Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
че то я за доктора переживать начал
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, Ну ты прям открытие сделала, они с того года это ищут
Но да, подросло количество
https://wordstat.yandex.ru/?region=all& ... 20на%20сво
https://wordstat.yandex.ru/?region=all& ... ить%20мужа
ПС. И это яндекс, а на телефонах гугл стоит в основном
Но да, подросло количество
https://wordstat.yandex.ru/?region=all& ... 20на%20сво
https://wordstat.yandex.ru/?region=all& ... ить%20мужа
ПС. И это яндекс, а на телефонах гугл стоит в основном
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
радует, что из 4075 запросов за месяц на Красноярск всего 18, в том же Новосибирске 77, Екатеринбург 90, Москва - 600 (с областью 958)
Не все еще прогнило
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, Ты население Москвы посчитай, потом посчитай процент
Там где народу больше и запросов будет больше, логично
Ну и еще раз, это запросы яндекса
Там где народ победнее и у них нет компа могут делать запросы с телефона, а это чаще гугл
https://trends.google.ru/trending?geo=RU&hl=ru
ПС. Мне кажется он работает некорректно
Сегодня день флага
Там где народу больше и запросов будет больше, логично
Ну и еще раз, это запросы яндекса
Там где народ победнее и у них нет компа могут делать запросы с телефона, а это чаще гугл
https://trends.google.ru/trending?geo=RU&hl=ru
ПС. Мне кажется он работает некорректно
Сегодня день флага
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
Спасибо, Капитан Очевидность. Но разница в 33 раза.

Последний раз редактировалось Трампампам 22 авг 2024, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
Надо из Москвы тогда идти. Там же самые высокие выплаты?
А вообще , когда это все закончится
А вообще , когда это все закончится
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
есть у нас тут один москвич... Но почему то не в Курск уехал, а в Красноярск.
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, да я ж не про него. С ним то все понятно давно.
Я про тех, кто за деньги готов пойти добровольцем.
Я про тех, кто за деньги готов пойти добровольцем.
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
ты знаешь, вот этих людей я не осуждаю и понимаю. Всё честно.
Но когда я читаю, что есть запросы "как отправить мужа на сво, чтобы он не узнал/анонимно/тайно..." от этого коробит.
-
GerB
Кто пошел, кто остался ?
Зря вы Лютого в окопы пытаетесь сплавить. У него, может другое Великое Предназначение.
Помнится, он обещал всем оппонентам оградки на могилках покрасить. Вот в эту сторону и нужно смотреть.
Помнится, он обещал всем оппонентам оградки на могилках покрасить. Вот в эту сторону и нужно смотреть.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Вот это поворотВело-рок писал(а): 22 авг 2024, 11:46Ты ни чего не путаешь? Лютый тебе не муж.Трампампам писал(а): 22 авг 2024, 11:30 Россиянки активно ищут в гугле способы отправить мужей на высокооплачиваемую работу. @bankser![]()
![]()
![]()
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А я давно про это говорю, а от не даст он развода, ляжет спать а проснётся без головы
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Суд признал недействительным контракт единственного датчанина в ВС РФ с Минобороны. По словам мужчины, он подписал его на русском, не зная языка.
Мадс (имя изменено) приехал в Россию летом 2023-го. Как датчанин рассказывал знакомым, он уехал из Европы, чтобы спастись от «неправильных ценностей». К октябрю у Мадса заканчивался срок пребывания в России, в МВД ему вовремя не ответили и кто-то посоветовал устроиться Мадсу на работу в Минобороны. Подписывая контракт, Мадс не думал, что попадет на СВО. Он даже не знал русского языка, а отнести контракт на перевод ему не позволили.
После подписания датчанина отправили на линию соприкосновения, где он рыл окопы. По словам Мадса, там его прессовали и заставляли пить водку. Датчанин даже подготовил письмо президенту, где рассказал о своем случае. Мадс написал, что после разрешения ситуации хотел бы остаться в России и открыть картинную галерею.
По данным «Базы», заседание было закрытым. Окружной суд отменил решение суда первой инстанции, полностью удовлетворил исковое заявление и признал контракт недействительным.
Мадс (имя изменено) приехал в Россию летом 2023-го. Как датчанин рассказывал знакомым, он уехал из Европы, чтобы спастись от «неправильных ценностей». К октябрю у Мадса заканчивался срок пребывания в России, в МВД ему вовремя не ответили и кто-то посоветовал устроиться Мадсу на работу в Минобороны. Подписывая контракт, Мадс не думал, что попадет на СВО. Он даже не знал русского языка, а отнести контракт на перевод ему не позволили.
После подписания датчанина отправили на линию соприкосновения, где он рыл окопы. По словам Мадса, там его прессовали и заставляли пить водку. Датчанин даже подготовил письмо президенту, где рассказал о своем случае. Мадс написал, что после разрешения ситуации хотел бы остаться в России и открыть картинную галерею.
По данным «Базы», заседание было закрытым. Окружной суд отменил решение суда первой инстанции, полностью удовлетворил исковое заявление и признал контракт недействительным.
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
так семьи же разные, мужа тирана , алкаша , наркомана жене не жалко , всё равно загнётся , а тут хоть денег заработает.Трампампам писал(а): 22 авг 2024, 15:50Но когда я читаю, что есть запросы "как отправить мужа на сво, чтобы он не узнал/анонимно/тайно..." от этого коробит.Это такой нож в спину от близкого человека.
![]()
-
Трампампам
Кто пошел, кто остался ?
а зачем она с ним?MAC писал(а): 22 авг 2024, 17:55 так семьи же разные, мужа тирана , алкаша , наркомана жене не жалко
Вот бывшего, не платящего алименты, спихнуть - милое дело.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
А взяточника можно отправить? Особенно если любовь прошла завяли помидорыMAC писал(а): 22 авг 2024, 17:55так семьи же разные, мужа тирана , алкаша , наркомана жене не жалко , всё равно загнётся , а тут хоть денег заработает.Трампампам писал(а): 22 авг 2024, 15:50Но когда я читаю, что есть запросы "как отправить мужа на сво, чтобы он не узнал/анонимно/тайно..." от этого коробит.Это такой нож в спину от близкого человека.
![]()
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
да кто вас женщин разберетТрампампам писал(а): 22 авг 2024, 17:59а зачем она с ним?MAC писал(а): 22 авг 2024, 17:55 так семьи же разные, мужа тирана , алкаша , наркомана жене не жалко![]()
.![]()
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
взяточник же итак при деньгах должен бытьАнтониo писал(а): 22 авг 2024, 18:02А взяточника можно отправить? Особенно если любовь прошла завяли помидорыMAC писал(а): 22 авг 2024, 17:55так семьи же разные, мужа тирана , алкаша , наркомана жене не жалко , всё равно загнётся , а тут хоть денег заработает.Трампампам писал(а): 22 авг 2024, 15:50 Но когда я читаю, что есть запросы "как отправить мужа на сво, чтобы он не узнал/анонимно/тайно..." от этого коробит.Это такой нож в спину от близкого человека.
![]()
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Антониo, Это юридическая безграмотность
В России нет понятия "не даст развода"
В России нет понятия "не даст развода"
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Ну бывают мелкие взяточники, по мелочи берут