сертификат можно посмотреть?
"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
-
"Маршрут выходного дня"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
"Маршрут выходного дня"
Пока некоторые тут пишут чушь, а другие сомневаются в компетентностях первых, поделюсь выходным днём в Железноводске.
Приехали раненько на тачке с Пятигорска, буквально полчаса и солнце уже начало припекать. Народу с утра немного, в основном из местного санатория Имени 30-летия победы. Ну и мы припёрлись. И железная гора нам немножечко видна.
Прогулявшись вокруг озера, познакомившись с местными собакенами, вальяжно отдыхающими возле лежаков, потопали на каскадную лестницу. 574 ступени. "Тьфу сказала я", - и пожалела об этом ровно на второй сотне, т.к. солнце падла припекало немилосердно. Радовало, что между ступеньками есть площадки - пролеты, по которым можно пройти в горизонтали. По пути на подъеме расположился бювет. Говорят, что в вечернее время он особенно красив, но мы этого не увидим, т.к. на вечер другие планы.
Доскакали горной ланью до верхней точки, чуть не сдохла шурша по ступенькам и дыша полной грудью отметила, что местная табличка обещает нам, что минус 175 калорий, а значит мы тут понимаешь ли помимо отдыха еще и тренируемся. Футы-нуты. И, собственно, вид сверху.
А наверху - фонтан и Смирновский источник. Честно скажу, минеральная вода - кака. Ну не люблю я её.
Приехали раненько на тачке с Пятигорска, буквально полчаса и солнце уже начало припекать. Народу с утра немного, в основном из местного санатория Имени 30-летия победы. Ну и мы припёрлись. И железная гора нам немножечко видна.
Прогулявшись вокруг озера, познакомившись с местными собакенами, вальяжно отдыхающими возле лежаков, потопали на каскадную лестницу. 574 ступени. "Тьфу сказала я", - и пожалела об этом ровно на второй сотне, т.к. солнце падла припекало немилосердно. Радовало, что между ступеньками есть площадки - пролеты, по которым можно пройти в горизонтали. По пути на подъеме расположился бювет. Говорят, что в вечернее время он особенно красив, но мы этого не увидим, т.к. на вечер другие планы.
Доскакали горной ланью до верхней точки, чуть не сдохла шурша по ступенькам и дыша полной грудью отметила, что местная табличка обещает нам, что минус 175 калорий, а значит мы тут понимаешь ли помимо отдыха еще и тренируемся. Футы-нуты. И, собственно, вид сверху.
А наверху - фонтан и Смирновский источник. Честно скажу, минеральная вода - кака. Ну не люблю я её.
-
"Маршрут выходного дня"
Majo,
Круто! Какой маршрут у вас?
Круто! Какой маршрут у вас?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
"Маршрут выходного дня"
Трампампам, Четыре дня в Пятигорске ( с одним дневным посещением Железноводска), потом 6 дней в Кисловодске с дневным посещением Добмая. Возможно Эльбрус или Чечня, но это не точно.
-
"Маршрут выходного дня"
на Домбае можно и больше побыть?
Всегда хотела туда летом скататься. Только зимой была.
Сами составляли маршрут или у вас турне по Кавказу?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
"Маршрут выходного дня"
Трампампам, Маршрут составляли сами. У Димы здесь родственники жили, дядя был экскурсоводом, поэтому у него есть понимание и ожидания.
На Домбай коллективным умом решили, что одного дня хватит. Лыжи дома оставили.
На Домбай коллективным умом решили, что одного дня хватит. Лыжи дома оставили.
-
- Самые популярные пользователи 2022
"Маршрут выходного дня"
Из туров выходного дня очень нравится однодневный сплав с Дивногорска и до Красноярска.
Если своего ничего нет берём на день пакрафт, например, в аренду за 800-1000 в день.
Доезжаем до жд и оттуда утром электричкой до Дивногорска. Там надуваем пакрафт и до Красноярска.
Затраты копеечные, но зато можно много чего увидеть. И Дивногорские скалы и голубку и пещеру еленева и на караульненский бык залезть и на сосновый заскочить и нагребстись вволю.
Ну или если вас трое байдарку надувную напрокат за 2000-2500 в день и вперёд.
Организованные сплавы на день ( привезут, увезут, всё расскажут, покажут, обедом покормят и пр) стоят 2500-2700-3000 за день насколько я знаю.
Если своего ничего нет берём на день пакрафт, например, в аренду за 800-1000 в день.
Доезжаем до жд и оттуда утром электричкой до Дивногорска. Там надуваем пакрафт и до Красноярска.
Затраты копеечные, но зато можно много чего увидеть. И Дивногорские скалы и голубку и пещеру еленева и на караульненский бык залезть и на сосновый заскочить и нагребстись вволю.
Ну или если вас трое байдарку надувную напрокат за 2000-2500 в день и вперёд.
Организованные сплавы на день ( привезут, увезут, всё расскажут, покажут, обедом покормят и пр) стоят 2500-2700-3000 за день насколько я знаю.
-
-
"Маршрут выходного дня"
надо бы тоже запланировать себе Кавказ летом или даже в сентябре 2025.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
"Маршрут выходного дня"
Majo, Общий план дай, с тем самым голубым старинным павильоном
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
"Маршрут выходного дня"
Majo, пасиб, как же я люблю эти места!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
"Маршрут выходного дня"
Сопка, остановка спортивный комплекс Сопка.
Канатная дорога наверх до флага 100 рублей в одну сторону, оттуда можно уйти вниз тропами, можно назад уехать.
Канатная дорога наверх до флага 100 рублей в одну сторону, оттуда можно уйти вниз тропами, можно назад уехать.
-
"Маршрут выходного дня"
Расслабились, давно мишка на тропах не встречался.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
"Маршрут выходного дня"
Вело-рок, так он в основном по Гремячей Гриве ходит где видовка 4, 5
Пересекались в этом году уже.
Мишку то можно встретить в нашем городе много где.
Жена пару раз попадала на пробежке считай недалеко от стадиона.
Я на Гремячке, на мининских столбах, на центральных в тэре .
Пересекались в этом году уже.
Мишку то можно встретить в нашем городе много где.
Жена пару раз попадала на пробежке считай недалеко от стадиона.
Я на Гремячке, на мининских столбах, на центральных в тэре .
-
"Маршрут выходного дня"
Если от флага по тропинке идти через вторую сопку и получается в ту сторону.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
"Маршрут выходного дня"
Вело-рок, мы по гребню прошли и ушли огородами вниз на базу биатлона, а потом по Гремячий гриве назад к стоянке