Переехи на Юг
Модератор: news
-
Валькирия
Переехи на Юг
Жанна, да тут тож мож где в городе есть, но в ближайших пусто. А искать по городу аспирин чет не хочется 
-
Romanova2503
Переехи на Юг
спасибо!Наталья Владимировна писал(а): 07 ноя 2020, 13:35 Romanova2503, ты там не загоняйся с этими болячками. Понятно,что очково,но держи хвост пистолетом.и возвращайся назад. Пока у нас пистеца нет.
да сдала все что можно, работаю на удаленке, нигде не шарюсь. гуляю на татке. Надеюсь доживем этот год не помрем.
у вас там Веник тоже ввел кучу всяких запретов. Но сомневаюсь, что все соблюдают. Там как то попроще в тепле это воспринимается. Тут реально апокалипсис
-
Romanova2503
Переехи на Юг
это белки истерички все скупилиВалькирия писал(а): 07 ноя 2020, 13:41 да, по району прошлась-нашла только в одной аптеке аспирин. Дали 2 упаковки) и не больше)
привет!!! ты там как? все живы здоровы?
-
Валькирия
Переехи на Юг
а зря
-
Жанна
Переехи на Юг
Romanova2503, у нас вообще все не пуганные. Ты, наверное, сама видела, когда приезжала. Даже в аптеках без масок и дистанцию не соблюдают.
Но... В перекрестке сделали кассы самообслуживания и очереди немного подразгрузились.
Но я ржу, когда на кассах толпы, а на самообслуживании пусто
Но... В перекрестке сделали кассы самообслуживания и очереди немного подразгрузились.
Но я ржу, когда на кассах толпы, а на самообслуживании пусто
Последний раз редактировалось Жанна 07 ноя 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Жанна
Переехи на Юг
на рынке ладно, там воздух, тоже хожу без маски... Хотя, начинаю думать, что если кто выдохнул и я тут же прошла, то и на улице словить можно. Паранойя, не иначе...Валькирия писал(а): 07 ноя 2020, 13:53а зряв магазе половина без масок на кассе, в продаже товаров не отказывают таким. На рынке почти все без масок. В транспорте тож как попало..
-
Валькирия
Переехи на Юг
привет! Этих бы белок да за одно место подвеситьRomanova2503 писал(а): 07 ноя 2020, 13:52это белки истерички все скупилиВалькирия писал(а): 07 ноя 2020, 13:41 да, по району прошлась-нашла только в одной аптеке аспирин. Дали 2 упаковки) и не больше)![]()
привет!!! ты там как? все живы здоровы?
-
Romanova2503
Переехи на Юг
да я там сама переболела походу. И то так не заморочилась, как тут
че то там попила от температуры, антибиотики , полежала 5 дней. Очухалась и пошла гулять дальше. без маски естественно. Лето жарища. какая маска.
тут я почти в Балаклаве гоняю
-
Romanova2503
Переехи на Юг
моя любимая песенка.
Валькирия писал(а): 07 ноя 2020, 13:57 отопление дали, даже говорят за октябрь счет выставили некоторым
ты на ГМР так же?
-
Жанна
Переехи на Юг
хоть бы кто видос и фото выложил. Я с трудом представляю апокалипсис по Красноярски...Romanova2503 писал(а): 07 ноя 2020, 13:58да я там сама переболела походу. И то так не заморочилась, как тут![]()
че то там попила от температуры, антибиотики , полежала 5 дней. Очухалась и пошла гулять дальше. без маски естественно. Лето жарища. какая маска.
тут я почти в Балаклаве гоняю![]()
![]()
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Переехи на Юг
Ну на входе в магазы всем рекомендуют надеть маски,а там уже кто надел кто нет. С сыном в ситилинке сидели,все в масках. Вчера около дома на заправку заезжала, рассчиталась,беру снитайзер на кассе,пшикаю,и такой духан стоит,а там просто самогон,вырви глаз
попала на рукав,до самого дома вонища в машине стояла. Думаю,щас бы гайцы тормознули,всяко бы в трубочку дали подышать
А на заправке сказали,что натурпродукт. Больше 70° типа не сцыте,лучше спирта. Пистец
В магнитах санитайзеры тупо с водой стоят.

А на заправке сказали,что натурпродукт. Больше 70° типа не сцыте,лучше спирта. Пистец
В магнитах санитайзеры тупо с водой стоят.
-
Жанна
Переехи на Юг
Не помню где была, на входе бабуля заставила брызнуть на руки их пшикалкой, я офигела, оно по ощущениям и запаху как стеклоочиститель, потом руки корочкой пошли. Хотя до этого даже крем для рук не нужен был. Теперь отбиваюсь от них, протираю своими спиртовыми салфетками. 
-
Валькирия
Переехи на Юг
да, все тут...как не прискорбно...Romanova2503 писал(а): 07 ноя 2020, 14:00моя любимая песенка.конюшня сгорела, кони передохли, апокалипсис наступил. НО. все хорошо, все ха-ра-шо.
![]()
Валькирия писал(а): 07 ноя 2020, 13:57 отопление дали, даже говорят за октябрь счет выставили некоторымнадо платежки проверить.
ты на ГМР так же?
-
ostorg
Переехи на Юг
А дальше? Куда уезжают? И откуда и куда приезжают? КК так то не хилый региончик по размерам.
Сергей.
-
Лютый
Переехи на Юг
ostorg, с Норильска очень многие уезжают
Дотянул до пенсии и в 45 уже с гарантированной 30 кой на материк
В милиции было дело в 32,5 на пенсию уходили
Чуркобесов на стройке нет .
Дотянул до пенсии и в 45 уже с гарантированной 30 кой на материк
В милиции было дело в 32,5 на пенсию уходили
Чуркобесов на стройке нет .
Не общаюсь с мудаками.
-
hertz
-
Magic
Переехи на Юг
Это правда ?
с ЯПЖивешь в Крыму
ожидание
Всегда тепло
В одном окне горы, в другом море.
Вино рекой
На море каждый день
Сдаешь 100500 номеров по 1000000 в час
реальность
Вся зима дождь+мокрый+снег+ветер который продувает любую одежду. -2 в Севастополе хуже чем -20 в Белгороде.
В одном окне завод, в другом трасса.
Ездишь на винзавод за 100 км потому что 90% вина левак.
на море апрель-май или сентябрь-октябрь, остальное время - много туристов да и проблемно добираться пробки как в Москве.
Снимаешь однушку на окраине Симферополя за 25 000
-
Семенычъ
Переехи на Юг
Если ты владелец дома, коттеджа, гостиницы на ЮБК (Южный берег Крыма), то правда.Magic писал(а): 10 ноя 2020, 20:59 Всегда тепло
В одном окне горы, в другом море.
Вино рекой
На море каждый день
Сдаешь 100500 номеров по 1000000 в час
Тут чет все на свете понамешали. И Севастополь, и Симферополь. В общем за несколько лет снег видел один раз. Полдня. На ЮБК я думаю не больше видели.Magic писал(а): 10 ноя 2020, 20:59 Вся зима дождь+мокрый+снег+ветер который продувает любую одежду. -2 в Севастополе хуже чем -20 в Белгороде.
В одном окне завод, в другом трасса.
Ездишь на винзавод за 100 км потому что 90% вина левак.
на море апрель-май или сентябрь-октябрь, остальное время - много туристов да и проблемно добираться пробки как в Москве.
Снимаешь однушку на окраине Симферополя за 25 000
Ветров там где живу я нет. Крайне редко бывает когда на всем полуострове штормовое объявляют. Дожди бывают, но это не моросящий неделю, ливанул, через пару часов все высохло, машину только помоет. От моря живу 5 мин пешком, хоть закупайся. Ну и все остальное по сути по большей части ложь. Туристы в этом году, да много, но чтоб на море из за них не ездить - ерунда. За спиртным 100 км??? Пфф... 100 метров.
Аренда жилья - да, дорого.
-
Лютый