Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Evgen23, правда интересно ваше мнение
-
Украина 5
вояк и действующих и "пенсионных" много друзей. дети и знакомые последние лет пяток срочку ходили. сам подрабатываю в конторе которая кормит вояк красноярского края. конторы по клинингу вояк тоже мною поддерживаются. ничего лишнего сейчас у них особо нет. строевая и военная подготовка. да и нытиков "знающих" свои права, и смартфонов сейчас сильно много. не ну вообще кисточку держать в руках так то полезно многим научиться после школы...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 21:56бордюрки белят, газончики облагораживают, строевую песню репетируют каждый день. Это то что мне на глаза попалось. Это конечно всё тоже нужные вещи, строем тоже надо уметь ходить, но на мой взгляд, в наше военное время, могли бы пересмотреть план обучения.
ПС опять же это то что бросилось в глаза, я же срочников не целыми днями наблюдал, может всё остальное время была боевая подготовка, но не уверен
-
Украина 5
Хрен с ними с газом и зерном .
Отсутствие действий по нейтрализации руководства террористов не позволяет жителям Украины покинуть ряды ВСУ ,куда их загнали под страхом уголовного преследования
Украина 5
sklif, суть сердюковской реформы была в передаче на аутсорсинг всего, что можно было. Хорошо ли это оказалось для армии военного времени? Когда даже пожрать приготовить себе подразделение не может?
-
-
Украина 5
Супостаты не нашли признаков изготовления грязного ядрён-батона.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Несколько раз писала, встречала год назад на ЖД сына подруги, год в войсках связи под Хабаровском.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 21:56бордюрки белят, газончики облагораживают, строевую песню репетируют каждый день. Это то что мне на глаза попалось. Это конечно всё тоже нужные вещи, строем тоже надо уметь ходить, но на мой взгляд, в наше военное время, могли бы пересмотреть план обучения.
ПС опять же это то что бросилось в глаза, я же срочников не целыми днями наблюдал, может всё остальное время была боевая подготовка, но не уверен
Тряпочки, стеночки, лопаты, снег, один раз сооружали ангар на выезде и разобрали тут же, пару раз подержал в руках автомат.
Всё.
Вся служба.
Пришёл в недоумении.
ВУС - стрелок.
Строем ходить научились, муштры было много.
Последний раз редактировалось Видка 03 ноя 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Ты же не на фронте был. Для учений и парадов все годно Сердюков нареформировал.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:15что за чушь? у нас тыловики на полигоне полевую кухню разворачивали, борщ варили
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
Может марсиане табакерку кинут ? (С)
думаешь он служил ?sklif писал(а): ↑03 ноя 2022, 21:46уже много лет нет никаких подметаний, красок и прочей дедовщины. еда, уборка, прачка и т.д. на аутсорсинге.zaratustra писал(а): ↑03 ноя 2022, 17:37Может надо не увеличивать срок службы, а менять качество обучения во время службы? Какая разница 1 или 2 года ломом плац подметать, траву и бордюры красить, а в перерывах между этими занятиями заниматься дедовщиной, перцовщиной, землячеством, и тому подобными выяснениями отношений?skardin1987 писал(а): ↑03 ноя 2022, 17:10 высказался за возвращение в России двухлетнего срока службы по призыву,
турки они хуже евреев .
Не люблю хитрожопых одной жопой на двух стульях пытающихся усидеть .
так там кто то с аутсорсеров плац ломом метет , траву красит с бордюрами и занимается дедовщиной , перцовщиной и землячеством ?
-
Украина 5
всегда считал что вывернуть всё на изнанку, прерогатива женщин. Мужику не к лицу
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
хреново было. я понять так и не могу какой нах в армии аутсорсинг. по итогу вот и получилось что ждут в окопах пока на подносе как в самолете принесут горячий обед. но зато все очень демократично, солдат он не должен жрачкой и уборкой заниматься, его не для этого готовят...
Украина 5
Так это никто не отменял. И таких на контракт берут, которые сразу условия ставят, что бордюры красить готовы, а за родину умирать - нет, не могут
-
Украина 5
Ага.Антон Чигур писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:21 Обсасывали тут как албания рф с комарами массового уничтожения стебала?
Посмешище
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
а на аутсорсе в армии сотрудники так же гинчерме бегерме, как на аутсорсе клининговые фирмы в госучреждениях?
-
Украина 5
может на верхнем уровне управления этим всем так и есть, а по низу там вообще с баблом все печально.
-
Украина 5
а ты уверен что военные это делали дешевле?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Временно исполняющим обязанности командующего Центральным военным округом стал Александр Линьков
Об этом «Коммерсанту» сообщили (https://www.kommersant.ru/doc/5651092) в пресс-службе округа. Линьков будет исполнять обязанности командующего на время отсутствия генерал-майора Александра Лапина.
На прошлой неделе появилась неподтвержденная информация об отставке Лапина. Также сообщалось, что Лапин ушел в отпуск на три недели.
С тех пор никакой официальной информации о статусе генерал-майора не появлялось.
Лапина неоднократно критиковали глава Чечни Рамзан Кадыров и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.