"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Экологи и биологи подсчитали ориентировочный ущерб ихтиофауне и экосистеме на ближайшие 10-15 лет от катастрофы двух танкеров в Чёрном море: 60-70 миллиардов рублей.
Но самый гуманный российский суд посчитал иначе.
Этот танкер кого надо танкер.
https://t.me/readovkanews/93482
Но самый гуманный российский суд посчитал иначе.
https://t.me/readovkanews/93482
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Тигренок
Иван Н, так акции растут с начала года
На этом и заработали
На этом и заработали
-
Кастян
Оссспыдя, подумаешь ведро мазута проипали. в Караганду каждый день составами в темную гоняют, а тут всего лишь танкер. еще накачают. Россия-матушка бездонная, на ихий век хватит, а апосля - хоть в бубу не ипись.Иван Н писал(а): 28 фев 2025, 09:47 Но самый гуманный российский суд посчитал иначе.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
DGV
Тайна доходов»: в Госдуме объяснили, почему депутаты скрывают свои заработки
Депутат Дмитрий Гусев раскрыл, почему уже четвёртый год парламентарии не публикуют декларации о доходах. По его словам, отчёты продолжают сдавать, но из-за СВО власти решили скрывать эту информацию.
Официальное объяснение — забота о безопасности депутатов и их семей. Однако у россиян это вызывает вопросы, ведь раньше такие данные были в открытом доступе.
Может у кого и вызывает, у меня - нет.
Депутат Дмитрий Гусев раскрыл, почему уже четвёртый год парламентарии не публикуют декларации о доходах. По его словам, отчёты продолжают сдавать, но из-за СВО власти решили скрывать эту информацию.
Официальное объяснение — забота о безопасности депутатов и их семей. Однако у россиян это вызывает вопросы, ведь раньше такие данные были в открытом доступе.
Может у кого и вызывает, у меня - нет.
-
Советник
Страна и народ должны быть быть едины в такое время.
Не нужна никакая информация чтобы разобщала раскалывала вносила смуту в наше народное единство.
Россиянам с вопросами надо не чужие деньги считать - а думать как своими доходами помочь нашему всеобщему делу нашей великой цели!
Не нужна никакая информация чтобы разобщала раскалывала вносила смуту в наше народное единство.
Россиянам с вопросами надо не чужие деньги считать - а думать как своими доходами помочь нашему всеобщему делу нашей великой цели!
-
Вело-рок
Боже, как это гармонично окружающей нас действительности.
Гениальный ход креаторов проекта.
https://t.me/starhitru/21781
Теперь то Мизулина добрее станет и ютуб разбанит.

Гениальный ход креаторов проекта.
https://t.me/starhitru/21781
Теперь то Мизулина добрее станет и ютуб разбанит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
А17
Мизулина страшненькая, водка конечно поможет, но ненадолго. 
-
domovoj
- Поставщик контента
-
domovoj
- Поставщик контента
-
domovoj
- Поставщик контента
«Наша совесть прозрачна и чиста. Не потому, что мы редко ею пользуемся. А потому, что мы много раз обжигались»
Сергей Лавров.
Сергей Лавров.
-
Видка
Актуально как никогда, прям острая необходимость, проблем и забот насущных же больше нет
https://t.me/rian_ru/285702
https://t.me/rian_ru/285702
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Чемберлен
В теме о жизни судят, как всегда, не знающие жизни.
-
Видка
Ну-ну.
Ещё мирные жители продолжают гибнуть и на территории страны ведутся боевые действия и противник хозяйничает, а они уже ...делят и разбазаривают...
https://t.me/tass_agency/302742
https://t.me/bbbreaking/202420
https://t.me/tass_agency/296084
Есть разница в отношении?
https://t.me/rian_ru/285553
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Вело-рок
Это как у непутёвого гражданина, деньги кончаются он что то ценное в ломбард несёт.
Могу ошибаться потому что жизни не знаю, если что знающий поправит.
Могу ошибаться потому что жизни не знаю, если что знающий поправит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
"Эта нога — кого надо нога!" ©
Путин разрешил никому не известной инвесткомпании из США выкупить российские активы. Что это значит
Эксперты назвали возможные мотивы сделки с хедж-фондом 683 Capital Partners
Накануне переговоров с Дональдом Трампом Владимир Путин подписал указ, разрешающий американскому хедж-фонду 683 Capital Partners приобрести акции российских компаний у ряда иностранных держателей. Это решение вызвало резонанс: в 2022 году в России запретили сделки с долями и акциями недружественных нерезидентов в стратегических предприятиях, но теперь сделано исключение — и для никому не известного американского игрока. RTVI разбирался, зачем нужен этот указ и можно ли считать его сигналом к восстановлению финансовых отношений с Западом.
Путин разрешил никому не известной инвесткомпании из США выкупить российские активы. Что это значит
Эксперты назвали возможные мотивы сделки с хедж-фондом 683 Capital Partners
Накануне переговоров с Дональдом Трампом Владимир Путин подписал указ, разрешающий американскому хедж-фонду 683 Capital Partners приобрести акции российских компаний у ряда иностранных держателей. Это решение вызвало резонанс: в 2022 году в России запретили сделки с долями и акциями недружественных нерезидентов в стратегических предприятиях, но теперь сделано исключение — и для никому не известного американского игрока. RTVI разбирался, зачем нужен этот указ и можно ли считать его сигналом к восстановлению финансовых отношений с Западом.
Спойлер
-
Кастян
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! МАЙЛ.РУ только что опубликовало: https://news.mail.ru/politics/65346152/
Президент России Владимир Путин после заседания коллегии Генпрокуратуры попросил зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева зайти к нему, передает корреспондент РИА Новости. Медведев в этот момент находился в первом ряду зала, где проходило заседание коллегии:
- Дмитрий Анатольевич, зайдите, пожалуйста, ко мне, - сказал Путин, покидая трибуну заседания коллегии.

Президент России Владимир Путин после заседания коллегии Генпрокуратуры попросил зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева зайти к нему, передает корреспондент РИА Новости. Медведев в этот момент находился в первом ряду зала, где проходило заседание коллегии:
- Дмитрий Анатольевич, зайдите, пожалуйста, ко мне, - сказал Путин, покидая трибуну заседания коллегии.

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
DGV писал(а): 07 мар 2025, 08:07 Депутат Дмитрий Гусев раскрыл, почему уже четвёртый год парламентарии не публикуют декларации о доходах. По его словам, отчёты продолжают сдавать, но из-за СВО власти решили скрывать эту информацию.
Советник, предлагаешь скинуться рублем для обеспечения уровня жизни депутатов и членов их семей?Советник писал(а): 07 мар 2025, 09:34 Россиянам с вопросами надо не чужие деньги считать - а думать как своими доходами помочь нашему всеобщему делу нашей великой цели!
-
Видка
Силуанов рекомендовал бизнесу перестать повышать зарплаты россиянам
Глава Минфина Антон Силуанов выступил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) с предложением к компаниям подключать работников к программе долгосрочных сбережений (ПДС) вместо увеличения зарплат.
«Последнее время вы часто принимали решения о повышении зарплат, но это тоже инфляционный инструмент, этот инструмент влияет на размер вашей прибыли», — отметил он.
При этом в 2024 году Минфин не смог выполнить план по привлечению денег населения в ПДС.

Глава Минфина Антон Силуанов выступил на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) с предложением к компаниям подключать работников к программе долгосрочных сбережений (ПДС) вместо увеличения зарплат.
«Последнее время вы часто принимали решения о повышении зарплат, но это тоже инфляционный инструмент, этот инструмент влияет на размер вашей прибыли», — отметил он.
При этом в 2024 году Минфин не смог выполнить план по привлечению денег населения в ПДС.
А король-то - голый!
А король-то - голый!