Трампампам писал(а): 02 ноя 2023, 09:45
Сейчас.
Не знаю кто из модераторов.
Оскорбления от Лисы лоры трутся, но горчичников не прилетает
Хотя другие и за меньшее улетают в бан.
Оскорбления были в вашу сторону?
Оскорбления были?
То есть ситуация касается лично вас?
Вы уверены что данный посетитель форума не получает банов и предупреждений, судя по наличию желтой карточки у данного посетителя форума вы пытаетесь в очередной раз свести счеты с посетителем форума который лично вам неприятен.
Вы уверены, что другие за меньшее улетают? Вы видите конкретные сообщения за что другие уходят в бан, что бы так заявлять?
Посмотрите стартовый пост темы, тема не про политику модерирования.
Оклонено. На вопросы отвечать не нужно, это риторические.
Просто оставлю это здесь, чтобы не флудить в профильной ветке.
Поскольку вопросы риторические, то можно не считать это ответом. Просто поделюсь выводами.
Нет, оскорбления не были в мою сторону. Были ли они? Да, были, потому как сообщения потерты. Касается ли ситуация меня? Косвенно, ведь мы на одной площадке.
Вывод: если я вижу, как кто-то оскорбляет другого человека, я должна пройти мимо и никак не обращать внимания модераторов на оскорбления?
Счеты ни с кем не свожу, потому как их просто нет. Уверена ли я, что другие за меньшее улетают? О, да!!! Мы все тут этому свидетели!
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)