Сегодня с помощницей поехали в город погулять.#14318 Сообщение DGV » 24 авг 2025, 21:50
С просторов инета.
Пошел с собакой гулять и пакет забыл.
Собака нагадила на газоне.
Тут ещё женщина заметила, начала отчитывать!
А я говорю:
- Ну что вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!...
Она замолчала, обняла меня:
- Срите тогда, где хотите! - и заплакала.
И я заплакал. И собака...
Водитель нас довез до экологичного парка Гремячья Грива.
Я поручил ему купить молодой картошки, лисичек и сметаны на ужин.
А мы с помощницей сели на троллейбус и поехали оттуда в город.
Кондуктор женщина пожилого возраста сказала, что оплата проезда по банку, картам и приложению невозможна.
Помощница достала несколько бумажных денег из своего кошелька и рассчиталась за наш проезд.
Кондуктор женщина пересчитала банкноты и сказала:
- Завалили меня сегодня этими бумажками, десятками и пятерками. Кому они нужны эти десятки и пятерки, скажите пожалуйста?
Я посмотрел на нее строго, снял очки и ответил ей:
- Это новые денежные знаки государственного образца. Их выпустил государственный монетный двор Российской Федерации по поручению Министерства финансов Российской Федерации. Для экономии металлов и сплавов, которые нужны нашей стране в такое время, для стратегических и оборонных целей. Художественное обрамление и исполнение таких новых купюр утверждал Президент нашей великой страны.
Женщина кондуктор замолчала, засуетилась, одернула своей вишнёвый кондукторский передник, подобрала с пола несколько билетиков и заняла свое место.
Водитель троллейбуса перестала разговаривать по телефону при движении и включила кондиционирование.
Две молодые девочки тут же уступили места пожилой супружеской паре.
Подростки сразу выключили и сняли свои наушники.
Мужчина средних лет помог женщине с коляской войти на ближайшей остановке.
Когда мы с помощницей выходили, женщина кондуктор сказала нам напоследок - хорошего вам дня! И заплакала.
И все в троллейбусе заплакали.
И мы с помощницей тоже заплакали.