С такими тарифами и ставками, с федеральными монстрами в виде конкурентов он подыхает медленно, во многих сферах
Сейчас ещё дисбаланс в ФОТ, разброс большой, между хотим и можем, на фоне выплат и прочих гос стимуляций.
С такими тарифами и ставками, с федеральными монстрами в виде конкурентов он подыхает медленно, во многих сферах
Ну 6% - куда уж меньше ? Самозанятые опять же.
Я не про налоги
я про это и говорю.Тигренок писал(а): 07 янв 2025, 13:40 Лютый, Ну так то самозанятые и баллов на пенсию не наберут и на пенсию пойдут только на социальную в 70 (65 для женщин) лет
И больничный у них за свой счет, если взносов не платили
я русский
а чем ещё бюджет то наполнять ?Dennis писал(а): 07 янв 2025, 13:50 ну так подзатянули гаечки, сейчас еще начнут поступления на карты физ лиц обкладывать и вот тогда станет весело да еще и с прогрессивным ндфл![]()
ну вот как я сказал 43 и получается .Тигренок писал(а): 07 янв 2025, 09:32 Антониo, вряд ли 13%
наверное все 50% зарплаты примерные, если взять 33% (не помню точных цифр) и 13% от того что останется
Значит надо делать цены 2023 года. Или 2019.машины «и так не продаются, даже по цене октября», отметил он, рынок затоварен
ну еще чуток и попрет спрос на уголек
Надо поднять цены на газ для россиян на 200%.
и запретить все установки на фреонах, он очень вреден