Европе скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Европе скоро конец?
Даешь демократию и свободу слова!
-
Тигренок
Европе скоро конец?
Mauler, ну вообще военные заводы начинают работать - у граждан работа есть, так что да
-
бардак с идеями
Европе скоро конец?
Ледорубы, в Лондоне есть, или со своим «новичком» ехать?Mauler писал(а): 26 янв 2023, 16:08 Таки Европу нам надо беречь, она нужна:Декларация, созданная при участии Михаила Ходорковского и Гарри Каспарова. Эти хотят нам строго добра.Спойлер
-
light_gray
Европе скоро конец?
Ты забываешь маленький нюанс: работа при военное экономике появляется, это да, масса работы, в том числе тяжелой,Тигренок писал(а): 27 янв 2023, 05:25 ну вообще военные заводы начинают работать - у граждан работа есть, так что да
только вот адекватная плата за эту работу пропадает.
Единственный вариант, когда военная экономика в плюс - это когда ты не участник конфликта и продаешь результаты работы своей военной экономики всем другим сторонам конфликта.
Ближайший пример - США в МВ2.
Во всех остальных случаях, когда у тебя в стране военная экономика и результаты твоей военной экономики горят на полях ТВОИХ сражений - результаты для твоей страны плачевны.
И в этом смысле, если ЕС начнет клепать танки и снаряды, которые ЕС будет дарить Украине (а это именно подарки, ибо платы за поставки не будет) - в странах ЕС очень быстро наступят проблемы.
-
Тигренок
Европе скоро конец?
light_gray, ты забыл, что мы это уже оплатили?
-
DGV
Европе скоро конец?
Хм-м, а амерский лендлиз во 2 мировой - это точно про продажу?
Насколько мне известно, всё поставлялось строго в кредит и платить надо было после окончания войны, только за гражданскую технику.
Говорят, дедушка сталин и с этим долгом пробросил пендостан.
Насколько мне известно, всё поставлялось строго в кредит и платить надо было после окончания войны, только за гражданскую технику.
Говорят, дедушка сталин и с этим долгом пробросил пендостан.
-
Beck
-
DGV
Европе скоро конец?
Beck, за довоенные поставки - это да.
-
ТоварищМайор
Европе скоро конец?
Нет.
Ленд-лиз подразумевает собой после окончания конфликта возврат неизрасходованного вооружения и боеприпасов или оплату за него.
СССР не вернул и не стал платить. По итогу относительно недавно только рассчитались.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Европе скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
Европе скоро конец?
это несущественные нюансы, спорить не хочу.ТоварищМайор писал(а): 27 янв 2023, 08:11 Ленд-лиз подразумевает собой после окончания конфликта возврат неизрасходованного вооружения и боеприпасов или оплату за него.
СССР не вернул и не стал платить. По итогу относительно недавно только рассчитались
Главное - сша явно не на ленд-лизе поднялись.
Кстати, 2/3 этого ленд-лиза досталась англичанам.
А вот европа поднялась, в том числе, за счет того, что тратила сущие копейки на оборону после 2-ой мировой.
Помню, ещё трамп возмущался по этому поводу.
-
DGV
Европе скоро конец?
Захарова одно забывает - есть слова, а есть - дела.
Она, ради смеха, ещё бы вспомнила слова путина в 2003 г.
Она, ради смеха, ещё бы вспомнила слова путина в 2003 г.
-
Видка
-
Prot
Европе скоро конец?
Я в том плане, что это не поможет например кого-то победить или убедить.The_Spirit писал(а): 26 янв 2023, 17:36Украина не замерзла потому что стала еще беднее, чем была, и там прошла деиндустриализация. Европа тоже станет беднее, чем сейчас и вероятно тоже значительно избавится от своей промышленности. Чудес не бывает, баланс должен сходиться.Prot писал(а): 26 янв 2023, 13:18 Мне кажется, что я тут где-то на форуме сразу писал, что никакая Европа не замерзнет.
Потому что Украина за столько лет не замёрзла, а она победнее Европы будет.
Это слишком долгий процесс.
А вот удары по инфраструктуре - сразу вызвали вой.
-
Mauler
Европе скоро конец?
Тигренок, мы это оплатим только при одном раскладе - они победят. Иначе же произойдет размен их долгов нам на их активы здесь. Именно проблемы с вытаскиванием активов пока сильно напрягают наших европейских друзей.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Jak
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Сегодня годовщина освобождения узников Аушвиц-Биркенау, более известного как Освенцим. В застенках этого ада было убито более миллиона человек, большинство из которых были евреями.
27 января 1945 года советские войска, подавив ожесточенное сопротивление фашистов, среди которых были элитные войска СС «Мертвая голова», прорвались к Освенциму и открыли ворота лагеря смерти.
Сегодня, когда отмечается 78-я годовщина освобождения Освенцима, поляки пригласили на торжественные мероприятия всех, кроме представителей той страны, которая и освободила узников.
Кстати, немцев пригласить не забыли…
27 января 1945 года советские войска, подавив ожесточенное сопротивление фашистов, среди которых были элитные войска СС «Мертвая голова», прорвались к Освенциму и открыли ворота лагеря смерти.
Сегодня, когда отмечается 78-я годовщина освобождения Освенцима, поляки пригласили на торжественные мероприятия всех, кроме представителей той страны, которая и освободила узников.
Кстати, немцев пригласить не забыли…
-
Наталья Владимировна
Европе скоро конец?
Кстати Израиль тоже не пригласили. Но виновники этого ада приглашены в первых рядах. Я куею, дорогая редакция. 
-
lucky
-
Андрюха
Европе скоро конец?
Можем жоско педерастам ответить: задрапировать фанерой мавзолей Ленина на День Победы... А нет... драпировали - не помогает.