рассматриваться как продуктовый магазин, а должно быть определено как точка продаж алкогольной продукции, где алкоголь составляет не менее 70 % ассортимента.
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
EugenKudepsta, ну не скажи
Я последний раз пила сангрию, в том году, в августе
По сути сангрия чуть спиртовой компот
Правда полоскало меня все равно адски
Я последний раз пила сангрию, в том году, в августе
По сути сангрия чуть спиртовой компот
Правда полоскало меня все равно адски
-
wipe
У нас всё очень хорошо.
Открыто раннее бронирование

-
EugenKudepsta
У нас всё очень хорошо.
Тигренок, 
вот эта фраза и подчеркнуло мою правоту....спирт и в Сангрии спиртПравда полоскало меня все равно адски
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
9 и 10 января выглядят как издёвка.
зачем?
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Чтобы начали останавливаться.
-
не местный я
У нас всё очень хорошо.
Эх были времена - "С первого и по тринадцатое!" 
-
Кедр
У нас всё очень хорошо.
А салатики доесть?
-
Лютый
У нас всё очень хорошо.
лучше пусть жрут?Советник писал(а): 25 июл 2024, 10:36 Потребление спиртного за последние годы значительно возросло Судя по количеству вновь открывшихся алкомаркетов у дома.
точно.Кожаная голова писал(а): 25 июл 2024, 10:53 Надо просто жить одним дням как будто он последний. Прожил день и уже повезло радуйся. И нахер долгоиграющие планы.
Утром проснулся живым и то зашибись.
К вечеру не помер и хорошо.
Баба мозг не выносит, выглядит нормально, жрать готовит вообще хорошо
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
У нас всё очень хорошо.
они и сейчас никуда не делись.
Я 22 го декабря к детям отчалил в гости и вернулся в середине января.
Не общаюсь с мудаками.
-
Alex19
У нас всё очень хорошо.
Неплохо так гендерные праздники унасекомили: ни на 23, ни на 8 нет переноса выходных из-за праздников. Типа, нехер 3 дня квасить зимой и ранней весной.
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Не вижу посконного гендерного дня Петра и Хавроньи.
-
wipe
У нас всё очень хорошо.
9-11 для кого-то конец зачетной недели, для кого-то начало сессии. С этими каникулами учебный план с трудом не вылазит на июль.
-
Трампампам
У нас всё очень хорошо.
эх, сейчас бы пойти опять поучиться... а не вот это всё.
-
ELIXIR