конечно. Искренне надеюсь, что война закончится, и границы нашей родины будут простираться до Приднестровья. И зелю наконец-то завалят, или сдохнет от наркоты. И пендосы вместе с ним.Андрюха писал(а): 03 фев 2023, 20:23 Наталья Владимировна, ты же то же в этой теме не случайно. Наверное есть причины. Не спрашиваю какие, но очевидно, что есть.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Наталья Владимировна
Украина 6
-
Андрюха
Украина 6
Наталья Владимировна, до Царьграда!
Как сидение на форуме приближает обозначенные цели? Никак. Это просто психотерапия. Зашёл, поборолся чуток, полегчало
Как сидение на форуме приближает обозначенные цели? Никак. Это просто психотерапия. Зашёл, поборолся чуток, полегчало
-
wipe
Украина 6
РИА Новости. "Желтый" уровень террористической опасности продлили в Курской области с 4 февраля на весь период, пока будут нужны дополнительные меры защиты, сообщил губернатор Курской области Роман Старовойт.
"В Курской области действие "желтого" уровня террористической опасности продлеваем с 4 февраля и на весь период, пока необходимы усиленные меры по защите и охране нашей территории. Обо всех возможных изменениях ситуации обязательно проинформирую", - отметил Старовойт в своём Telegram-канале.
В пятницу власти Брянской области также информировали, что "желтый" уровень террористической опасности продлен с 3 февраля до особого распоряжения.
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Андрюха, так я и не борюсь. С кем тут бороться то? Я пользу приношу, а не руки заламываю.
-
The_Spirit
-
wipe
Украина 6
РИА Новости. Генпрокуратура Украины заочно обвинила военкора проекта WarGonzo Семена Пегова в "оправдании агрессии РФ против Украины и глорификации ее участников", говорится в сообщении ведомства.
Фамилия Пегова не называется, но прокуратура публикует его фото, упоминая, что он неоднократно посещал республики Донбасса, также является обладателем государственных наград РФ, которые, в том числе, получал лично от президента России Владимира Путина.
-
Андрюха
Украина 6
Это в оффлайне, и чисто с твоих слов. Форум тут каким местом? Зачем нам знать о твоей жизни во всех подробностях?Наталья Владимировна писал(а): 03 фев 2023, 20:37 Андрюха, так я и не борюсь. С кем тут бороться то? Я пользу приношу, а не руки заламываю.
Вот эти вопросы мне тоже не дают покоя, как тебе чьи-то посты
Был у меня одно время коллега, 40-летний инстаграмер. Это пипец, доложу. Каждый поход в туалет обязательно нужно засэлфить, опубликовать, и лайки потом сидеть считать
-
Вело-рок
Украина 6
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Dennis
-
wipe
-
Cyclop
Украина 6
Финляндия присоединилась к группе, работающей над созданием специального трибунала по российской агрессии против Украины. Об этом сообщает пресс-служба правительства Финляндии.
-
Наталья Владимировна
Украина 6
Андрюха, а каким местом заламывание рук на форуме? мы это знаем с писанины на форуме да? Думаешь носки по ночам вяжет, и ты тоже? Такое впечатление, что ты про себя написал и про селфи в туалете. Уж извини 
-
Андрюха
Украина 6
Наталья Владимировна, у меня старорежимные привычки, соцсетей не веду, на подколы и провокации не ведусь 
-
lucky
Украина 6
говорят хохлы все таки выпросили маленькую звезду смерти.
что теперь?
что теперь?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
-
Наталья Владимировна
-
Андрюха
Украина 6
alex_doctor писал(а): 03 фев 2023, 21:10 говорят хохлы все таки выпросили маленькую звезду смерти.
что теперь?
-
Magic
Украина 6
Что это значит?alex_doctor писал(а): 03 фев 2023, 21:10 говорят хохлы все таки выпросили маленькую звезду смерти.
что теперь?
-
ManYacK
Украина 6
да неее.... сказали-же, что это китайский шар-шпиён...alex_doctor писал(а): 03 фев 2023, 21:10 говорят хохлы все таки выпросили маленькую звезду смерти.
что теперь?