РИА Новости. Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, которым предлагается установить новую памятную дату России - 30 сентября - День воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией, соответствующий законопроект размещен в думской электронной базе.
"30 сентября - День воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области с Российской Федерацией (2022 год)", - сообщается в тексте проекта.
Предполагается, что данный законопроект вступит в силу со дня официального публикования.
Путин: скоростные автомобильные магистрали пройдут через Сибирь, Дальний Восток до Тихого океана
ПУТИН: НУЖНО РАСШИРЯТЬ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ, ВКЛЮЧАЯ СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ ПУТЬ
Путин обратился к бизнесменам, столкнувшимся с прессингом на Западе: надежнее и лучше вкладывать капиталы в РФ, не наступайте на одни и те же грабли
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
-
Evgen23
к кому вопрос то?Вело-рок писал(а): 12 сен 2023, 13:29 Был конкретный вопрос сколько % пойдёт в производство и сколько излишек сырья пойдёт на экспорт.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
К тому кто знает ответ.
Точно не к тебе. Или знаешь, но не скажешь.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дед Хочун
а как , по этой новости , можно такое спрогнозировать ? Можно оттолкнуться от мысли , что всё плохо и 100% уйдёт на экспорт , а можно наоборот мечтать , что вся медь уйдет на выпуск смартфонов российского производства.Вело-рок писал(а): 12 сен 2023, 13:29 Был конкретный вопрос сколько % пойдёт в производство и сколько излишек сырья пойдёт на экспорт.
-
Вело-рок
Рабочие места, новое производство, смежники тоже не плохо, но второй вариант конечно ещё лучше.Дед Хочун писал(а): 12 сен 2023, 13:56 Можно оттолкнуться от мысли , что всё плохо и 100% уйдёт на экспорт , а можно наоборот мечтать , что вся медь уйдет на выпуск смартфонов российского производства.
-
wipe
Путин о курсе рубля: не думаю, что есть непреодолимые проблемы и сложности
Путин о ситуации с рублем: все факторы управляемые
ЦБ СВОЕВРЕМЕННО ПОДНЯЛ СТАВКУ И ПРАВИЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛ, ЭТО ФАКТОР ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ИНФЛЯЦИОННЫХ РИСКОВ - ПУТИН
Ограничение расчетов в долларах привело к тому, что все страны задумались о расчетах в нацвалютах и хранении сбережений не в США, происходит подрыв доверия к Западу, заявил президент РФ Владимир путин.
«
"Ограничения, допустим, расчетов в долларах. К чему это ведет? К тому, что все страны задумались о создании собственных инструментов, о создании новых систем расчетов, задумались о том, стоит ли хранить в тех же штатах или где-то в Европе свои сбережения, накопления, стоит ли вкладывать в ценные бумаги этих стран свои сбережения", - сказал Путина на пленарном заседании ВЭФ.
По словам российского президента, происходит "подрыв доверия" к тем, кто вводит эти ограничения.
ПУТИН О ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНОЙ ПОЛИТИКЕ: РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ
ПУТИН: ЗАНИМАТЬСЯ ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНОЙ ПОЛИТИКОЙ НУЖНО, ЕСЛИ УПУСТИМ СИТУАЦИЮ, ОНА ПРИВЕДЕТ К НЕКОНТРОЛИРУЕМОМУ РОСТУ ИНФЛЯЦИИ, ДЛЯ ЭКОНОМИКИ БУДЕТ ХУЖЕ
РИА Новости. ПУТИН: КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА ЦБ РФ СДЕРЖИВАЕТ КРЕДИТОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ, НО В ЦЕЛОМ КРЕДИТОВАНИЕ В СТРАНЕ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА ДОСТАТОЧНО ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
Последний раз редактировалось wipe 12 сен 2023, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Evgen23
здесь нет таких
-
wipe
ПУТИН О ГЛАВЕ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ: КУДРИН ЗАХОТЕЛ ПЕРЕЙТИ НА РАБОТУ В БИЗНЕС, У НАС НЕ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ, А СЧЕТНАЯ ПАЛАТА РАБОТАЕТ РИТМИЧНО
ПУТИН: КАДРОВЫЙ ВОПРОС О ГЛАВЕ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ БУДЕТ РЕШЕН, ОН НЕ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ ОРГАНИЗАЦИИ
РИА Новости
-
wipe
Эти точно рост обеспечатПУТИН О ЦЕНАХ НА БЕНЗИН: КАБМИН ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ
-
wipe
по типу мобилизацииПутин: никакой деприватизации не намечается и не будет
Путин о деприватизации: прокуратура активно работает по направлениям и компаниям, но это не связано с деприватизацией, кошмарить никого не будут
-
wipe
через неё и удралПУТИН О ЧУБАЙСЕ: ОН УДРАЛ, В РОСНАНО ИДУТ СЛОЖНЫЕ ПРОЦЕССЫ, ТАМ БОЛЬШАЯ ФИНАНСОВАЯ ДЫРА
РИА Новости
-
DGV
Путин рассказал о работе РФ над оружием на новых физических принципах.
Скоро новые серии про восьмимаховую скреповафлю
Скоро новые серии про восьмимаховую скреповафлю
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
wipe
-
wipe
Интересно, ̶д̶р̶о̶в̶а̶ мужа с собой взяла или не месте есть
РИА Новости. Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль рассказала РИА Новости о том, что переехала на днях в съемную квартиру в Санкт-Петербурге, где она начала работу в Центре G.O.R.K.I.
Кнайсль является руководителем Центра "Geopolitical Observatory for Russia's Key Issues" (G.O.R.K.I.) Санкт-Петербургского государственного университета.
"Это полноценное занятие сейчас, я не люблю делать что-то наполовину. Когда мне предложили эту работу, я сказала, хорошо, я перееду в Санкт-Петербург, и я очень благодарна Санкт-Петербургскому государственному университету за их поддержку. Это не так просто переехать в Россию: оформить рабочую визу, вся эта история с бумагами. Университет очень помогал мне. Так что я здесь, в России, только переехала в съемную квартиру в Санкт-Петербурге ", - сказала она в беседе с агентством на полях ВЭФ.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
Все в стране понимают, стратег не понимает.

«Может быть, с этим связано, что он опасается, что в конечном итоге это приведет к возникновению каких-то уголовных дел, поэтому он в Израиле даже перешел на нелегальное положение, нафига это ему нужно, я, честно говоря, не понимаю. Чушь какая-то», — добавил Путин.
-
wipe
Даёшь Чучхе!

9.51 Путин и Ким Чен Ын начали переговоры тет-а-тет
10:41 Переговоры Путина и Ким Чен Ына с глазу на глаз завершились
-
Иван Н
- Спонсоры форума