говорили начиная с 2008, что это последние выборы и даже в телевизоре, понимали не многие
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
ну а теперь неужели не доходит ?
Завтра скажут : приходите в течении дня на главную площадь мы вас там всех повесим .
А эти люди спросят : верёвку с собой приносить или профсоюз даст ?
-
комрад, еще лет 5 назад я бы сказал, что ты бредишь. А сейчас не удивлюсь, что принесут и, на мыло кредит возьмут.
-
есть мнение, что это жжж неспроста, сам знаю некоторых людей одураченных, но не сильно попавших на деньги, так вот люди реально как под гипнозом.....причем не помогает ничего как зомби....в полиции человек сидит ему объясняют, что вас дурят . . . проходит часа 3 и только тогда отпускает человека....
надо фильтры ставить в телефоны защитные и на тв тоже от 25кадра
надо фильтры ставить в телефоны защитные и на тв тоже от 25кадра
-
Проще. Тв эфирное вообще забыть, любое. А в телефоне смотреть только то, что работает с впн и не работает без
-