а будущее это доллары и семья геев по соседству ?Lirix писал(а): 07 апр 2023, 20:40 хреново то, что старые пердуны за прошлое цепляются, а не за будущее
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Украина 7
-
shost2009
Украина 7
Klas_nich, чвкшника в соседях это маловероятно.Хотя каждый со своей колокольни судит.У меня родители в Веллингтоне на ПМЖ.больше 14 лет.Был я там там кучу раз.Да прикольно,но жить там не мое.
-
Klas_nich
Украина 7
да, но вот только у тех же украинцев четко обозначенный план, взять назад все отнятое, просто и понятно. У какой там план у МО РФ, видимо простому люду знать не положено.wipe писал(а): 07 апр 2023, 20:41 Ты же сам и отвечаешь. У всех свои планы. Посмотрим у кого планы более реальные. Летняя кампания покажет.
Каждый день одно и то же, сухие сводки, что-то вроде:
«Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки»(с)
-
shost2009
Украина 7
Хочуналуну, может он об этом мечтает
-
vladber
Украина 7
Я смотрю тебе нравится это сообщениKlas_nich писал(а): 07 апр 2023, 21:02товарищ, не совершай ошибки, вернись на первый канал, и гордись…. терпи и гордись. Все как ты любишь)))vladber писал(а): 07 апр 2023, 20:30 Решил Соловьева вчерашнего послушать... "Мы когда проснемся? ... так и будем воевать на пол-шишечки... Давайте уже начнем. Месяцами ниичего". Дескать не начинали еще
Сохранил для потомков как свидетельство неизлечимого подобострастия и раболепия.
![]()
Последний раз редактировалось vladber 07 апр 2023, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Lirix
Украина 7
это тебе по телевизору сказали?
-
Lirix
Украина 7
прикольно, новая мантра. если не путин, то семья геев по соседству

-
Дед Хочун
Украина 7
вот про мясные штурмы , шёл бы ты к зеле - после Изюма применять такой термин
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
-
Klas_nich
Украина 7
ну чтобы жить, нужно ассимилироваться, язык учить, начинать все с нуля. Не каждый готов. Поэтому многим проще прийти к выводу «не мое».
соседи Ивана россомахина наверное тоже так думали
-
Антон Чигур
Украина 7
Какого изюма? Этот неформальный термин атак в лоб не так давно к соледару приклеился и к бахмуту по наследству перешел.Хочуналуну писал(а): 07 апр 2023, 21:09вот про мясные штурмы , шёл бы ты к зеле - после Изюма применять такой терминда и два перемолоченных состава украинской армии как бы обязывают применять этот термин , как это без мата , ну вобщем к зеле.
-
Klas_nich
-
Дед Хочун
Украина 7
так- то Изюм у меня с большой буквы написан . Ты не знал , что есть такой город на окраине ? Я напомню . В прошлом году приехал Боря-стекловата к Зеле- порошковому. Боря почесал жопу и зеля за три дня уложил 4 тысячи своих зомбаков на штурме Изюма . Это мясной штурм , не ?
-
Klas_nich
Украина 7
латентность, такая латентность.будущее это доллары и семья геев по соседству ?
-
vladber
Украина 7
Спойлер
Последний раз редактировалось vladber 07 апр 2023, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 7
https://t.me/bbbreaking/152437
Казалось бы причём тут доставка еды?
Гражданским разрешат использовать дроны после окончания СВО.
Денацификация и демилитаризация закончится к 26 ому году.
Денацификация и демилитаризация закончится к 26 ому году.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
vladber
Украина 7
Будут, наверняка, люди способные сбросить "жратву" в форточку или залететь в окно автомобиля...Koro-Lev писал(а): 07 апр 2023, 21:25 https://t.me/bbbreaking/152437
Денацификация и демилитаризация закончится к 26 ому году.![]()
-
Ender
Украина 7
фуу... как примитивненько
-
Дед Хочун