Ден, ты чего ? 11 серий в Зоне.
Обсуждение сериалов
Модератор: news
-
Обсуждение сериалов
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Обсуждение сериалов
появилисьzaratustra писал(а): ↑30 июл 2022, 08:24 Вчера в Альбукерке установили памятник персонажам сериала "Во все тяжкие".
Говорят, что эти персонажи появятся в нескольких сценах сериала "Лучше звоните Солу".
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Обсуждение сериалов
Досмотрел сериал "Лучше звоните Солу" 13 серию. Не особо понял почему и зачем он решил так выступить на суде и вместо 7 лет получить 89 лет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Обсуждение сериалов
Песочный человек. Отсмотрел 3 серии. Интересная сказка.
Шибко негры есть, в третьей лесбухи пошли, едем дальше
Шибко негры есть, в третьей лесбухи пошли, едем дальше
-
-
Обсуждение сериалов
я так понял, что из за Кимzaratustra писал(а): ↑17 авг 2022, 09:26 Досмотрел сериал "Лучше звоните Солу" 13 серию. Не особо понял почему и зачем он решил так выступить на суде и вместо 7 лет получить 89 лет.
-
Обсуждение сериалов
По вечерам, на сон грядущий, втыкал Нереалити. На удивление все не так плохо.
Щас начал втыкать Закрыть гештальт. Пусть будет. Блевать не тянет.
Щас начал втыкать Закрыть гештальт. Пусть будет. Блевать не тянет.
-
Обсуждение сериалов
досмотрел мажора,
как то концовка смазана, фсбшник , неправдоподобно.
как то концовка смазана, фсбшник , неправдоподобно.
Обсуждение сериалов
"Выжившие" 2021, посмотрели 1 серию - супер! не хуже, и не лучше "Эпидемии", они разные по сути и подходу к съёмкам..
Обсуждение сериалов
Тоже так подумал.Типа она нашла в себе силы раскаяться и жить честно,ну и наговорил на себя всякого,не захотел оставаться в её глазах жуликом.
зы.Ким-самая клёвая тётка из всех американских кинотёток, коих единственная цель в жизни вечно ныть и клевать мозг своему мужику.
-
Обсуждение сериалов
V V S, ну и ещё, Сол же не знал, чего она там наплела, а консультант его ляпнул, что он может навредить Ким, Сол и потянул на себя все, что бы про нее забыли.
Похождения Сола на зоне тоже было бы интересно глянуть. Он там мог бы, как в Шоушенке чел, неплохо устроиться.
Похождения Сола на зоне тоже было бы интересно глянуть. Он там мог бы, как в Шоушенке чел, неплохо устроиться.
-
Обсуждение сериалов
Кобра кай 5 сезон вышел, на kinozal.tv вроде лежит с переводом.
-
Обсуждение сериалов
Посмотрел 1.5 серии 5 сезона кобра кай. На кинозале в хорошем качестве почему-то пока только 1 серия. В целом сюжет продвигается не хуже и не лучше, чем в прошлых сезонах. В тех сезонах персонажи переходили со стороны добра на сторону зла и обратно не по одному разу. Интересно кто в этом сезоне станет главным злодеем.
-
Обсуждение сериалов
Друзья недавно рекомендовали Эйфорию... Это оказалось открытием - актеры, сюжет, ломаная подача со всякими вставочками, долгие флешбеки для раскрытия каждого из героев. Местами очень сильно. Некоторые сцены по несколько раз пересматриваю.
Поначалу раздражал транс, и то, что с ним обращаются как с девушкой - типа так и надо, но на фоне всего остального это раздражение сошло в никуда. Более того, сцену его первой встречи с главным злодеем Эйфории считаю одной из лучших, начиная с поездки на велике сквозь цитрусовый сад и заканчивая "психиатрической" развязкой. Ну и музыка... саундтрек для меня это отдельно открытие. Давненько я так не впечатлялся. Рекомендую, однозначно. Хотя... в сериале показывают много х..ев, женской обнаженки тоже много, но как-то перекос все-таки в сторону первых, может для кого-то это будет сильным недостатком.
p.s. Та самая сцена, на мой взгляд она раскрывает суть сериала куда лучше виденных мной трейлеров (после них даже желания смотреть не возникло).
Видео из вк не сумел вставить, поэтому ссылкой.
Поначалу раздражал транс, и то, что с ним обращаются как с девушкой - типа так и надо, но на фоне всего остального это раздражение сошло в никуда. Более того, сцену его первой встречи с главным злодеем Эйфории считаю одной из лучших, начиная с поездки на велике сквозь цитрусовый сад и заканчивая "психиатрической" развязкой. Ну и музыка... саундтрек для меня это отдельно открытие. Давненько я так не впечатлялся. Рекомендую, однозначно. Хотя... в сериале показывают много х..ев, женской обнаженки тоже много, но как-то перекос все-таки в сторону первых, может для кого-то это будет сильным недостатком.
p.s. Та самая сцена, на мой взгляд она раскрывает суть сериала куда лучше виденных мной трейлеров (после них даже желания смотреть не возникло).
Видео из вк не сумел вставить, поэтому ссылкой.
-
- Site Admin
Обсуждение сериалов
Посмотрел пищеблок. Для взрослого кино слишком много наивных сцен, для детского слишком много сисек и жоп. Сиски и жопы зачотные.
Не теряйте в себе человека.
-
Обсуждение сериалов
Жизнь по вызову много сисек жоп, но сериал понравился. Жду пока остальные серии выйдут.
-
Обсуждение сериалов
Тоже начал смотреть, норм ога и начало каждой серии цепляет!
-
Обсуждение сериалов
Leopard, так как далеки от этой сферы услуг, никогда не думала, что там такие переделы могут быть. Ну и ваще.. грустно
-
Обсуждение сериалов
Идеологическую составляющую сериала ты счëл взрослой или детской?