О Домашних питомцах
Модератор: news
-
Наталья Владимировна
О Домашних питомцах
Вынесла все цветы в подъезд. Кот жрёт и блюёт. Травку не предлагать, он ее не ест. 
-
дикий тапок
О Домашних питомцах
Наталья Владимировна, Моя
Четыре года прожила без собаки..
Пусть хоть маленькая, но собака 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
RedLine
О Домашних питомцах
смешной кот.Lela Lela писал(а): 14 фев 2023, 22:21 Приезжаю сегодня в деревню, отец жалуется - Шиша сутки уже где-то шляется. Строго сказала Мурчацкому - а ты чего сидишь? Иди приведи Шишу, видишь, дедушка волнуется!
Через некоторое время выхожу на улицу - оба у дверей крутятся. Шиша домой пошёл, а Мурчацкий - мяу - и пошёл гулять. Мол, обеспечил явку потеряшки, значит, свободен.
И что бы понимали?
Шиша вечерний:
![]()
сидит думает ёма ё, где же я вчера был
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
RedLine, ага, он часто возвращается домой с таким офигевшим видом. Сядет, уставится в одну точку и шурупит что-то. Из каких таких нарний его приносит, интересно...
Но вот что я думаю - а как мы догадываемся по мимике, что кот чем-то озадачен? Мы же с тобой примерно одинаково прочитали его эмоции.
Но вот что я думаю - а как мы догадываемся по мимике, что кот чем-то озадачен? Мы же с тобой примерно одинаково прочитали его эмоции.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
это ого-го какая собака
Умницы, море оптимизма, энергии, любви и преданности.
постоянно спорю об этом - мне говорят " У них нет мимических мышц и нет выражения морды"Lela Lela писал(а): 16 фев 2023, 22:25 Но вот что я думаю - а как мы догадываемся по мимике, что кот чем-то озадачен?
"Ага, ага! Только глянь на животное и все понятно про настроение, намерение." Тут еще и уши и усы и хвост в помощь!
-
Lela Lela
О Домашних питомцах
сегодня что-то загрузилась этой темой. Ну ладно, вживую действительно звери эмоции движениями показывают, а как мы по фото понимаем? Или думаем, что понимаем?Со-ник4 писал(а): 16 фев 2023, 22:42 Только глянь на животное и все понятно про настроение, намерение." Тут еще и уши и усы и хвост в помощь!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
Lela Lela, на фото голова опущена, глаза "в кучу", уши отвернуты....всяко - загрузился зверь 
-
Trium
О Домашних питомцах
У нас в доме во 2 подъезде,в 3 и 5 собаки с таким именем )))дикий тапок писал(а): 16 фев 2023, 17:34 marina_ciga, БонниПотому что бандитка
Вспомнила фильм "Бонни и Клайд".
KristyN, Очень быстро и смешно бегает, как тараканСамое сложное - понять, что ее вроде нет, а вот она уже здесь
Кошку задирает..
![]()
Миру Мир!
-
Evgen23
О Домашних питомцах
все у них есть, особенно у стаффов, мимика у них просто огонь, все по морде лица и глазам видно. Если бы вдруг опять решил завести собаку, то однозначно стафф, но думаю больше нет, очень жалко из терять, умирала на руках, в этот момент ревел как не в себя, первый раз во взрослой жизни.
-
дмитрий30
О Домашних питомцах
строение черепа кота ближе к строению черепа человека чем у собаки. Поэтому человек лучше понимает эмоции кота.Lela Lela писал(а): 16 фев 2023, 22:25 RedLine, ага, он часто возвращается домой с таким офигевшим видом. Сядет, уставится в одну точку и шурупит что-то. Из каких таких нарний его приносит, интересно...
зЫ собаки тоже клёвые
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
дмитрий30
О Домашних питомцах
в смысле когда ты смотришь на кота, мозг отождествляет его с человеком, в какой-то мере)дмитрий30 писал(а): 17 фев 2023, 02:51строение черепа кота ближе к строению черепа человека чем у собаки. Поэтому человек лучше понимает эмоции кота.Lela Lela писал(а): 16 фев 2023, 22:25 RedLine, ага, он часто возвращается домой с таким офигевшим видом. Сядет, уставится в одну точку и шурупит что-то. Из каких таких нарний его приносит, интересно...
зЫ собаки тоже клёвые![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
KristyN
О Домашних питомцах
Некуда переставлять. Все ютятся на кухне на холодильнике и морозилке в зимнее время. В детской снесут нафиг всё, другой подоконник территория мужа, там отвоёвано одно место для эухариса.
А подрезать на сколько можно?
-
KristyN
О Домашних питомцах
кактусы посадиНаталья Владимировна писал(а): 16 фев 2023, 18:08 Вынесла все цветы в подъезд. Кот жрёт и блюёт. Травку не предлагать, он ее не ест.![]()
-
oks
О Домашних питомцах
где стебель тянуться начинает, там и режь
-
KristyN
О Домашних питомцах
я от гераньки этой соцветия засушила, красиво так с лета стоят в бутылочке.
-
Elena_mk
О Домашних питомцах
ref13, у нашего такая же проблема некоторое время назад нарисовалась. Думали мы, думали, что изменилось. И вспомнили, что когда его взяли, то ходил в лоток на известковый наполнитель. А позже мы с ним не посоветовались и стали насыпать древесный. И вот он решил, что терпение его закончилось. Насыпали в лоток сверху древесного старый известковый. Он подошёл, понюхал, сел и сделал большое дело с видом "Я же вам говорил"
. Теперь следит за чистотой, если ему кажется, что пора бы почистить лоток, идёт скребет в том углу. Так что не расслабляемся, продолжаем контроль
-
бардак с идеями
-
Со-ник4
О Домашних питомцах
тестируете на животном???бардак с идеями писал(а): 17 фев 2023, 20:39![]()
![]()
Муся, подруга ты наша! Прости, прости за то, что на тебе сначала фарш мясной из сетевых магазинов....
![]()
Хотя они ж не дураки что попало жрать...жрет, значит норм
-
бардак с идеями