включи ирония моде он
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
-
zay
Кто пошел, кто остался ?
повторюсь, из позы тяжело сотрудника государственного учреждения отправить на улицу. Если он не будет косячить
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Мы высказываем свои точки зрения немного про разные уровни и должности. Это разговор не для этой ветки.zay писал(а): 02 сен 2024, 21:47 повторюсь, из позы тяжело сотрудника государственного учреждения отправить на улицу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
11-летняя Настя Якина из Нижнего Тагила недавно потеряла маму — она умерла от рака. 31 августа девочка отпросилась у папы погулять во дворе, но в назначенное время домой не вернулась. Отец пошёл в полицию. Волонтеры и полицейские искали Настю больше трёх дней.
Сегодня утром тело девочки нашли в подвале общежития. Под подозрение попал мужчина, который снимал там комнату — в ней нашли следы крови. Мужчину перехватили в Москве и задержали.
Известно, что убийца ребёнка недавно вернулся с фронта и планировал ехать обратно. Сейчас следствие проверяет версию с изнасилованием.
Сегодня утром тело девочки нашли в подвале общежития. Под подозрение попал мужчина, который снимал там комнату — в ней нашли следы крови. Мужчину перехватили в Москве и задержали.
Известно, что убийца ребёнка недавно вернулся с фронта и планировал ехать обратно. Сейчас следствие проверяет версию с изнасилованием.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
а ведь на этом же форуме с пеной у рта доказывали что они там исправятся 
-
AlekseyT
Кто пошел, кто остался ?
Даже страшно представить, что сейчас и будет потом, с отцом... 
-
skardin1987
Кто пошел, кто остался ?
Да тут как бы не суециднулся...AlekseyT писал(а): 03 сен 2024, 19:53 Даже страшно представить, что сейчас и будет потом, с отцом...![]()
...
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Ну и поедет. Сейчас же на этапе следствия подписал контракт и гуляй. Сможет опять любимым делом заниматься, а то видно что соскучился - начал на гражданских практиковать.
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Я бы на их месте не исправлялся. "Скостили раз - и другой скостят". Раньше их хоть тюрьма пугала, а теперь... еще и деньги заказчик платит, значки/льготв дает, по телевизорам показывают.Lirix писал(а): 03 сен 2024, 18:08 а ведь на этом же форуме с пеной у рта доказывали что они там исправятся![]()
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
если он девочку еще и изнасиловал, то не поедетLimboos писал(а): 03 сен 2024, 20:22 Ну и поедет. Сейчас же на этапе следствия подписал контракт и гуляй. Сможет опять любимым делом заниматься, а то видно что соскучился - начал на гражданских практиковать.
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Не читал про такие ограничения.
Вот про пожизненно осужденных, которых то ли планируется, то ли уже на контракт берут есть новости.
-
Lirix
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Щас вернётся героем, будет уроки о важном преподаватьLirix писал(а): 03 сен 2024, 18:08 а ведь на этом же форуме с пеной у рта доказывали что они там исправятся![]()
-
ЛифоБелка
Кто пошел, кто остался ?
Я бы на их месте почаще перечитывала материалы по банде Цапко и кубанским аниматорам…Lirix писал(а): 03 сен 2024, 18:08 а ведь на этом же форуме с пеной у рта доказывали что они там исправятся![]()
Поступки говорят громче слов
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
если он пойдет на СВО и будет отстреливать таких же, я его пойму и осуждать не стануAlekseyT писал(а): 03 сен 2024, 19:53 Даже страшно представить, что сейчас и будет потом, с отцом...![]()
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Вообще, если буквально читать статью 35 ФЗ "О военной обязанности", то там запрет на имеющих судимость и совершивших преступление предусмотренные этой статьей. А поскольку до приговора, кандидат на контракт, считается преступление не совершал, то "противопоказаний" нет. Это при условии, если действует положение о возможности заключать контакт на стадии следствия, о которой много писали. И я не удивлюсь что оно работает. Следствие может 2-3 года идти и чел типа не судим.Lirix писал(а): 03 сен 2024, 20:38ГД запретила заключать контракты по службе на СВО для подозреваемых в педофилии
П.С. Надеюсь, что этой твари никакие новые лазейки не помогут избежать наказания.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
В Минусинске Красноярского края сегодня состоится церемония прощания с погибшим в ходе специальной военной операции 46-летним Сергеем Паздниковым.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
Штрафбаты нужны , но не на полгода ( вобще не понимаю почему ) а по условиям мобилизованных
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Предполагалось взять Киев за полгода.