Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
RFire
Европе скоро конец?
Mauler, удачи! 
-
Mauler
Европе скоро конец?
RFire, спасибо 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
lucky
Европе скоро конец?
ядро говноедовMauler писал(а): 26 янв 2023, 16:08 Его ядро составят россияне, приверженные верховенству закона, те, кто публично отрекся от войны и действующего незаконного режима. Большинство из них были вынуждены отправиться в изгнание, где мы могли свободно организоваться и создать виртуальное гражданское общество заочно
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
The_Spirit
Европе скоро конец?
Украина не замерзла потому что стала еще беднее, чем была, и там прошла деиндустриализация. Европа тоже станет беднее, чем сейчас и вероятно тоже значительно избавится от своей промышленности. Чудес не бывает, баланс должен сходиться.Prot писал(а): 26 янв 2023, 13:18 Мне кажется, что я тут где-то на форуме сразу писал, что никакая Европа не замерзнет.
Потому что Украина за столько лет не замёрзла, а она победнее Европы будет.
Не общаюсь с мудаками.
-
light_gray
Европе скоро конец?
Вопросов, а что вы делали 24.02.2022, надеюсь не будет?Mauler писал(а): 26 янв 2023, 16:14 меня в любой момент могут допрос устроить, идет аттестация лаборатории, должны и меня допросить
-
Lirix
Европе скоро конец?
продолжаем

-
Mauler
Европе скоро конец?
light_gray, не знаю еще
, сегодня до меня очередь не дошла, видимо, завтра уже.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
light_gray
Европе скоро конец?
Дали время на продумать политически верные ответы
-
DGV
Европе скоро конец?
ну чтоб баланс сходился, у нас должно прибавиться - и промки и богатстваThe_Spirit писал(а): 26 янв 2023, 17:36 Украина не замерзла потому что стала еще беднее, чем была, и там прошла деиндустриализация. Европа тоже станет беднее, чем сейчас и вероятно тоже значительно избавится от своей промышленности. Чудес не бывает, баланс должен сходиться.
Надо сегодня принять на грудь для устранения дисбалансов.
-
wipe
Европе скоро конец?
ВАРШАВА, 26 янв – РИА Новости. Польша инициирует в Совете Европы принятие резолюции о выплате Германией компенсаций за ущерб Второй мировой войны, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел, уполномоченный правительства Польши по вопросам репараций Аркадиуш Мулярчик.
"Во время последней сессии Совета Европы польская делегация выступила инициатором подготовки проекта резолюции по вопросу выплаты Германией компенсации гражданам, пострадавшим в результате Второй мировой войны", - рассказал Мулярчик.
По его словам, проект резолюции касается "изучения вопроса реализации права на возмещение ущерба для граждан Польши, а также отсутствия доступа к судебному пути и справедливому судебному разбирательству по этим вопросам".
Мулярчик также сообщил, что проект был подписан 35 парламентариями из одиннадцати стран Совета Европы.
При этом замминистра указал на "асимметрию" выплат компенсационных пособий гражданам, пострадавшим в результате Второй мировой войны. "Граждане одних стран получали компенсационные пособия, граждане других стран, в частности Центральной и Восточной Европы, таких пособий не получали", - заявил он.
"Этого не знают Европа и страны Совета Европы, поэтому мы хотим, чтобы этот вопрос был предметом изучения", - сказал Мулярчик.
-
lucky
Европе скоро конец?
бардак с идеями писал(а): 26 янв 2023, 20:30 Directed by Robert B. Weide
Правительство Швеции запустит информационную кампанию о смене парадигмы миграционной политики под названием: «Вы кто такие, я вас не звал, dra åt helvete»
![]()
Спойлер
-
wipe
Европе скоро конец?
Фу такими быть!бардак с идеями писал(а): 26 янв 2023, 20:30 Directed by Robert B. Weide
Правительство Швеции запустит информационную кампанию о смене парадигмы миграционной политики под названием: «Вы кто такие, я вас не звал, dra åt helvete»
![]()
-
RFire
Европе скоро конец?
бардак с идеями, все логично - правые получили большинство в парламенте, один из основных пунктов в их программе был про ужесточение миграционного законодательства.
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
А общечеловеческие ценности?RFire писал(а): 26 янв 2023, 21:04 бардак с идеями, все логично - правые получили большинство в парламенте, один из основных пунктов в их программе был про ужесточение миграционного законодательства.
-
RFire
Европе скоро конец?
это не ко мне
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
ВАРШАВА, 26 янв – РИА Новости. Польша инициирует в Совете Европы принятие резолюции о выплате Германией компенсаций за ущерб Второй мировой войны, сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел, уполномоченный правительства Польши по вопросам репараций Аркадиуш Мулярчик.
Один раз не гомосек, да, обиженная ливерная?
-
Наталья Владимировна
-
lucky
Европе скоро конец?
В Европарламенте призвали к введению в ЕС военной экономики. @banksta
-
Mauler
Европе скоро конец?
alex_doctor, воплощение идеи сильно поднимет жизненный уровень граждан, прямо вообще...
Куратор
Куратор